Тема закрыта

Причина: 0

[b]У 3х недельного мальчика температура 38.2, Подскажите как правильно поступить!!!![/b]

Katana
и к нормальному врачу

+1
на сайте можно поискать координаты частных врачей, которые могут осмотр проводить на дому, платно соот-но
кстати, а поиск работает?%)

Katana
Вначале всегда тяжело, особенно когда ребенок первый. Фиг знает куда кинуться

эт точно
поэтому, если есть возможность то

Spyker Учитесь на чужих ошибках!

тем более у Вас есть инет и доступ на родителькие сайты

Katana Вы читайте, тут есть статьи про грудное вскармливание и воообще....про ВСЕ, ну и у мамок бывалых спрашивайте, всегда подскажут.

как дела?

Асенька
стафиллококк либо клебсиелла-99,9%

Асенька была права!
По результатам анализов, сделаны следующие выводы:
1)В молоке у мамы обнаружен золотистый стафилокок
2)У малыша клибсиелла
Как быть?? сейчас мама лежит в платной палате за 500р в сутки, (с деньгами проблем обсалютно нет), но нужно ли проводить время в больнице при таком диагнозе? С одной стороны - они находятся под присмотром врача, с другой - всевозможные неудобства + риск подхватить еще какую нибудь инфекцию.

Spyker
но нужно ли проводить время в больнице при таком диагнозе?

имхо нет никакой необходимости
тут важно смотреть количество,

Spyker
клибсиелла

и

Spyker
золотистый стафилокок

есть у всех и почти везде:)

ну и я канеш не доктор, но не уверена, что температура связана с результатами анализов

как меряли темепраутру? может перегрели малыша?
может орви

карочи везите родных домой:)

Содержание стафилокока 30-35%
Клибсиелла 40-50%

Сейчас главное кормить грудью продолжать и не слушать врачей,которые будут предлагать не кормить,то что у мамы стафилокок ,а у малыша -клебсиелла подтверждает то ,что молоко =не при чём.Как состояние малыша,анализ мочи ,крови,у нас ,например при такой симптоматике был пиелонефрит.И ОРЗ точно нет?
Лечат не анализы,это главное,что Вы должны знать.Как ребёнок?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 20:15

и как температура?

Грудью, врачи очень даже советуют кормить.
Только что разговаривал с мамой, говорит что у малыша еще горло болит и насморк!!!
Анализы у малыша взяли только сегодня, и результат будет известен через 4 дня, Может 4 дня хотябы полежать в больнице??

Spyker
говорит что у малыша еще горло болит и насморк!!!

нук вот ОРВИ и на него 99% температура и была

Spyker
Может 4 дня хотябы полежать в больнице??

зачем?%) с ОРВИ?:)
какие анализы будут готовы через 4 дня?

Spyker
горло болит и насморк!!!

Вот в этом и причина тем-ры,а клебсиелла тут ни при чём,начнут сейчас антибиотиками лечить вообще весь иммунитет нарушат,там даже я в платной палате какую-то заразу подхватила,последний раз такое со мной в 10 лет только было,а там,это страх и ужас,лучше домой .И какие такие анализы только через 4 дня будут?

мне кажица,если родителям так спокойнее - пусть лежат в больнице. Но, папа, знайте,там обязательно начнут ваше ОРВИ лечить антибиотками, от этого кишечник у ребенка пострадает. Дома вы справитесь сами, но тока если готовы на себя брать ответственность,а не надеяться на врачей. Вернее так - если найдете сейчас вменяемого врач, кот. к моменту выписки ребенка придет и его посмотрит.

:) одновременно

калл,моча, кровь

Spyker
калл,моча, кровь

ничего ценного, потом сдадите ну или придете через 4 дня
а вобще конешно смотрите как сами чувствуете, если есть силы, лучше дома

Во-во,кошмар,готовность крови и мочи в нормальной частной клинике-час,пока нет анализов,их будут колоть антибиотиками,думаю,уже колют.

Витенега
Вернее так - если найдете сейчас вменяемого врач, кот. к моменту выписки ребенка придет и его посмотрит.

Это что? Нам надо сказать сейчас в больнице что мы выписываемся?? И при выписке привезти в больницу вменяемого врача? А если этот врач скажет что нужно еще в больнице полежать, ?? Нам что опять вписываться в больницу??
Я правильно понял???

Антибиотики еще не кололи, но вроде как скоро будут, думаете лучше отказаться?? Если откажемся, врачи сразу поднимут шум, типа зачем тогда пришли в больницу?

Spyker
Я правильно понял???

нет:) если хотите домой, то пишите в больнице отказ и зовете завтра или послезавтра доктора домой или идете к доктору сами на прием

Spyker
А если этот врач скажет что нужно еще в больнице полежать, ??

или не скажет или это не тот врач:)

Слушайте, ну полежите Вы действительно до результатов анализов, не дергайтесь. Дома-то больше изведетесь. Еще раз повторю, лежала я на Челюскинцев с 3х недельным ребенком, никто мне не советовал от грудного вскармливания отказываться. Зато у ребенка сразу же зажил пупок (а так то тоже все нормально вроде бы было, что 3 недели не заживал), престал гноится глазик, потому что стафилококк везде был. И подруга у меня год спустя лежала. Всем только легче стало, ИМХО.

Сейчас у малыша нормальная температура, БЛИН чтоже делать-то?? :(

Spyker
Сейчас у малыша нормальная температура

Spyker
БЛИН чтоже делать-то??

???:)

Љва
Spyker
Сейчас у малыша нормальная температура

Spyker
БЛИН чтоже делать-то??

???

В смысле домой или остаться в больнице, У меня уже мозги закипают, от переработки столь сложной и важной информации.

Папа! во-первых, как вам объяснили - какие такие анализы будут готовы через 4 дня?? Общий анализ мочи и крови делается максимум 1 день (Бабур, Ваш семейный доктор, Преображенская клиника - тел. на сайте, навернякак в КПО и еще в куче мест ) за небольшую денежку.
Во-вторых, ищите конкретного педитра для реебнка, который вас не будет запихивать в больницу по каждому поводу, а возьмет ответственность и посоветует что делать.
В-третьих, вот у нас есть золотистый стафиллокок в небольшом количестве (не нашла сейчас эту бумажку с анализами) - мы не лечим вообще, так как врач сказал высока вероятность, что он в моем молоке. А у дочки была клебсиелла - лечили дома- пили бактериофаг. Короче, вряд ли они дают температуру и воспаление.
Скорее всего это ОРВИ.

А если приедим домой и опять температура, вот и будим мотаться туда сюда, Всетаки больше склонен к варианту, остаться в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы