Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Михайлова лечит раз в неделю все сразу - сначала раз 5, потом быстренько смотрит, что получилось и корректирует если надо лечение

Это нам больше подходит... надо записаться на диагностику. :-)

А нам Михайлова нашла цетамегаловирус, зарядила горошинки и сказала их принимать с 23 августа по 9 ноября, то есть лечение будет заключаться только в их приеме.... %) а я думала будем еще ходить на аппарате сидеть, честно сказать удивилась и щас сомневаюсь-поможет ли? у Перехожих когда лечились от лямблий-раз 10 сидели на контуре....

Marius
потом будет вам крупинки размножать

вот мне скоро ехать размножать, у меня заканчиваются уже, подскажите - это считается оплачено уже или денег брать ( и сколько)?

А вы делаете компрессы из тысячелистника на область печени при лечении БРТ?
И что будет, если их не делать? (нам Михайлова сказала делать)

MamaSani
компрессы из тысячелистника

я не делаю, но мне сказали необязательно делать, только если будет дискомфорт вобласти печени.
наверное, у нас с вами разные ситуации ...

а они на самом деле полезные, мы делали и еще будем.

денег брать, не много. Позвони, спроси, сколько сейчас это стоит

MamaSani
компрессы из тысячелистника на область печени при лечении БРТ?
И что будет, если их не делать?

печень не почистится, только и всего. А если Михайлова назначила компрессы - значит печень "просит" чистку. Печень - это главный барьер борьбы со всеми болезнями, если она здоровая и не отравлена токсинами, то и иммунитет хороший, организм легко справляется со всякой заразой. Печень не в порядке - болезни человеку обеспечены.
Так что лечитесь, и будьте здоровы!

Может кто нибудь сможет с нами поменятся на 19 октября к Михайловой на любую ближайшую дату.Записала обоих детей и себя,а сейчас только поняла,что не управлюсь. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 10:28

девочки, а если вот пару дней пропустили прием шариков - это очень плох?

Записаны к Михайловой на 8 ноября, но возникли проблемы, хотелось бы попасть к ней пораньше, желательно в сентябре. Может кто сможет с нами поменяться? пишите в личку если что

Батурчанка
Была интоксикация

все не прочитала, но раз интоксикация- значит лечили паразитов, они когда мрут выделяют токсины.

Русалочка
Может кто нибудь сможет с нами поменятся на 19 октября

мы записаны на 1 или 2 ноября, вощим пятница - в 10.00
меняешься?

Poysh
раз интоксикация- значит лечили паразитов, они когда мрут выделяют токсины

ужасть.. я про этих паразитов таких фильмов БиБиСи насмотрелась - боюсь их :(

Батурчанка™
мы записаны на 1 или 2 ноября, вощим пятница - в 10.00
меняешься?

давай если никто поближе не предложит,то поменяемся.у вас кто записан?т.е.сколько по времени:час или полтора?

Батурчанка™
боюсь их

лишь бы концентрация не зашкаливала, а по телевизору оч. опасных показывали, у обычных людей они редко встречаются. Хотя я всю семью пролечила на БРТ. Мужу особенно понравилась программа на повышение жизненного тонуса, он после нее чувствовал как после приема энерджайзера. А мне во время беременности вводили волны Шумана.

А как делаются компрессы из тысячелистника?

скажите. а лечит ли михайлова заикание и страхи у ребенка
и заодним аллергию у взрослых

наталья
лечит ли михайлова заикание и страхи

Это психосоматика. Если у ребёнка есть страхи, значит есть их причина. БРТ причину страхов не устранит.
С этим к психологу надо. Родителям.

мы ходили с дочкой на диагностику в июле, потом пили крупинки. были аденоиды. позавчера ЛОР смотрела-аденоиды норма. но эти 2,5 месяца после БРТ не вылазим из болячек (все проблемы, с которыми пришли, из нас вяло и не очень вяло, вылезают). но, поскольку я знала, что так может быть, спокойно это воспринимаю.

Helen
Это психосоматика. Если у ребёнка есть страхи, значит есть их причина. БРТ причину страхов не устранит.

Моя знакомая водила сына к Михайловой как раз с психосоматикой- сейчас у них все стало гораздо лучше.

наталья
скажите. а лечит ли михайлова заикание и страхи у ребенка
и заодним аллергию у взрослых

Так что попробуйте сходить, а аллергию то точно лечат!

Satina
Моя знакомая водила сына к Михайловой как раз с психосоматикой- сейчас у них все стало гораздо лучше.

У любого явления есть причина и есть следствие. БРТ, как я понимаю, работает именно со следствием, т.е. разгружает ребёнка от эмоционального напряжения, связанного в данном случае со страхом. Ребёнку будет лучше.
Однако, если не устранена причина страха (например, в садике пугают или в семье постоянные конфликты), то это эмоциональное напряжение постепенно накопится снова.
Именно поэтому, необходимо сначала устранить причину, а потом уже работать со следствием.
И лучше всего обратиться к хорошему специалисту-психологу.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы