Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Народ, подскажите, а Михайлова только детей лечит или взрослых тоже?

Полечились
Хотя до были здоровые дети.

а нахрина тогда ходили лечицца раз все здоровы?

нейтропения к вашему сведению и без брт бывает

Михайлова лечит всех.

мой аппарат "Оберон" работает точно на таком же принципе, диагностика, терапия, изготовление лекарств

Девочки, а вирусы на БРТ обнаружить можна и вылечить?

Ленка
Девочки, а вирусы на БРТ обнаружить можна и вылечить?

можно

И вирус гепатита?

мне уреаплазму во время беременности вылечили на бРТ:) слава Богу не пришлось антибиотики пить. принесла доктору чистые анализы)))

Просветите темноту БРТ, что это?

LV
Просветите темноту БРТ, что это?

попробуйте топ почитать, может, найдете;)

Скажите мне, пожалуйста, а от врача сильно многое зависит? Или можно к любому податься, и прям всё вылечат?

сам процесс лечения от врача мало зависит, диагноз выводит программа, в соответствии с показателями аппарата и затем, сама модулирует воздействие, которое необходимоСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 22:46

ядовитый плющ
мой аппарат "Оберон" работает точно на таком же принципе, диагностика, терапия, изготовление лекарств

эт какой-ткой аппарат?

Ну.........мне показалось, что это шарлатанство чистой воды, особенно пакетики этих заряженных шариков
Не знаю, может быть когда прижмет(дай бог, чтобы этого не произошло) поверю.

Арника (Inessa)
Михайлова Н.Т.,
ул.Пушкина, 24, к.31 (трехэтажное здание за Главпочтамптом),
т.264-60-02

Поправлю немножко :)
звонить надо по номеру 264-60-11, сегодня звонила. кстати запись сейчас на сентябрь идет...

Девочки у меня запись к Михайловой на 15 августа. Два времени. часы не помню. Но я в отпукс отвалю. отдам очередь взамен на после 28 августа. два времени подряд нужно. например 9 и 10 часов в один день. Мне ж двоих вести.
Если не т ни у кого запишусь. :) а потом отдам.
Еще Истомина на 3 июня. кажется 9 и 10 утра.
везде позаписывалимсь, думали хоть куда-то попадем. но никак не получается. Так что елси пишите в аську завтра в пятницу. 259-206-626.
мож все-таки в сентябре попадем %)

ты-кс к михайловой уже отдано :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:55

А к Истоминой точно 3го? Это же воскресенье?

ИМАГО-диагностика -это тож самое или все-таки нет? Мы ездили в Верхнюю Пышму в аптеку 24

Tosha
или все-таки нет

мамМаша
от врача сильно многое зависит?

Зависит, конечно. Смотрите выше, я писала об этом

ядовитый плющ
диагноз выводит программа, в соответствии с показателями аппарата

Ага, а человек при этом - просто "попка-дурак"? Неет! Все-таки человек выбирает где и что искать, на основании своего личного опыта и соответствующих знаний.

Скажите, пожалста, на Пушкина принимает Михайлова, а еще кто?

ап. Ну, не заводить же ради этого вопроса новую тему, в самом деле! ;)

на Пушкина, в соседнем кабинете с Михайловой принимает какойто био-энерго-остеопат%) точное название его профессии я не воспроизведу.

Да дело в том, просто, что я стормозила маненько Позвонила на Пушкина, записала ребенка... Положила трубку и думаю: а к кому это я ее поведу? :D
То есть, как я понимаю, конкретно из специалистов по БРТ там одна Михайлова. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы