Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

мамМаша
из специалистов по БРТ там одна Михайлова. Так?

Да, по БРТ только она.

Арника (Inessa)
Да, по БРТ только она.

Уфф. :) Спасибо, Арника!

а кто нибудь был в Центре биорезонансной терапии «Здоровая семья» (www.biorez.ru/index.html ) или в медицинском центре немедикаментозных методов лечения «Формула здоровья» (http://www.biorezonans.ru/index.php?page=1). Почему все стремятся к Михайловой на Пушкина?
поделитесь отзывами об этих центрах

Сколько сейчас стоит прием у Михайловой? Кто-нибудь знает, поделитесь информацией!

Satina

1500

Русалочка
1500

да, за 1 час
бывает, что диагностика затягивается дольше, чем на час, берите денюх с запасом

Не могу дозвониться до их кабинета тел. 264-60-02, вечером никого, утром никого! Они вообще работают?

а я вчера дозвонилась, но звонила по тел. 264-60-11

Да, телефон там 264-60-11. С 6 августа вышли с двухнедельного отпуска, запись по телефону или лично. Диагностика 1500 р.(1-1,5 ч.).
Именно лечение по времени в зависимости от ситуации.

вопрос немного не по теме, т.е. не про детское здоровье, а про взрослое так сказать. Лечатся ли с помощью БРТ женские болезни (эндометриоз например), киста грудной железы? или только всякие вирусы, инфекции и т.п.?

причины их возникновения лечатся. Можете ведь позвонить и спросить

Девочки что делать не знаю! Были у Михайловой, она зарядила крупинки для ребенка и меня отдельно, вот говорит я подписываю, для мамы и для сына. Ну я думала, там так и написано: «мама» и «Андрей» и не запомнила кому какой пакетик. А домой то пришла, на них какие то буквы и дозировка. Как разобраться кому что давать? Ей звонить? Но разве она вспомнит? Это же опять диагностику делать! Балда я все таки! Может кто разбирается в том, что она пишет на пакетиках?

Позвоните 264-60-11, там администратор тоже может все объяснит, потому что именно она потом будет вам крупинки размножать, она абсолютно должна быть в курсе!

Marius
там администратор тоже может все объяснит

А зовут ее не знаете как? кстати очень приятная женщина, она все время моего ребенка развлекала, пока меня диагностировали.

одна администратор Наташа, другая Алевтина Егоровна. Нам Наталья Тихоновна в уголочке первую букву имени пишет - чьи крупинки

Лариса
Нам Наталья Тихоновна в уголочке первую букву имени пишет - чьи крупинки

На одном пакетике такие буквы: ОБРП (а). Наверное в скобочках и есть первая буква имени сына, а на другом вообще что-то мало понятное. Или уже позвонить и спросить у администратора?

лучше впросить. у нас в левом углу буквы имени, а в скобках другие

ОБРП- это значит для ребенка.

вовсе не значит, что для ребенка, это название записанной программы

А кто-нибудь знает для чего эти заряженные шарики?

каждому свои программы коррекционные подбираются индивидуально

Девочки, а Михайлова сколько дней лечит инфекции??
Были у Кузьминой на диагностике, нашли ЦМВ, герпес - лечить 3 дня подряд, потом уреаплазму, миркоплазму - 5 дней подряд %O, и потом в головке кровообращение улучшать 10 раз не подряд %O.
Т.е. надо 18 раз съездить с ЖБИ на Хохрякова мне одной с ребенком, черт знает на чем ехать еще....

И самое интересное, что сдавали всяческие анализы на ЦМВ и герпес - и ничего нет. Т.е. даже если мы их вылечим на БРТ, то мы этого не сможем проверить анализами, ведь по анализам и сейчас все чисто %)

Вообще не знаю, что делать, склоняюсь к тому, что не лечить БРТ %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы