Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

девочки, а с циститом кто-нибудь обращался к БРТ?помогло? порекомендуйте куда и к кому?

Anny

Ой, знакомая тема-цистит! Мне мамин рецепт помог, греть красный кирпич в духовке , достать ,положить на эмалированный таз, или на другой ,но железный , и присесть , только не на кирпич))))) естественно, ну чтоб тепло шло от него, укутаться идеалом, так мин 20 , сразу после этого ноги держать на горячей грече, я обжариваю на широкой скоровородке, одеваю носки шерстяные и грею пятки на грече, очень хорошо поддерживает девясил в пакетиках, чтоб зараза в почки не поднялась , много бегала по врачам и антибиотиков глотала море, вот такой простой способ помог! Попробуйте, может поможет

Девочки, в центр Равновесие (Лепинского) на Татищева кто нибудь ходил на БРТ с вирусами и грибами?

Кто скажет Где принимает Кузьмина В. А?

Девочки, ветку всю не осилила, кто нибудь лечит ВПЧ через БРТ? Так то конечно у Михайловой уже давно наблюдаемся, другую болячку лечим, но она январь-февраль не принимает и потом неизвестно будет ли(((

undefined
девочки, помогите, пожалуйста найти толкового врача по БРТ, не могу дозвониться ни по одному из телефонов Михайловой, Истомина принимает по какому-то листу записи и бывает крайне редко. Прошу отзывов тех, кто был на диагностике у конкретных врачей.

мама свердловчанка: но она январь-февраль не принимает и потом

Karamel_ka: Михайловой

Девочки, Михайловой давно уже не стало...умерла она.
В Формулу здоровья обращались, там не плохие отзывы были, поиском посмотрите

аноним: Девочки, Михайловой давно уже не стало...умерла она.

Да, знаем. Ходили к ее ученице на Радищева, 55 в центр медицинских технологий. Но это было уже давненько.

мама свердловчанка: Да, знаем. Ходили к ее ученице на Радищева, 55 в центр медицинских технологий. Но это было уже давненько

Хорошо что есть ее последователи.

аноним,
очень жаль, светлая ей память((

мама свердловчанка,
а не помните фамилию ученицы?

Karamel_ka, Фамилию не помню, а зовут Галина Викторовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы