Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

попилп она немного....съела хлеба чуть-чуть, тошнит говорит, но не рвет, свернулась калачиком, лежит
кушать-то хочет, но видимо не может

А бабушка с ней не может? жалко лялечку:( но если снова рвать будет, то точно больничка. взрослому плохо, кода рвота больше суток, а для детского организма это ваще огромная нагрузка!

Katana
попилп она немного

я серьезно, выпаивать надо МНОГО! чтобы недопустить обезвоживания
поить насильно, уговорами, с ложечки.

з.ы. у нас 2 недели назад такая же фигня была
пропили неделю эрсефурил и линекс

ну много буду стараться, просто постепенно, если сразу много выпьет боюсь опять вырвет, тогда все старания коту под хвост.

Кислое (хилак) не давайте - может опять вырвать, да и горлу не очень, воспалится. По своему помню, в больнице пока прочухала, чем кормить, ребенок у меня все обплевал вокруг, да и врачиха - все ей не до нас было, нет чтоб сразу все сказать, довела тогда до капельницы с интоксикацией. Но это было, а у вас все будет хорошо.
Потом креон можно попить и линекс. регидрон нормально пойдет (это сейчас)

ну наша врач сразу сказала что можно, что нельзя. Выписала мезим, арбидол, я до кучи заказываю в диолле сейчас линекс , смекту, еще незнаю чего придумать

Креон лучше мезима, особенно если вам назначили мезим не целой таблеткой, а например половинку, то она просто не подействует (гастроэнтеролог нам говорила). Кроен для поджелудки сейчас наверное самое лучшее лекарство - только дорогой, около 300 рэ

Katana

эрсефурил
имхо арбидол с мезимом лишнее
арбидол - противовирусное, мезим - ферменты
и линекс и смекту - наверное что-то одно
а какой диагноз врач ставит?

Арбидол как раз нужен, смекта может понадобиться на данный момент, а линекс на потом, на восстановление

я посмотрела

Ladybird
эрсефурил

при бактериальной диарее, у нас дискенезия желчевыводящих путей, плюс орви, в результате общая интоксикация организма. Мезим ферменты должны помочь, да еще от поноса. Арбидол именно от орви назначен, гексорал еще, амбробене.

Katana

ну тады ок)

У вас есть возможность дома капельницу поставить??? Одна капельница и все пойдет на лад. Дискенезия добавляет проблем, по себе знаю:(

что значит возможность? Возможность есть все купить для этого, а вот воткнуиуть некому. Щас врачу позвонила, она сказала регидроном поить.....

От рвоты, вроде церукал назначают.
(Сама не знаю мы только гомеопатией лечимся, и в таких случаях в течение часа-двух снимаем такие симптомы).

Я так поняла, что ребенка день рвало и ночь рвало. Да еще и жидкий стул.
Регидрон и иже с ним это, конечно, хорошо. Но при условии, что ребенок пьет, причем пьет в достаточном количестве.
А если нет, то нужно ставить капельницу, чтобы восполинить водно-солевой баллланс. Ей же сразу станет легче и тошнота пройдет. Есть же платные службы.
Смотрите по доче:) Выздоравливайте:)

Inessa
Inessa

[cit]MAlinka
Врач сказала воду не давать , а постоянно давать регидрон, насчет платных служб, может кто-нибудь знает телефончик?

пить-то я имела в виу регидрон%)
платных, к сожалению не знаю:((( может Ваш семейный доктор?

Все равно спасибо:)

Выпила доча только что почти 200 г. регидрона. И мезимку целую. У меня все из рук валится, врач сказала если до вечера лучше не станет скорую вызывать:(
Хотя пока больше не рвало, тока один раз стул жидкий немножко был.

Скорая конечно в крайнем случае. В больницу ведь не обязательно ехать, чтобы посмотрели- подсказали это вариант если скорую вызвать.Вечером в больнице врача лечащего не дождешься, только измучаешься вся плохими мыслями. Кстати скорая может по телефону консультацию дать, они переводят звонок на врача-специалиста. Давайте, уже начинайте выздоравливать.

Жалко девочку.... как у Вас дела то теперь? Помогли принятые меры, а? :( :(

Весь день более-менее....Регидрон пила, поллитра выпила. Как только пить стала, поднялась температура до 39,0, Дала жаропонижающее, дак она через часик и поиграла у меня и каши хорошо поела. А сейчас я ее минералкой напоила правда газы выпустила, но кароче опять ее вырвало:( С комочками обедной каши, Блин, да чтож это такое Кашляет, темпеература опять поднимается

Зря я минералки-то дала?
Я понимаю всем хочеца пофлудить, тока я в панике............

дык минералку уж тогда которая без газов давайте (а не с выпущенными мож плохо вып3стили(и смекта регидрон еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы