Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

Скорую Вызывай срочно! Никакой форум не поможет, зови врачей. Я серьезно.

Aleshka*
Скорую Вызывай срочно

+1
маленького-то есть с кем оставить? или наоборот кого с дочей отправить?

нет

вызывайте скорую имхо
днржитесь! не психовать!!! поправляйтесь

Че нет? У тебя ведь бабушка есть, ее зови, у вас ведь уже второй день кризис. Мож подруги есть?

Љва на реконструкции
вызывайте скорую

Љва на реконструкции
не психовать!!!

муж дома?
ну хоть посмотрит скорая
не абязательно ехать ведь

подруги рядом живущие может есть? кого-нить по любому можно найти

Вызывайте скорую!!!! И не кормите, пусть пьет больше....

я живу рядом%) хоть и не подруга, и хз насколько рядом
если заречный ет не город

Katana

ау??? как вы там

Дома муж и свекровь и бабка и мама прибежит если че....
Просто я точно не поеду с мелким, мы на ГВ, а остальных в инфекционку не пущу, там начнется....
В принципе состояние не критическое, ща температуру меряю....
Вчера гораздо хуже было. Я вот припоминаю что было у нас такое в прошлом году, ооочень похожая состояние.
После прививки

а щас есть варианты, что спровоцировать могло?

Љва на реконструкции
Љва на реконструкции

большое:)

Асенька
что спровоцировать могло?

Прививка

я б смекту давала пить...если это инфекция (не дай Бог), смекта блокирует, если на прививку реакция-хуже не будет...а вапще если не скорая, то платный доктор на дом утром-100%
и не паникуй, похоже прививка это...привет мед. сестре (не зря ж она от тебя бегала)

Девки, все не отследила. А че скорую-то? Че критичного-то? Че ни у кого расстройств желудочных не было штоли.. Или че там такое у вас?

ааа, простите, слепень я

Katana
Прививка

топ большой я тож не понил вы привику на растройеный пуз ставили? и какую?

Регидрон пьет понемногу. Кашу сама попросила. Ну каша хорошо пошла, она еще играла после еды часа полтора.
В принципе признаки обезвоживания пока не видно. Температуру явно ОРВИ дает.

может в садике траванулась чем-нить+прививка-вот и получили...Доча не пластом ведь лежит? Стул как? не пичкай ее ни чем, давай только то,что попросит...не хочет пить-не надо и есть так же!

Вот почему:

Katana
Рвет девку от глотка воды, и стул жидкий

Katana
Регидрон пила, поллитра выпила. Как только пить стала, поднялась температура до 39,0,

Katana
но кароче опять ее вырвало

Katana
Кашляет, темпеература опять поднимается

Спокойствие,как нам врач говорила в таких случаях(а таких случаев -не по разу в год было)-главное день простоять и ночь продержаться,т.е отпаивать,дальше легче будет,пока всё правильно -сорбент,регидрон,ну и мезим -не надо,если ротовирус,то вообще нельзя,ну и вообще мезим детям низя,есть Креон.При тем-ре -только свечи,завтра в аптеку гомеопатическую сгонять или врача оттуда-помогут подобрать что-нибудь-реально помогает,вообщем,держитесь.

Прививка инфлювак, в принципе никаких отклонений не замечала в здоровье перед ней, в течении больше полугода!!! А тут на тебе:( На следующий день после прививки немного засопливила, ну я подумала погода, сырость бывает... А на следующий день вот такая фигня.
Если кто не читал - в группе карантин по менингиту:( Но у дочи признаков менингита нет.

а вапще когда такое дело рисовую кашу дают только...ну чай сладкий....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы