Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Levenka
диагностику делает по Фоллю

это для меня ваще лес темный... а что разные бывают - по фолю, не по фолю...

Levenka
по Фоллю

Это уже очень-очень устаревший метод, по сравнению С БРТ, не очень информативный, мягко говоря. Но кому-то бывает достаточно, если лучшего не знают...

То етсь фоль и БРТ вещи разные - правильно я понимаю?

Мама Кузек
правильно я понимаю?

Правильно

Levenka

там не швецова, а швецов )))) он ученик одного изветсного московсго гомеопата Лупичева, который 10 лет назад избавил меня от одной неприятности)))

+100 за Перехожину Светлану Ивановну на Мамина Сибиряка, 10! Я не понимаю что так все идут на диагностику за 1000 руб. если у Перехожиной за 600 руб, а результат отличный !!!

Satina
если у Перехожиной за 600 руб, а результат отличный !!!

У Перехожих. :) Ну, вот у нас нет результата после нее.

ptica_we

у нас 50/50.
Один ребенок пришел в норму, второй - нет.

Поделитесь результатами лечения у нее! Я лечила инфекции, бактерии, грибы, паразитов, от последних избавилась, состояние вобщем то улучшилось! Но у меня проблема суставы- они их конкретно не лечат, только избавляют от перечисленных инфекций и т д.

Satina
Поделитесь результатами лечения у нее!

Мы лечили грибок и клебсиеллу. Два месяца прошло - все на месте.

Satina
у меня проблема суставы- они их конкретно не лечат, только избавляют от перечисленных инфекций и т д.

Вот в этом и отличие! Вас за 600 руб только от инфекций избавляют. А за 1000 рублей - помогают решить проблемы организма в целом, в том числе решают такие проблемы, как у вас.

Арника (Inessa)
и у Истоминой, и у Михайловой. Так вот, сравнивая их подходы могу сказать, что, хотя методика используется одна, но принцип выявления проблем, диагоностики и лечения у Михайловой и у Истоминой различаются в корне. Михайлова подходит к проблемам как гомеопат, а Истомина как аллопат.

+1000! Полностью с Вами согласна! Особенно про Истомину - лечит отдельные проблемы.
У Михайловой были давно, в 2001 г, когда она в Бабуре работала, уже тогда она занималась БРТ и гомеопатией и очень помогла нам с неврологией. Будем к ней прорываться.
Скажите, если не секрет что она выявила? Может уже сейчас на это обращу внимание, а то мы к ней только в июле...

Арника (Inessa)
У нас она искала причину дисбаланса в организме и выявила ее.

Кузьмина, кстати, совсем не понравилась. Какая-то дама не собранная и не уверенная в себе.
И ездить на процедуры заставляет каждый день..

ветерок-с
что она выявила?

Гипотериоз и проблемы с функцией печени

Арника (Inessa)
Гипотериоз и проблемы с функцией печени

О, это мне не понять, мы этим не борлели (ттт), но в любом случае

Информация Михайлова должна скоро переехать. По старым телефонам её потом не вычислить.

ветерок-с

Единственное когда к Михайловой ездили каждый день, когда кашель и сопли лечили, но тут другое, а вообще оптимальный вариант 2 раза в неделю

Satina
+100 за Перехожину Светлану Ивановну на Мамина Сибиряка, 10! Я не понимаю что так все идут на диагностику за 1000 руб. если у Перехожиной за 600 руб, а результат отличный !!!

а телефончик какой там, не подскажете?

ветерок-с

не каждый день не пойдет. и денег стока не набрать сразу

Эгоиста
Светлана Перехожих
Мамина-Сибиряка, 10, 213-18-85, 213-51-24

Жека
Информация Михайлова должна скоро переехать. По старым телефонам её потом не вычислить

а я ей уже не могу дозвонится, может уже перехала?

Всё, тот номер не работает,Михайлова -на учёбе,после -на Пушкина принимает

magi

ага они уже перехали. у меня тел новый и адре сна работе. завтра могу скинуть

буду очень благодарна за новый адрес и телефон :)

magi

ок. завтра скину ...

Мама Кузек
ага они уже перехали. у меня тел новый и адре сна работе. завтра могу скинуть

Мне тоже сбросте пожалуйста. Заранее большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы