Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Сбросьте сюда, для всех уже!

ветерок-с
Сбросьте сюда, для всех уже

Михайлова Н.Т.,
ул.Пушкина, 24, к.31 (трехэтажное здание за Главпочтамптом),
т.264-60-02

и так для всех бы.. меня Арника опередила :) а то с утра инет не работал. Но о михайлова вроде счас там ремонт делает,с казали что с 1 июня будет прием.. звоните.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 16:24

а ей значит пока и позвонить некуда? или это потому что она на учебе сейчас?

magi
значит пока и позвонить некуда

я звонила по новому телефону , там мужчина отвечает . говорит, михайлова еще не въехала туда , ремонт помещения идет. если кто знает сотовый, то видно на него. Но по моему запись тока по этому телефону. попробуйте позвонить)))

magi
это потому что она на учебе сейчас?

Да, когда ее нет, то секретари ее тоже не работают. А с конца мая она уже должна появиться в новом офисе. Если очень надо - звони Ольге Павловне, попроси ее помочь

да мне не очень горит, это наоборот она просила отзвонится как дела будут идти, хочу ей про беременность рассказать она будет очень рада :)
у меня по ее диагностике еще зимой были закрыты все "нужные для беременности" меридианы, ну она мне их открыла, и на мой вопрос: "а что, когда можно планировать ребенка?", ответила: "странно что вы все еще тут, надо уже идти и делать" :D

Подскажите а системные заболевания типа артрита она лечит (но или хотя бы облегчает состояния)?
Есть примеры обращения к ней с такими серьезными заболеваниями, которые наши врачи не лечат, а только обезболивают!?
И все-таки из вышесказанного не понятно, сейчас идет запись или будет только в конце мая?

Арника (Inessa)
Ольге Павловне

простите, а Ольга Павловна всем помогает или избранным ? А это кто- второй вопрос ? и куда звонить...если что

Туда и идут те,кому врачи ничем помочь не могут,так что стоит сходить

вот жалко что раньшеэтот топ не прочитала... мы попали к Кузьминой. впечатление после диагностики (лично у меня) было ужасное. т.е. не от самой диагностики, а от врача. она просто помешанная на водичке. у неё все проблемы от недостатка водички. тоже показалась мне не уверенной, толком двух слов связать не могла. такой ахинеи наговорила ( типа что ребенка присаживать нужно только после 6мес,(унас сам сел в 5), водичку обязательно и как можно больше (при том что ребенок воообще не пьет воду) ну и всё в таком духе.) выявила у нас стафилокок, грибы, бактерии. почти месяц не решалась идти к неей на лечение. но ребенка щеки просто в жутком состоянии с 3 мес. сухие потрескавшиеся. при том что аллергии ни на что нет. в итоге хотела записатся к Истоминой, но она уехала до 22мая. пошла скрипя зубами к Кузьминой. ( метод устраивает,не устраивает врач). сегодня будет последний 5 сеанс. после 3 щеки наши как подменили. смотрю на них, целую и аж слезы текут. потом отпишусь по поводу тогоже стафилокока, вылечили или нет.
еще мы на БРТ пришли с жуткой аллергией. она нам помогла выявить аллерген. только убрали,сразу кардинальные улучшения. но прежде я упрашивала её прсто чтобы она посмотрела этот аллерген. странно было както,что сама не предложила. а первыми словами её,на аллергию у ребенка были : водички надо побольше давать, у него интоксикация. чисто убить её хотелось. чуть не разругалась с ней....
но это так ИМХО...

Ну зря вы так,она нормальная ,просто работает недавно,но думающая.Насчёт воды-при этом лечении ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пить хорошую чистую,некипячёную воду,т.к микробы,погибая,дают мощную интоксикацию,это и в книгах их написано,в инструкции к аппарату.Да и у педиатров насчёт воды мнение не однозначное.

не, я не спорю если этого требует лечение. но она ведь рекомендует не просто воду, а компотик фруктовый. и интоксикация от БРТ просто не могло быть на момент аллергии. высыпало в воскресенье, а первый раз на лечение мы пришли в понедельник. шарики начали пить со вторника. а вот про то что во время лечения нужно пить чистую воду, она не сказала...
нет, конечно, она нормальная. просто моё ИМХО,что не нужно давать никаких советов по уходу за ребенком,да еще в такой категорической форме, причем исключительно исходя из своего опыта. она врач. и прежде всего она должна диагностировтаь и лечить. но я вообще ко всем советам так отношусь.. может комуто и нормально...

Ну их ведь можно мимо ушей пропускать,вы ведь не за этим к ней пришли ,а её лечение вам помогло,и уж поверьте моему 5 летнему опыту в этом лечении,она не самая плохая,а даже наоборот в 5 лучших,так что подумайте прежде чем менять врача

Satina
системные заболевания

у меня самое системное из системных - системная красная волчанка.
не могу сказать кто и что конкретно мне попогает, потому что я очень многое делаю для своего организма, но уверена что михайлова оказывает мне существенную помощь. правда о полном исцелении речи сейчас не идет, но я достаточно осведомлена о системных болезнях чтобы питать подобные иллюзии спустя год после окончательной установки диагноза. поэтому время покажет, но беременность наступила с ее участием это навреняка :)

Мама Кузек
Ольга Павловна

я не знаю насчет всех, дело в том что это хорошая знакомая арники, а моя уже через нее, она суперская массажистка через которую прошли все наши дети, и она приятельница (или подруга я не знаю таких подробностей) михайловой. короче думаю что цепочка весьма сложна, поэтому наверное не получится всем к ней обратится, извините

Legorija
сегодня будет последний 5 сеанс. после 3 щеки наши как подменили. смотрю на них, целую и аж слезы текут.

Здорово, что вам помогло)))

magi
поэтому наверное не получится всем к ней обратится, извините ну ничего страшного, эту неприятность я переживу
:)
BellaDonna
микробы,погибая,дают мощную интоксикацию, вот спросить сразу хотела... а как же паразиты - видно что они выходят? при чистке например обычной, результат что говорится налицо - сразу видно, что и кто из организма выходит... а тут как при БРТ?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 23:57

Ну у нас видимых не было типа аскарид,а при приёме Детокса какашки всех цветов радуги были

BellaDonna
Детокса ???

кто хочет к Кузьминых на 4 мая... в личку...

Детокс -это там же и дают,гомеопатия

Мама Кузек
вот спросить сразу хотела... а как же паразиты - видно что они выходят? при чистке например обычной, результат что говорится налицо - сразу видно, что и кто из организма выходит... а тут как при БРТ?

у меня было видно как выходят (реальные паразиты), а так в основном в виде слизи выходят и вы их навряд ли увидите( только слизь, если ее много) и они особенно хорошо идут, после приема заряженных крупинок!

Слушайте, простите за глупый вопрос. а БРТ лечат пневмонию (воспаление легких)?

сходили сегодня на повторную диагностику. вылечили все бактерии,стафилокок и всякие там мутантные штаммы.
проверили нас на пищевые аллергены. и короче ниче толком Кузьмина не сказала. Морковь, глютен, молоко, сахарин -в зоне риска. т.е. вроде как есть на нихреакция, а вроде и нету. короче хз. че делать не знаю. мелочь так морковку любит, а каши безмолочные вообще не ест.... причем как таковой аллергии то нет у нас.... подскажите что делать???

Мы ходили лечиться на БРТ с маленькими детками. Сказали все вылечели. Мы до конца лечения не доходили, а наш родственник доходил. В итоге у нас была легкая степень нейтропении ттт...., а у родственника серьезные проблемы с кровью (нейтропения). Хотя до были здоровые дети. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы