Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

Хрюша
дискинезия желчевыводящих путей,

вот он наш диагноз

Katana
вот он наш диагноз уже вперёд...

Церукал действует на ЦНС и ребенку просто так нельзя его принимать, без назначения врача.

Я позвоню врачу

Это правильно...Без назначения врача вообще лучше лекарствами не баловаться...Плохо только , что не все врачи знают какие бывают лекарства....Я недавно в травме доктору про мазь Вешневского вещала...

Лена, тебе ж вчера тут дали телефон врачей, кот. на дом ездят.... %)

Церукал написано детям после 6 лет:(

Ага, я еще не созрела до врачей. Вон она опять бегает, покушала сейчас макарон. Температура спала из-за нурофена, думаю если расти начнет и опять вырвет, завтра просто вызову врача, а там скажет что делать.

Katana
У ней коньюктивит еще похоже

Ну это вкупе со всеми симптомами - точно вирусная инфекция, а противовирусное вам не назначали?
Смотрю я на вас, переживаю, и думаю, как хорошо , что у меня есть возможность лечиться у гомеопата. Ей богу, такое быстро лечится, но не могу Вам рекомендовать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 20:28

Ну арбидол, сказала обязательно.

Рвота очень часто бывает на высокую температуру.
Особенно при вирусных инфекциях.
ВАм может помочь антибиотик, мне кажется, последнего покооления какой-нибудь, чтобы на желудок не зверски действовал.

Мы очень редко антибиотиком лечимся, в самом крайнем случае. От инфекционок типа 4-рки спасаемся дома сами, я Вас очень хорошо понимаю. Но спросите у врача про аугментин. Он суспензия - вирусные инфекции лечит и всякое такое.
А для животика - ромашку заварить не пробовали и поить потихонечку? У нее там стеночки воспаленные, тем более таблеток столько, а ромашка успокаивает.

Кстати, по поводу рвоты в первый день: Повторная рвота при температуре очень часто бывает спровоцирована именно водой. Потому и дают водичку по чуть-чуть.

Лечитесь! Все у вас будет хорошо!

Может температуру чаще измерять, чтобы рвоту предупредить... если действительно от этого...
Вы уж меня простите за резкость высказываний:) Переживаю за вас. Тож бывали в инфекционке, больше неохота%)

Сейчас врач сказала пить эрцефурил
Тоесть эрсефурилСообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 21:00

Юкка

MAlinka

Ниче страшного:) Температуру можно не мерять даже, как только поднимается - она ложиться и молчит:(

Ой! А мою дочу с эрцефурила фонтаном рвало. Вы его осторожненько попробуйте.

Глюк:)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 21:00

Ну ЕПРСТ:(

Как у вас ночь прошла????

ТТТ. Ниче вроде. Не рвало и поноса не было. Утром только температура и жидкий стул. Но она бодрячком. Кушает. капризничает. живот говорит болит иногда. Видимо спазмы.. Вот эрсефурила дала, будем ждать...

Ну, у нас мот индивидуальная реакция была.
ТТТ на вас:)

Лен, ну как Ника???? начиталась тут - ужас!!!!

Мультики смотрит, живот говорит болит...

Лен, у нас часто реакция на высокую температуру - рвота, но это когда больше 39 с копейками...

Врач сказала что это- бактериальная инфекция. И я даже догадываюсь откуда она....
В садике нянечек нету. Воспитательница одна воспитывает детей и ходит за обедами и моет полы и посуду... Посуда должна мыться установленным СЭС ПРАВИЛАМ. Это довольно трудоемко и дольше чем обычно. А ей надо все успеть.... Кароче жалко воспитку, хорошая она у нас:( Поговорю с ней наедине. Потом с заведкой разговаривать буду и с мед. сестрой(сней вообще отдельный разговор).

А нош-пу детям нельзя?

ужис:(((
У нас в садике на стене висит целая инструкция по мытью посуды... сидела читала ее, пока заведующую ждала..
а смысил с ними разговаривать? она же не может сама нанять няню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы