Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

Я вот о чём - нурофен, он ведь не лечит, он тока температуру сбивает, а вам уже точно лечиться пора!

Вы уж простите, но нужно думать не о неудобствах в больнице, а о том, что РЕБЕНКУ УЖЕ ДВОЕ СУТОК ПЛОХО!!!! Вы сами посидите-ка с рвотой и поносом и температурой 2-е суток!!!
Простите, но нельзя так, на форуме не врачи, помочь Вам не смогут.
ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ!!!!

Шуша Кутуша
морсики

Боюсь давать. Тока регидрон. Ну шиповника настой попила глоток.
Ага, второй день.

Хрюша
...но без рекомендации врача антибиотик принимать не надо

Ну само собой:)

Хрюша
чо скорую вызвать не хочешь?

Дак ехать некому с ней. Только маме если моей, она и так в истерике. Там наколют всего всего, я потом за пятилетку не разгребу:(

Erine
Erine

Врач смотрела, нет симптомов специфических. Да и было такое у нас уже. Очень похожее состояние год назад после прививки:(

мне кажется, кашель может быть от рвоты, горло же зраздражается

Я вот думаю может молока нацедить, да маму с дитем оставить?
Или на смесь временно посадить, съездить в больницу, если че, отказ потом написать. Че там вообще делать то будут, в больнице?
Кровь-мочу могу и надом вызвать, сдать.
Мелкого жалко, он у меня и так посыпаный аллергией. Маму в больницук с дочей посылать, еще раз повторяю - тухлый номер.
Еще выходные на носу, вапще жопа

Katana
Врач смотрела, нет симптомов специфических

А диагноз какой поставила?

Постарайтесь воздержаться от еды.... Никчему ему это сейчас организм едой нагружать, тем более, что и организм дает ясно понять, что ему еда не нужна... Пусть больше пьет, все, что ей нравится. Почему морсики боитесь давать?
Рвоту дает не температура, а общая интоксикация организма, она и температуру дает.
Что мешает вызвать скорую, попросить рекомендаций и не поехать в больничку?

Вот!!! отказаться от госпитализации всегда можно!!! Съездите!!!

Ну я раньше писала, ОРВИ дискенезия желчевыводящих путей, и еще эта дисфункция ЖКТ = общая интоксикация.

Тогда прокапать бы ей физраствор с аскорбинкой и глюкозой - но это в стационаре, интоксикацию снимает хорошо.
А потом домой забратьСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 18:38

Дак она сама кушать просит, я ей не дам что-ли:(
Минералки просит пить, я ей регидрона подсовываю, не пьет.

Регидрон, мезим, арбидол, линекс, смекту, амбробене. Ну нурофен при температуре 2 раза в сутки получается.

Шуша Кутуша
Я уже писала, как кормить в вашем состоянии, сухарики грубая пища.

Если просит, то конечно дать, но что-нибудь суперлегкое....

Сухарики седня поела. Воду простую пьет. А! Картошку просила, пюре. Съела 2 ложки.

Спасибо мужа пошлю в аптеку.

Шуша Кутуша
фильтрум хвалят

лактофильтрум

Церукал от рвоты...

Inessa

Шуша Кутуша

Хрюша

У ней коньюктивит еще похоже:(

Это смотря какая рвота, церукал от рвоты вызванной проблемами со стороны ЦНС.

MAlinka
церукал от рвоты вызванной проблемами со стороны ЦНС вот тут спорить не буду...мы с ним реакцию Романа на появление сестрёнки переживали...;)
хотя вот- из инструкции фрагмент
Фармакодинамика: Оказывает противорвотное действие, регулирует и нормализует деятельность ЖКТ (понижает двигательную активность пищевода, повышает тонус нижнего сфинктера пищевода, ускоряет опорожнение желудка и продвижение пищи по тонкой кишке). Стимулирует секрецию пролактина.
Показания: Рвота и тошнота различного генеза, атония и гипотония желудка и кишечника (в т.ч. послеоперационная), дискинезия желчевыводящих путей, рефлюкс-эзофагит, функциональный стеноз привратника.
Для усиления перистальтики при проведении рентгеноконтрастных исследований ЖКТ, а также в качестве средства, облегчающего дуоденальное зондирование.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы