Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Шуша Кутуша
yчеными и академик, откpывший данный эффект, yдостоен Hобелевской пpемии.
Здесь нарыла
www.retranslator.ru/index.php

Извините, но я там прочла, что это отнюдь не от всех болезней(даже и вредно может быть) и не указан никто конкретный, награжденный этой нобелевской премией и даже вообще нет такого похоже.Как все легковерны
Сорри,если это обсуждалось-все не читала

Ощущение , что все это психотерапия, бегают без конца потом за брт-как за наркотой.А вирусы и грибы и бактерии есть в организме всегда и оччень много разных видов, при том в норме

Лукреция
Ощущение , что все это психотерапия, бегают без конца потом за брт-как за наркотой.

я тоже относилась к этому скептически, пока не попробовала. у дочки была инфекция мочевыводящих путей в 3 месяца. никакие таблетки и настойки мы не пили, решила попробовать гранулы, что выписала Михайлова. через месяца анализ пересдали - все в норме. и последующие 3 месяца тоже. фанатом и наркоманом БРТ я не стала. просто периодически проверяю дочку, помимо обычных анализов в поликлинике - дополнительная информация не помешает, если это касается здоровья ребенка.

Нашла поиском: "На БРТ, чтобы геопатогенные зоны определить, надо кусочки фольги разложить дома в тех местах, где больше времени находишься, на несколько часов. Потом отметить, какой кусок из какого места и можно везти на БРТ"
Определяет ли Михайлова таким способом эти зоны- кто знает подскажите?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 17:49

Если не от всех болезней-тогда должен быть список показаний и противопоказаний, а я понимаю так, что берутся всех подряд полечить и судя из всего прочитанного,еще и некоторые злоупотребяют приглашением на ежедневные сеансы(типа Кузьминой).Я не против брт,просто все анализирую всегда сначала, ну и "нечистоплотность" в людях не люблю,очень рада, если кому то действительно помогает реально.

Возмущает БРТ: как они могут разбрасываться такими диагнозами? Уже не первый случай: к ветеринарным врачам паразитологам обращаются мамы с целью узнать, как лечить у маленького 4-летнего ребенка такие заболевания, как описторхоз и трихинеллез. Не понимаю, как можно ставить такие диагнозы маленьким детям? Разве у ребенка есть возможность заразиться этими гельминтозами? Он что, сырую рыбу ест? Поклонник строганины или суши? А трихинеллез - с таким диагнозом вообще то инвалидность дают. А получить его можно, если поесть какую-нибудь барсучатину или медвежатину. Даже через свинину сейчас нет возможности заразится, т.к. на рынках и мясокомбинатах ВСЕГДА проводят трихинеллоскопию.
А мамы ведутся, покупают всякие БАДЫ и гомеопатию, которыми, так то трихинеллу из мышцы не удалишь...

А если у нашей бабушки...заболевание... (забыла как называется!) как она объяснила-гельминты животных-она стоит на учете лет 10 и ни туда ни сюда,а чупики ест с ребенком вместе! Вроде умный человек...С ложки с ним ест вместе...Я когда ей покупала таблы-прочитала,что если в семье есть заболевание,то лечится нужно всем-а она...чупики облизывает...Он вполне уже тоже имеет эту заразу...Надо куда-то идти

Вспомнила:токсоплазмоз-сильно страшно?

shusha
Возмущает БРТ: как они могут разбрасываться такими диагнозами?

Нужно найти грамотного врача (БРТ) и все вопросы у вас будут исчерпаны!!!

ага... пока не увижу гельминта или антитела к нему - ни в жизнь не поверю. врачи на БРТ могут говорить что угодно, лишь бы это приносило деньги

Мы были у Михайловой, хотя ее хвалят, мне совершенно не понравился этот наш поход, Михайлова показалась мне совершенно безучастной, незаинтересованной в результате лечения, негативно настроенной. Получили мы какие-то ужасные диагнозы типа воспаления мозжечка вперемешку с закупоренными чакрами, никаких толковых объяснений, и сообщение, что она не успела все досмотреть и в следующий раз досмотрит. И вообще такое ощущение, что мы оторвали ее от какого-то очень важного дела, например от обеда, а вовсе не платим полторы тыщи за 40 минут ее драгоценного времени. После лечения никаких результатов не замечено, кроме облегчения кошелька. У меня осталось ощущение, что с меня просто сняли деньги. Больше не пойдем.

1500 руб за 1 час приема. И потом есть врачи, которые расстилаються перед пациентом, а лечения ноль.
Она еще на повторной диагностике оценивает как реагирует организм на лечение.
Мне кажеться вы поспешно делаете выводы, она людей с гармонов снимает.
Ведь большинству она помогает!

Возможно, конечно. Но я говорю о своих личных ощущениях, хотя, когда шла на диагностику, настроена я была очень позитивно. Впрочем на лечение мы тоже ходили, и честно выполняли рекомендации, очень уж хотелось довести дело до каких-то положительных результатов, но результатов к моему глубочайшему сожалению тоже ноль. Так что в дальшейшем от походов на бтр я воздержусь.

Тоже ходили к Михайловой. Тоже как то не впечатлилась. Но для того чтобы узнать результат нужно время. Так что насчет больше не ходить не зарекаюсь.

Автор: мама
Дата: 16-11-2007 09:27

А если у нашей бабушки...заболевание... (забыла как называется!) как она объяснила-гельминты животных-она стоит на учете лет 10 и ни туда ни сюда,а чупики ест с ребенком вместе! Вроде умный человек...С ложки с ним ест вместе...Я когда ей покупала таблы-прочитала,что если в семье есть заболевание,то лечится нужно всем-а она...чупики облизывает...Он вполне уже тоже имеет эту заразу...Надо куда-то идти

Гельминтозами животных от чупиков не заражаются

Передается токсоплазмоз от вашей бабушки еще как. Я бы вообще с таким диагнозом, пока не вылечится, к ребенку бы не подпустила. Тем более одной ложкой кушать.

токсаплазмоз - не гельминтоз

Планирую интервью с Розой Талгатовной Истоминой. Если есть что спросить - прошу сюда: www.u-mama.ru/forum/list.php

А Михайлова переехала в другое место? По телефону отвечает мужчина и говорит, что здесь таких нет.

Принимала на Гагарина, но еще летом съехала на Пушкина, 24 тел. 264-60-11.

Опубликовано интервью с доктором БРТ Розой Талгатовной Истоминой: www.u-mama.ru/read/article.php

Ходила сегодня к Михайловой на диагностику вместе с дитем, очень довольна. Женщина умница, грамотная, все понятно объсняет. Диагностика на двоих встала нам 3000 р. Лечение: пить гранулы и ездить 1 раз в неделю в течение 6 недель на лечение аппаратом. Каждое лечение 650 р это за меня и за дочь. Принимает на Пушкина, 24 т 264-60-11

Мы ходили с дитем по адресу Мамина сибиряка 10, туту многие про крупки пишут, а нас прсто протестировали и лечились по часу, а никаких крупок не пили. После лечения переболели, но у меня вся семья по очереди ( поэтому не ясна картина) потом в санаторий на неделю на свежий воздух. и После этого зимой месяц не болели и ходили и в садик и по общ местам!

Мы были у Михайловой уже 2 раза, обращались с аденоидами 2 степени и запорами, вроде пропили горошинки, и выполняли остальные рекомендации, но че та результата нет. И сейчас и не знаю-идти ли еще к ней или нет..... Девочки, поделитесь-есть ли у кого с такими же проблемами как у нас ощутимые результаты после Михайловой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы