Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

хирургию исключили? аппендицит и т.д.? энтеродез хорошо интоксикацию убирает. пакетик на день.

Просто чтоб она осознала какая это ответственность за здоровье и жизнь детей. Я сама няней работала, у нас раз в месяц собрания нянь были, с промыванием мозгов. Там пылесосить надо 2 раза в день. Я сомневаюсь что они и 1 раз в неделю пылесосят.
Пусть она сама разговаривает с заведкой, няню себе просит. Тем более детки еще мелкие. За ними глаз-да глаз нужен везде.

А в 3 года апендицит бывает уже :shock: ?
лактофильтрум пьем. выпили всего 1 таблетку эрсефурила, так ей явно легче стало, это антибактериальный препарат

все бывает, и не только аппендицит. но у вас вряд ли он, конечно, тем более врач смотрел-должен был исключить. раз от эрсефурила легче стало, значит, на поправку пошло.

Katana
А в 3 года апендицит бывает уже бывает...у хороших знакомых доче 2,5 было когда удалили...если бы мама не притащила ребёнку в больницу, невзирая на вопли участкового о том что для опендицита они ещё не доросли, конец был бы печальным...

У ней колики похоже%) Как у лялек... Болит говорит.... Чем обезболить можно? Бурление еще сильное.

После Эрсефурила температура не поднимается, но рвет после еды. Если не ест, то не рвет...Понос с резким запахом эрсефурила. Кароче врач сейчас придет, вызвали. Полюбому че-то микробное, помоему я подцепила, подташнивает, апетита нету. Может из-за сильных волнений, да и ранее меня на диету посадили жесткую - у мелкого аллергия высыпала жутко, и так ничего не ем....

Сижу, вздыхаю!!! Сколько еще детка маяться то будет! Надеюсь, что врач вам поможет и пойдете на поправку, выздоравливайте поскорее...

А в садик не звонили? Или родителям из группы?... если из садика принесли заразу, то не вы одни должно быть такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы