Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

на всякий случай телефон платной службы"Семейный педиатр" (они выезжают по вызовам с 9.00 до 23.00) 3720070, 89122804146. Там неплохие врачи работают

Спасибо большое:) Они капельницы ставят если че?

честно- даже не знаю, сами врачи, которые приезжают на вызов- скорее нет, но вы по телефону все узнайте, я думаю, что раз служба платная- наверняка такие услуги есть. Выздоравливайте!

Лена, ну что, как здоровье у дочки?

Пока вроде нормально все. ТТТ.Не рвало больше. Ночью один раз понос и недавно...Температура утром 38 была, сейчас нет. Поела галеты и сухарики с водой. Лежит мультики смотрит.

Ну, хорошо!!!! А то я целый день про вас думаю хожу:)
Выздоравливайте!!!! И больше не пугайте нас так :D

Вот и чудненько!!! Выздоравливайте!!!

уффф, хорошо-то как! не болейте! :pozdr:

Ой пасиб девочки:) Мы усиленно лечимся.

Блин все нормально было. Сейчас опять вырвало, она поела галеты и сухариков пару штучек в обед.
Температура З8 и 7. Может от температуры рвать?
Раньше небыло такого, и до 40 поднималась почти - не рвало....

:((( Может и правда уж скорую???

Кашляет сильно. Пока спала - не кашляла.

Katana
Может от температуры рвать? меня -всегда и сына с дочей тоже...38,7 достаточно для рвоты, тем паче,что желудок раздражен... Но я , уж на что пофигистка, уже бы врачей дёрнула...скорую я больше чем участковых люблю...Скорее всего в больничку вам предложат...

Вот получается: Поднимается температура-пьет+нурофен-температура падает-кашляет, но веселая бегает и кушает - температура поднимается, ложиться и опять рвет. Пока температура - не кашляет.

Ага, пьем. Врач сказала не допускать обезвоживания.

Температура, на мой взгляд, давно поднимается - уже 2 дня?...Возможно врач посоветует на антибиотик переходить...

Это вирус, точно, у моих детей так же было прошлой зимой. Но по лечению - я не советчик, обратитесь к тем врачам, кому доверяете

Блин, на такое дело-то антибиотик-то поди все усугубит? Ну понос-рвота? А если внутримышечно ставить, то не лучше будет?

Нерьвы у Вас железные!!!

И кашель был?

не усугубит...но без рекомендации врача антибиотик принимать не надо.. а чо скорую вызвать не хочешь?

Надо к врачу! Правда, вызовите скорую. Все-таки карантин. Не хочу пугать, но у таких серьезных заболеваний бывают стертые формы. Заболевание протекает с минимумом симптомов. Ребенка должен специалист осмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы