Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

Вообще ничего не сказали, вчера я ее забирала, попросила мамашку из нашей группы вывести ее, т. к. я с коляской была, она вывела, сказала:"у них вроде карантин в садике...? Я говорю в группе? Не в садике отвечает, че-то болеют....

Врач приходила, нет говорит признаков менингиальных(так вроде...), начальное ОРЗ+ дискинезия желчевыводящих путей :vava:

Аллергии у вас что -ли были? Почему дискинезия

да нет... Но у нас орз с рвотой уже бывало:(
Это, помоему, из-за интоксикации организма.
Может и правда прививка виновата, бля

То что прививка, может не сомневаться, иммунитет сбился, где-то добавили еще. Мы в прошлом году оба раза болели, когда привику ставили от гриппа

еще светобоязнь, м.б. рвота, еще врачи как-то шее определяют - наклоняют голову вперед и что-то смотрят.
Не болейте:)

Юльхен
То что прививка, может не сомневаться, иммунитет сбился, где-то добавили еще. Мы в прошлом году оба раза болели, когда привику ставили от гриппа

У нас была один раз реакция на гриппол, поэтому мы только импортные ставили - на них небыло.... На этот раз за инфлювак заплатили, а вот что с*ка медсестра вколола теперь поди разбери:(

Ага, написать -то можно что угодно:(

вот и садик блин! :(

не а как узнаешь правда или нет? ставят гриппол и инфлювак в одном месте, что ей помешало воткнуть бесплатную а написаить платную? Потом эту платную продать еще раз?

Вот мы в таком случае в садике от вакцинации отказались. Сделали в консультативном отеление на К.Либнехта, прививку при мне делали. И вам на будующае мамульки советую. А насчет таго что ей помешало воткнуть бесплатную а написать платную, а потом эту платную продать еще раз:- это вполне реально.

я тож за деньги ставлю, но мне показывают что колят!

Я еще хотела ведь вместе пойти, дак нет ведь...

все нормально будет! за то ты щас ученая стала!

Ага, я и раньше ученая была, тока видимо недоученная. Вапще хотела отказаться, да подумала раньше нормально все было ведь.....

:)

Ну почему вы все на прививку грешите? Ща ведь все болеют, период такой.

Ага, при том что больше полугода она не болела у меня...Типа сколько можна то не болеть, пора....
А я еще анаферон ей курс провела. Чтоб и дальше не болела.
Сейчас вот муж домомй ее привез, она упала на кровать и спит

все нормально будет! отоспитца и как огурец будя! не плакай щас-то!

Да уже не плачу:) А она даже таблетки не пьет. Я тока хилак в нее влила и витаминку.
У мамы опятьее вырвало.

Всю ночь почти не спала:( Рвет девку от глотка воды, и стул жидкий:( Есть средство противорвотное для деток какое-нибудь?

Больничка и срочно!!!

Это невозможно, я ж ее одну не отправлю. У меня ляля на руках...
Ща вон сидит хлеб жует. Врач предупреждала что рвать будет некоторое время. Не похоже на кишечную...
Ща кашей попытаюсь накормить

Katana

поить,поить,поить
иначе - больница
прямо с ложечки пои,если не хочет
и хорошо бы полвину поить регидроном (солевой раствор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы