Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

я бы вызвала скорую
чтото много всего для одного раза.

Lapka
я бы вызвала скорую
чтото много всего для одного раза. +100 пусть бы посмотрели...

Я не вижу причин для паники, уж простите. Темпер снижать, конечно, нада. Свечками, как прально сказали. Через каждый 4 часа ж можно ставить.. Поить, пьет же! Мой ваще не пьет никогда(( тем более такую гадость как регидрон. Врач же был, че паниковать. Лечитесь.

А почему мезим то нельзя? те же ферменты? При температуре нурофен, днем хорошо помог. Свечи чтоб на ЖКТ не нападать лишний раз?

Ну и изолировать дочь-не помешает,если и маленький заболеет,а это однозначно заразно,то мало не покажется.

Katana
Свечи чтоб на ЖКТ не нападать лишний раз?

свечи это шоб эфект был. Ее ж рвет, лекарство и выйдет.. А свечка нет))

Температура 37,5. Спит, не кашляет даже. Вчера кашляла, писяла, какала и блевала одновременно...
Не могу скорую я вызвать, они меня убедят в инфекцию ехать. Если ужас начнется какой-нибудь, то вызову

Астра
Я не вижу причин для паники, уж простите.

+1
Думаю, что скорая только усугубит дело, потому что ничего они делать не будут, а однозначно предложат ехать в инфекционку... Если точно решили не ехать, то смысла большого в вызове нет, только нервы трепать.
Отпаивать (пьет ведь), температуру сбивать (ведь сбивается).
А утром врача своего платного сразу же вызывать.

Katana
Если ужас начнется какой-нибудь, то вызову

ну и прально. ну не вижу никакого смысла в скорой, если темпер 37 и ребенок пьет..

Ферменты -да не те,Креон -последнее поколение,в спец. микрогранулах,защищающих от желудочного сока,и кто это Вам мезим присоветовал?Дочери 8 лет,так уже тогда только Креон или Панцитрат назначали.Про Нурофен-да -сейчас лишнее через рот не надо,всё можеть рвоту провоцировать и на пустой желудок-крайне нежелательно лек-ва давать.Поставте свечку Вибуркол-она гомеопатическая -и успокаивает,и обезболивает,и при ОРВИ-хорошо ,и тем-ру сбивает,и безвредная,есть в любых аптеках.

Katana
Вчера кашляла, писяла, какала и блевала одновременно...
........................Если ужас начнется

это не ужас чтоли???????????????????????????????????????????????????????
уж на что меня танком не подымешь, но мне страшно

Астра
Ее ж рвет, лекарство и выйдет

Дак один раз за весь день стошнило,

Астра
А свечка нет))

Понос тоже присутствует)

ладно, если общественность считает, что инфекционка это хуже, то ладно

Дак седня уже нет такого, Один раз вырвало, ну и понос 2 раза за день.....
В инфекционке мы нацепляем еще докучи...

KSUXA
Вибуркол-она гомеопатическая -и успокаивает,и обезболивает,и при ОРВИ-хорошо ,и тем-ру сбивает,и безвредная,есть в любых аптеках.

+1
текс...младшой ребятенок рядом у тя, дома? если б было шибко заразное что-нить уж поди все б там блевали и пр....

Вы ,видимо,в наших инфекционках не были,да и грудничок у неё,а одну или с папой -бабушкой я бы тоже не отпустила-залечат насмерть и ещё чего-нибудь подхватит.Там не реально не подхватить ещё что-нибудь.А скорая у нас -это бесплатное такси до больницы-не больше.

KSUXA
KSUXA

Вы думаете так же как и я :)

Вот и ладно,всё хорошо будет

KSUXA
видимо,в наших инфекционках не были,да и грудничок у неё,а одну или с папой -бабушкой я бы тоже не отпустила-залечат насмерть и ещё чего-нибудь подхватит.Там не реально не подхватить ещё что-нибудь.А скорая у нас -это бесплатное такси до больницы-не больше.

а платных то нет?
ваще конечно между двух зол. е-мае(

Нет ,ни за какие деньги,жаль ,когда там была ,не сфотала этот ужас,на ВВС бы точно послала или ещё куда.

Может и есть платные палаты, но зараза и врачи те же. ВСЕ дети моих знакомых которые волею судеб попадали в инфекцию, нацепляли больше двух наименований заразы:(

понял понял. я просто там ниразу не была и не знаю, что это такое вообще.

Платная палата-это тоже самое только в одиночке ,а не с соседями.

Katana
Понос тоже присутствует)

%) ну тоды через рот))) вливайте поочередно, где-нить да задержится:) И не переживайте:)

Ну спасиб:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы