Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

А про центр Андромеда на Агрономической 31 кто-нибудь знает? Насколько там грамотная врач по БРТ?

Ну вам там и не помогли ;) И диагностика это более точная,т.е обычными методами может и не подтвердиться.У нас за 6 лет ни разу проколов не было и неверных диагнозов

А мы ходили к Михайловой в прошлом году, во время курса БРТ все равно болели, через 2 месяца после курса снова болели - сначала ангина 2 недели с постоянной высокой температурой, затем стоматит сильный 1,5 недели, затем ветрянка с температурой, затем гнойный гайморит на месяц - делали прокол в "девятке". Потом так и продолжилась эпопея по простудным болезням 1 раз в 1-2 месяца.
Тогда мы посчитали, что БРТ фигня полная. Сейчас читаю положительные отзывы и думаю, может, нам нужно было несколько курсов делать?

Пожалуйста, напишите как делать компресс из тысячелистника? %)

Копресс-берёте 100г (я меньше делаю)заливаете кипятком и тут же сливаете ,мочите марлю в несколько слоёв свёрнутую ,отжимаете,накладываете горячей на печень,затем шерсть,клеёнка и сверху шарф или что-нибудь ещё ,мин 30 держать,лучше на ночь

Спасибо! А побочных эффектов такой компресс не дает? А

Вряд ли,чего там опасного?По идее желчеотделение улучшиться должно,ну и как следствие м.б послабление стула,но и то не факт,это же не дюбаж

а я снова протестилась!
ой блииииииииииин, че тока нет!!! я как чувствовала, что что-то не то, и вот нарыли и вирусы и грпки..
компрессы снова выписали, компотик с халосасом, эх..
2-го числа с дочей пойдем, что у нее еще покажет...

Батурчанка™
снова протестилась!

подскажите,где?к Михайловой очередь до конца года...

Всем привет. Прочитала весь топ. Спасибо за инфо. Позвонила и записалась к Михайловой с детем. Очередь аж на 18.02.2008 г да-да-да. до середины февраля уже расписано. Если кто-то не может пойти до февраля 2008 г звоните т 267-01-71 (Люба)или на сотовый 89126507622 (мтс) спрсить ЛЮБУ

Всем привет. Я вот что еще хотела спросить. Что это за крупинки, шарики, которые дают и маме и детям, это какие-то БАДЫ или что-то другое. Поделитесь ИНФО.

на крупинки, как на носитель, записываются коррекционные программы

Спасиб. Теперь понятно :)

Прочитала весь топ. Денег не жалко. Волнует только вопрос - возможно ли навредить ребенку. Есть ли опыт, когда отрицательно эти шарики воздействуют на ребенка?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:20

Прочитала все, поняла что к Михайловой ждать долго, пропустила кто ходил на БРТ переулок Красный, дайте координаты. А то болеть начали, а обычную диагностику проводить получается дорого и не всегда эффективно, ну и хлопотно, ребенок нервничает.

Витаминка
БРТ переулок Красный, дайте координаты

координаты не дам, помню что последний подъезд и первый этаж
а свои впечатления сдержать не могу, особенно в сравнении с михайловой. такой шарашкиной конторы я еще никогда не видела, принимал меня дядька - вовсе не врач по образованию, ничего током ни сказать ни спросить не мог, да еще и грязища какая-то. и это они мне назначали прием, я из стационара сбегала. в итоге отказались мне помогать сказали что я слишком для них тяжелая больная и помочь они мне не могут

Всем приветик!
Зашла на сайт по необходимости и нашла в вашем топе очень :clap: очень много всего полезного. Спасибо что такие как вы есть и делитесь своими знаниями с другими.
Воспользовалась инфой по местам где делается БРТ. Хотела спросить совета. Записалась к Михайловой, но это действительно не скоро - на 18 февраля 2008. А может пока не ждать и сходить к Кузьминой напрамер, у нее вроде бы на следующей неделе время есть?

NaDik

если у вас вопрос срочный, конечно лучше сходить сейчас к другому специалисту :)

Нам 5 месяцев и наконец по анализу мазка зева нацли ЦМВ в активной фазе. При этом кишечник лечим с 1 месяца - была клипсиела, сейчас появился залотистый стафилокок - ылечить ничего не можем. Прикорм разрешили только вчера брокколи, а кушать то хочется. Кроме этого с 3 месяцев появилось внутричерепное давление, которое тоже не исчезает несмотря на лечение. К этому добавляется то, что количество моего молока ограничено, а на смеси с белком коровьего молока у нас как нам сказали аллергия. Смеси с глубоким его расщеплением отличаются отвратительным вкусом и в этом я с ляликом согласна. На Ленина 16 как раз и выписали Фамвир.
Вот я и заметалась в ужасе.

magi
magi
будущая мама Cпасибо, будем знать что там и как. Не пойдем

Спасибо огромное. Счас почитаем. :)

ЧароVница
А где принимает Михайлова? Можно адрес узнать конкретный и телефончик для записи?

на первой странице топа посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы