Кто ходил на БРТ, давайте обсуждать!

Записались к Кузьминой на 21 число (отправила Лесич). Всегда ходили к Лисицкой Елене Станиславовне на Гагарина 5Б, но есть подозрение,что с вирусными инфекциями она справляется не очень (зато бактериальные осложнения, аллергии, астмы - пропадают на глазах).
Интересное наблюдение, что данный метод лечения доктора с высокой квалификацией только приветствуют, а педиатры в поликлиниках, фельдшеры, мед.сестры, лаборанты и т.п. с пеной у рта доказывают, что все это шарлатанство, лохотрон и если у вашего ребенка что-то вылечили, значит его (заболевания) и не было! :)
Не было у моего ребенка дизентерии, вам показалось, а анализы ошибались! Не было у брата астмы, он гормоны пил по собственной инициативе и не задыхался вовсе, а симулировал! Ну и все в таком духе, что-то доказывать бесполезно. Мы там не были, но это все обман и вымогательство! :)

Ходила сегодня на М.-Сибиряка, 10 на полную диагностику. Многое подтвердилось из того что у меня было, но многое и оказалось сюрпризом. Вот думаю, стоит или нет лечиться их методом. Мне сказали что на меня сильно воздействует электромагнитное излучение, от этого страдает щитовидка.

Батурчанка

Я могу подать на вас в суд за то, что вы непонятно на каком основании даете заведомо неправильную информацию с неверными телефонами! Звоню по ТЕЛЕФОНУ 350-16-55- ПОПАДАЮ НА КВАРТИРУ!!!! И МНЕ ТАМ ГОВОРЯТ, ЧТО К НИМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗВОНЯТ ИМЕЯ В ВИДУ МЕД.ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!! НЕ ЗВОНИТЕ В
"Центр немедицинской аппаратной диагностики", ул.Бажова, 76 (угол Первомайская-Бажова)
по телефону - 350-16-55!!!!!!!!!!-ЭТО КВАРТИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock:

НАРОД!!!!!
ЗАБАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ...ВАШ ФОРУМ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, а ЗВОНЯТ В МОСКВУ!!!!
НУ И НАРОД ЖЕ У НАС!!!!!
Пожалуйста-не звоните в МОСКВУ этому номеру!))))

shusha
Возмущает БРТ: как они могут разбрасываться такими диагнозами? Уже не первый случай: к ветеринарным врачам паразитологам обращаются мамы с целью узнать, как лечить у маленького 4-летнего ребенка такие заболевания, как описторхоз и трихинеллез. Не понимаю, как можно ставить такие диагнозы маленьким детям? Разве у ребенка есть возможность заразиться этими гельминтозами? Он что, сырую рыбу ест? Поклонник строганины или суши? А трихинеллез - с таким диагнозом вообще то инвалидность дают. А получить его можно, если поесть какую-нибудь барсучатину или медвежатину. Даже через свинину сейчас нет возможности заразится, т.к. на рынках и мясокомбинатах ВСЕГДА проводят трихинеллоскопию.
А мамы ведутся, покупают всякие БАДЫ и гомеопатию, которыми, так то трихинеллу из мышцы не удалишь... Я лечился у одной, лет 8 назад (проблемы с жкт). Чего только она не находила! Вылечивала... и находила другое. А как сокрушалась, что продукты не качественные, подпорченные зачастую продают - источник заразы, какое участие изображала. Три месяца дОила меня, кончилось тем, что у меня началось жуткое обострение. Она не знала, что со мной делать и послала на ФГС , куда-нибудь. Я пошёл к традиционным врачам, обследовался и прошёл лечение их средствами.
К той БРТ-терапевту больше не пошёл, мне стало жалко её, что она бессильна перед моими болячками, хотя веры в её искренность и возможности метода в лечении не утерял.
Года полтора назад решил провериться на паразитов в другом месте - рекламу в трамвае увидел.
Врач целый час тыкала в 2 точки на одной руке (в отличие от предыдущей, которая и на руках и ногах много точек тыкала) понаписала столько всего, прописала лечение у них 10 сеансов по 600 руб.
Я усомнился в диагностике, где среди других такое страшное заболевание, как трихинеллёз.
Пошёл и сдал анализы в лабороторию обл.Сэс по адр. пер.Отдельный,3 - ничего не подтвердилось!

Я сдуру решил сходить к первой, всё ещё веря ей.
Она мне написала аскарид и остриц и взяла 1800 р. за диагностику. Прописала лечение.

У меня уже закралось сомнение, и, не применив никакго лечения, я пришёл к ней через неделю (предварительно сдав анализы на аскарид, которые так же ничего не обнаружили) она исследовала и радостно объявила - аскариды "ушли"...

Это тем кто этой туфте легковерно доверяет и у кого много денег, чтобы ими одаривать лохотронщиков от медицины.

А возможный положительный эффект от их "лечения" может заключаться в дополнительных рекомендациях, которые они прописывают. Это, хотя бы, довольно строгая диета.

А если у вас есть всё-таки подозрения на всяких паразитов, есть простое надёжное средство - немозол, у кого, особенно, кошки, собаки, - для профилактики.
Прверено на себе. Прошедшей осенью у меня диагностировали, действительно, асскаридоз, началось с пневмонии (почти бессимптомной для воспаления лёгких - ни кашля, ни насморка, только температура под 40) через месяц в анализе крови - повышенная эозинофилия, показывающая на наличие паразитов, анализ на яйца-глист выявил аскаридоз. Инфекционист назначил лечение немозолом (одна таблетка), которое у меня не вызвало каких-то побочных эффектов.
Дальнейшие анализы не выявили наличия заразы.

Так что не будьте ЛОХОверны!

Только, по возможности, не занимайтесь самолечением неизвестными, неопробованными вами ещё средствами - консультируйтесь с врачом-инфекционистом.

Гость, озвучьте пожалуйста фамилии врачей у которых вы лечились и адреса центров БРТ.

Пострадавшая...
Е ЗВОНИТЕ В
"Центр немедицинской аппаратной диагностики", ул.Бажова, 76 (угол Первомайская-Бажова)
по телефону - 350-16-55!!!!!!!!!!-ЭТО КВАРТИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удалила телефон :)

Ребят, а кто может поменяться временем, у меня есть на 29 февраля, мне позднее надо (к Михайловой)????

Подскажите у кого лучше уреаплазму лечить?

Первый - МЦ "Биотест-плюс" Короленко 8-а, фамилия врача Иванова.

Второй - Центр натуральной медицины. Раньше они были на Сакко-Иванцетти, последнее время в центре Пеан на Декабристов-Белинского. Где сейчас - не знаю.
Врача звали Ирина Евгеньевна, фамилии не помню, но здесь, по-иоему, указывалась.

Почему-то сообщение в этом форуме не редактируется не редактируется. Оно относилось к:

Octavia
Гость, озвучьте пожалуйста фамилии врачей у которых вы лечились и адреса центров БРТ.

Девочки, как вы записываетесь на диагностику к Михайловой?
Пытаюсь записаться с декабря - ответ один - звоните недели через 2, звоню - они опять - записи пока нет - звоните через месяц и т.д.

Я когда звоню-записывают сразу, только запись сейчас уже идет на май. Попробуйте понастойчивей-скажите, что очень надо...может найдется окошечко в графике

сейчас практически не записывают новых людей

ходили мы на БРТ к Истоминой, у старшего нашли вирус ветряной оспы, чем очень ее удивили, так как ветрянкой он болел три года назад, да и признаков ветрянки у нас нет, а вот вирус откуда то есть. Нашли еще энтеробироз(обычным способом выяылен не был) и еще какую то фигню, сказали, что садичные инфекции и очень было бы странно что их нет. А у младшей вообще вирусов не нашли, хотя пороков развития у нее на троих хватит и все они на инфекционные смахивают

Новых людей вносят в список и как только кто- нибудь отказываеться из вторичных, в порядке списочной очереди записывают на прием (так сказали моей подруге еще в начале января, но она до сих пор не прошла диагностику).
Такой диагност как Михайлова- одна и ее конечно же на всех не хватает. Низкий ей поклон от меня лично и от моей семьи!

как попасть к Михайловой Н.Т. на приём,сообщите телефоны и адреса - буду очень БЛАГОДАРНА!

Михайлова Наталья Тихоновна, прием ведет на ул. Пушкина 24 каб.31, запись по тел. 264-60-11

Атлана ходили мы на БРТ к Истоминой, у старшего нашли вирус ветряной оспы, чем очень ее удивили, так как ветрянкой он болел три года назад, да и признаков ветрянки у нас нет, а вот вирус откуда то есть. Нашли еще энтеробироз(обычным способом выяылен не был) и еще какую то фигню, сказали, что садичные инфекции и очень было бы странно что их нет. А у младшей вообще вирусов не нашли, хотя пороков развития у нее на троих хватит и все они на инфекционные смахивают А Вы уверены, что энтеробиоз (острицы) у вас действительно есть?
Вы пытались обследоваться другими способами?

И как вас лечат, и какие ркезультаты?

Satina Такой диагност как Михайлова- одна и ее конечно же на всех не хватает. Низкий ей поклон от меня лично и от моей семьи! Вы, видимо, диагностировались и лечились у неё?

Не могли бы Вы поделиться своим опытом?

Ходили к Кузьминой сначала с мелкой, а потом всем семейством лечили наши герпесы-ЦМВ. Общий вывод - больше к ней не пойдем. Ездили каждый божий день в течение 5 дней, очень тяжело и ездить и высиживать с грудным ребенком по полтора часа. Результата ноль, денег-уйма. После лечения у мелкой возникли проблемы со стулом, пожаловалась Кузьминой, она сказала, что надо еще 5 раз к ней съездить %) Тут уж муж взбунтовался, да и я, вобщем-то еле сдержалась. Через два дня после окончания лечения наша мелкая первый раз в жизни заболела - очень сильный бронхит, причем простудиться не могла и заражать ее тоже некому. У меня обострились все мои хронические болячки, Кузьмина же сказала, что все нормально, так и надо, значит попали в нужные частоты %)
Короче, сейчас все дружно глотаем антибиотики, доче только сегодня полегче стало. К Кузьминой больше не поедем, надо было ехать к Лисицкой, от добра добра не ищут, и то обращаться будем с проблемами, с которыми БРТ хорошо справляется (бактериальные инфекции не в период обострения, астмы, аллергии и т.п.).

Ирина,здравствуйте!Расскажите ,пож-та,каких паразитов вы выгоняли на брт.Дело в том что мы сдали недавно анализы и у ребенка обнаружили кучу всего,и в том числе описторхии.Слышала,что их лечат оч страшными таблетками,что потом печень не восстановить и вот тут наткунась на брт и сейчас нахожузь в раздумье,хотя сама уже записалась на личение брт,стоит ли?

А кто-нибуть был на Хохрякова 102 - у Штихлинг Елены Артуровны? Как впечатление?

Шуша Кутуша
Еще момент, у нас была не переносимость молочных продуктов, БРТ показало, что это не аллергия, а ферментная недостаточность, зарядили нам шарики гомеопатические, их мы пропили, и хотите верьте, хотите нет, но после этого мы смогли кушать творожки, йогурты, теперь пьем молоко, до этого тратили кучу денег на смесь НЭНИ и козье молоко, из него я делала творожок.

сейчас все нормально у вас?

Мама Кузек
То етсь фоль и БРТ вещи разные - правильно я понимаю?

мне на Пушкина сказали,что одно и тоже

мамМаша
Да дело в том, просто, что я стормозила маненько Позвонила на Пушкина, записала ребенка... Положила трубку и думаю: а к кому это я ее поведу?
То есть, как я понимаю, конкретно из специалистов по БРТ там одна Михайлова. Так?

тоже сегодня звонила,там врачей много,диагност Михайлова,но к ней не записывают,а лечат другие врачи,к ним очереди нет.

Лариса
Михайлова лечит раз в неделю все сразу - сначала раз 5, потом быстренько смотрит, что получилось и корректирует если надо лечение

сказали,что она не лечит,ничего не понимаю

ЛУНА
Девочки, как вы записываетесь на диагностику к Михайловой?
Пытаюсь записаться с декабря - ответ один - звоните недели через 2, звоню - они опять - записи пока нет - звоните через месяц и т.д.

вот уже май,а все записи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы