Тема закрыта

Причина: 0

Куда смотрят воспитатели???

А зачем фотки ? С какой целью? Чтобы дискуссию продолжить или для устрашения нерадивых мам и воспитателей? :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 13:59

Сюрпрайз
для устрашения нерадивых мам и воспитателей

ага
И как доказательство, что все это не плод моей больной фантазии

у меня ребенок 2 недели назад упал - стояла рядом со мной практически вплотную, шагнула, запнулась, я не успела подхватить, а она лицом плашмя... разбила только губу, к счастью, но могла и зубы выбить легко. так что я бы на воспитателя не стала 100% вину сваливать, надо разобраться.

у меня нижние молочные не выбиты, а рано выпали - постоянные выросли в тесноте, криво, один за другой прячутся - не было "распорки", когда росли. так что обязательно надо чтоб врач сказал, что делать.

да мы верим :). Я после аквапарка ноги вообще не могла никому показывать, хотя не стукалась и ничего, просто иногда вылазила из бассейна не по лестнице, а сразу на бортик... Синяков фиолетовых - море :), а тут упасть лицом на скамейку... Подозреваю какие вы "красивые" :)

А никто не утверждал что это плод Вашей фантазии. :)
Речь то о том, какие меры допустимы в отношении воспитателя и насколько они огбоснованны...)

А никто не утверждал что это плод Вашей фантазии. :)
Речь то о том, какие меры допустимы в отношении воспитателя и насколько они огбоснованны...)

А я бы разнесла бы весь детский сад. А с воспитат. был бы серьезный разговор, им слишком многое сходит с рук. На то они и пошли в эту проффесию, чтобы за нашими детьми следить. Мы отдаем их здоровыми а получаем....... без зубов....... НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!! разбирайтесь, не оставляйте это на самотек, это и с другими детками может произойти, и не только зубы.

10-го утром удалили 3ий зуб
11-го нас с t=40,9 увезли на скорой
Лежим в больнице

ну, какие меры. Они все сделали правильно: вам подвонили сразу, воспитку штрафанули наверное... А меры - выясните, как это произошло, почему - а тогда уже и решать надо будет.

Что бредятину пишете Автор 13 числа ещё писала.

Это Я бредятину написала
"10-го утром удалили 3ий зуб
11-го нас с t=40,9 увезли на скорой
Лежим в больнице ":
на самом деле 16-го удалили 3ий зуб, 17-го попали в больницу и по сей день в ней прибываемСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 10:02

Как мы живем без зубов и что изменилось...
Покончили с ГВ довольно быстро и безболезнено, всю ночь спим не просыпаясь - это то о чем я мечтала
Перестал грызть ногти - без зубов это делать проблематично
Находясь в больнице, научился просится на горшок, выучил весь репертуар Чуковского, всех животных из детского атласа.
Когда улыбается, похож на маленького вампиреныша

Ну вот видите,уже не так всё страшно,поправляйтесь,а с чем в больницу загремели.А за бредятину сорри,но у вас там числа никак не совпадают.

Искренне жаль малыша, очень вам сочувствую, но... черт его знает виновата воспитательница или нет... Судя по их поведению, она у вас должна быть хорошей, не каждая воспитательница будет звонить и спраштвать как вы там да еще и домой к вам придет на малыша посмотреть... ей респект за это от всего сердца!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы