Стоматологическое лечение - как бы поступили вы?

Аноним 917: То есть она от брекетов расширяется?

Да

У меня так было в детстве. Только не клык, а боковой резец верхний. Удалили его и брекетами сдвинули весь ряд. Никакой имплант не ставили. При улыбке никто и ничего не видит. Так и живу

Аноним 917: То есть она от брекетов расширяется

Как она от брекетов расширится?
Брекеты могут сместить зубы туда, куда надо, но не более

Младшей расширяли челюсть, старшей не успели, так как ортодонт в поликлинике по омс сказал что с зубами все отлично

А потом попали к платному ортодонту с младшей, заодно посмотрели старшую и оказалось, что челюсть маленькая, зубам расти просто некуда, даже если если поставим пластину для расширения челюсти

Поэтому, идите и собирайте мнения. Это тот вопрос, когда надо 7 раз отмерить и только потом резать

Magicienne: А потом попали к платному ортодонту с младшей, заодно посмотрели старшую и оказалось, что челюсть маленькая, зубам расти просто некуда, даже если если поставим пластину для расширения челюсти

и чем все закончилось в итоге со старшей?

Аноним 917:

Провели исследование (кт и еще какие-то снимки) врач сказала, что даже если расширять челюсть, места не хватит (не хватало 2х см)
Поэтому удалили зачатки нескольких зубов.
Года через 2 планируем ставить брекеты
В 12-13 планируем идти на брекеты

Аноним 917: Да можно наверное, только ревет, хочет брекеты носить, исправлять дистальный прикус вот прямо

Никуда не опоздает, с зубами нужно четко понимать что и как будет происходить, чем потом переделывать. У ребенка 2 врача совпали во мнениях, поставили брекеты.

Аноним 513: только клык

Аноним 513: Тоже лежал в десне

Подскажите на первой странице фото , у нас похоже. Не в десне а в кости прямо очень низко. У вас он ближе к выходу же был ?

Аноним 917:

Ответ: Он был под набухшей шишечкой на первом фото. Это после открытия десны фото (ее срезали скраю , потом пришили обратно ). Зуб рос не вправо ,а влево . В противоположном направлении . И кстати дочери 16 лет.

Аноним 513: был под набухшей шишечкой на первом фото

Ну по идее тоже далековато от выхода , да ?

Аноним 917:
Ну по идее тоже далековато от выхода , да ?
Ответ: Да

Аноним 434: Мне предлагали удалить 4 зуба, скученность зубов. Пошла в другое место,все сделали без удаления.

Аноним 434: И да, у меня тоже дистальный прикус. Исправили брекетами насколько возможно. Сейчас он тоже есть, но минимальный, нужно ортодонта нормального искать.

Напишите, пожалуйста, свою клинику и врача.

Аноним 917: Напишите, пожалуйста, свою клинику и врача.

Я делала у взрослого ортодонта. Бадуашвили, клиника Персона.

Могу посоветовать врача Лелеко Алину Юрьевну, клиника Витал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы