аллергия на кошку

Аноним 5: что пока вы ждёте накопительного эффекта, чтобы отдать кошечку

и суток не прошло, это ждём? а должны были ночью избавиться от кошки, так что ли?

Pepper: был бы он в 11 классе, был бы повод поступить в МСК

Вопрос как бы он до конца 11 класса дотянул. Ну и с аллергией очень тяжело на чем-то сосредоточиться, приступы отнимают много сил.

Pepper: насморк, глаза красные после того как взял кошку на руки и лицом потерся об неё, если её не трогает , то вроде нормально.

Посоветуйтесь с врачом. Может какое то время динамику посмотреть?
Лицом конечно тереться не надо.

Kaбанчик: Может какое то время динамику посмотреть?

насколько я понимаю, только добьемся накопительного эффекта, аллергия уже есть, аллерген тоже, не может же пропасть?

Kaбанчик: Лицом конечно тереться не надо.

это понятно, пока запретила на руки брать и в комнату пускать

Крошка кофе: приступы

Я так понимаю, приступов то нет.

Зоозомби вам сейчас расскажут, что вы ответственны за животное и что они вот жрут таблетки и детей кормят и им нормально.
У меня другая история история, мы не отдали кота любимого, итог - у меня астма. Как только началась аллергия у дочери на собаку - собаку тут же пристроили. Ну не тут же, искали полгода отличных хозяев. А по анализам, самое интересное, у нее почти нет аллергии. Так бывает, сказали и иммунолог и аллерголог. Мы перепробовали все, смену корма, шампуни, подстилки. Ребёнку я своей участи не желаю, поэтому собака ушла в пристрой. Уже много раз испытывали, а вдруг всетакм6не на собак, общением с собаками - сразу реакция у дочери, но анализы отрицательно. И так бывает.

Аноним 633: А по анализам, самое интересное, у нее почти нет аллергии. Так бывает, сказали и иммунолог и аллерголог.

так бывает, потому что не на все аллергены кошек и собак есть анализы в лабораториях.
на мой, к примеру, нет, он минорный и редкий. но аллергия есть)))

Анонимностьгарантирую: Где то сейчас громко посмеялся аллерголог.
Я искренне так же считала. Но увы

Вообще-то это рекомендации аллерголога. И довольно именитого. Но зависит от степени реакции. Я писала выше, сыну все эти меры не помогли и кота отдали. А я в таком режиме жила с кошками и не сильно страдала. Ну бывало из носа текло и глаза чесались, таблеткой замкнулась и дальше живу, радость от общения с котиками перевешивала

Pepper: аллерген тоже, не может же пропасть?

Ну очень редко, но человек привыкает.
В подростковом периоде или усугубляется, или может наоборот ослабнуть реакция.
Я лет до 15 очень тяжело переносила цветение трав летом. Потом как то переросла. Насморк и глаза чешутся, кашля и удушья не стало.
Это лишь мой опыт, я ничего не советую ни в коем случае.
Речь не о маленьком ребенке у вас, только поэтому пишу.

Kaбанчик:
В подростковом периоде или усугубляется, или может наоборот ослабнуть реакция.

гормональный фон влияет, это факт. Но тут ничего не предсказать, согласна.

вот вообще не угадать, стихнет ли или новый аллерген прицепится.

У женщин, в силу нестабильного гормонального фона почти всю жизнь - вообще малопредсказуемо.

Pepper: Как не довести до бр. астмы?

Никак. Нет таких способов.

У меня сын родился в дом с кошками. Обнаружилась аллергия и, буквально, мгновенно началась астма. В полтора года поставили диагноз, через пару месяцев пристроили кошек Сейчас сыну 17 лет. С полутора лет каждый день утром и вечером он получает свою дозу гормонального препарата. И иначе уже не будет.
Это не очень страшно. Он физически крепкий, спортивный, но вот при такой поддержке. Что было бы, если бы кошек не раздали - не представляю.

ancora85: так бывает, потому что не на все аллергены кошек и собак есть анализы в лабораториях.
на мой, к примеру, нет, он минорный и редкий. но аллергия есть)))

Вот, видимо и у нас такой случай. Это к вопросу о криках зоозомби, что должен быть анализ, иначе все врут. Мы проверили на практике много раз и до отдачи собаки и после. Слёз было пролито море, но выхода нет.

Pepper: суток не прошло, это ждём?

Этотяск совету выше про подождать, вдруг, ребенок привыкнет. Вот про это вам врач и расскажет, в том числе.
Мне из аллергологов в здоровье 365 понравилась. Поищите тут отзывы, я фамилию забыла. Пишут, что строгая. Но очень грамотно нам все разложила и лечение расписала. Кстати, у нас тот случай, когда одно потянуло другое. Лечим берёзу, включились злаковые....

Я была вынуждена пристраивать 3!!!! кошек
Ревела в доме по ним только я))) особенно по моей самой любимой лысой...
Но что поделаешь - как только пристроили последнюю кошку - на СЛЕДУЮЩИЙ же день у ребенка лицо изменилось - оказывается, мы настолкьо привыкли к его отекшему лицу, что даже не знали, какое у него лицо может быть!
В то время детям было 6 и 14.
Я вообще не переживала, что скажут дети - я переживала за себя. Я ревела с первого же дня, как поняла, что единственное решение - это избавиться от аллергена.
До этого тоже около года пробовали разные методы - и уборка, и спец корм, и частую мойку - все это ерунда.
Сейчас соплей нет, но как только сходит к бабушке , у которой кот - через час весь в соплях.
Здоровье растущего ребенка важнее любого питомца!
Будьте взрослее. Да, жалко - но вы их не убиваете, а передаете в другие руки - тем более всего одного кота.
У меня была задача - пристроить ТРОИХ!

Если у сына нет сильной реакции,когда он не трогает кошку, то ограничение контакта вполне может помочь. И уборка. Сын уже взрослый и может рассказать о своих ощущениях.
У меня муж живет с кошками и с более плохими анализами. Добровольно. Реакция есть только на кошек определенных пород: ориенталы, сиамские. На беспородных нет таких проявлений.

Аноним 709: Я была вынуждена пристраивать 3!!!! кошек

Вот и я так же. Любимый котик 7 лет на моей подушке спал, а я носом ему в бочок. Мне еще 2 года снилось, что я ему в бочок сплю А старшему коту было 19 лет, когда его пристраивали. Непередаваемо жаль. Но я даже не представляю, что стало бы с сыном, если бы мы этого не сделали бы.

Аноним 927: Если у сына нет сильной реакции,когда он не трогает кошку, то ограничение контакта вполне может помочь.

что-то не хочется экспериментировать. Уже очень много было сделано для реабилитации ребенка по другим направлениям.

Аноним 709: Ревела в доме по ним только я)))

Мама Июнь: Мне еще 2 года снилось,

пришла в обед, прижала красотулю к себе, чуть не разревелась.
сейчас в голове 2 варианта, к кому можно обратиться по пристрою, но сначала сходим к врачу.

Убирать животное из дома. Лично в нашем случае, несмотря даже на исключение контакта, реакция становится хуже. Сейчас с кошками нет контакта совсем, но начал ребенок реагировать на собаку у родственников.

Pepper: прижала красотулю к себе, чуть не разревелась

Идеально, конечно, было бы к кому-то близкому. Чтоб навещать... У меня так не получилось. Мой любимый кот прожал потом еще до 20ти лет в любви и ласке, но я даже фотографий не смогла допроситься...
Но, дорогая Pepper, здоровье ребенка дороже...

С другой стороны... когда мои стали подростками, я завела двух чихуа со словами, что если и на них будет аллергия, то дети будут в своих комнатах сидеть

Pepper: Пока речи о том,чтобы отдать кошку нет, ребенок категорически против, любим её.

Автор, напишу вам свой пример. Всю жизнь аллергия на кошек и пыль, все детство на учете у пульмонолога. Потом ремиссия на много-много лет.
С одним котом дома прекрасно уживалась, достаточно было просто не трогать его. Но когда принесла домой двух "подобрашей", начался п ец. Почти месяц живу в обнимку с беродуалом, иначе дышать невозможно. Задолбалась пить сиропы от астматического кашля, нифига не помогающие. К врачу не иду, ибо смысла нет, я и так знаю, что он мне скажет отдавать котов, а я не готова к этому.
Пытаюсь самостоятельно вновь уйти в ремиссию. Я знаю , как это лечить.
Если бы то, что я испытываю сейчас, касалось бы моего ребенка, я бы отдала всех котов без капли сомнений. Это ужасно. Так что крепко подумайте. Эта дрянь на всю жизнь. После ремиссии выстрелит в любой момент.

keera: с абстракцией поехали в больничку

Обструкцией

Автор , неужели вы такая внушаемая и ведомая, зашли на форум, послушали самые негативные истории ( причем, пишут о таком всегда такие же внушаемые и мнительные яжемвтери и вот так готовы уже пристраивать .Из за таких на улице толпы животных разных пород, поверьте , никому кроме нас , животные наши не нужны, усыпляйте тогда , раз вы такая мнительная , не нужно никому отдавать , подумайте о животном , у них тоже есть чувства и они скучают и тоскуют по хозяину . И , кстати , у врачей любимая тема про аллергию , когда не могут диагноз поставить , чуть что , сразу аллергия на животного во всем виновата. Хоть какое то критическое мышление включайте , если его нет совсем , то усыпляйте , не мучайте животное

Еще те, кто пишет «отдавайте , пристраивайте - думаете , за вашими котами -собаками очередь выстроилась ? Берут всегда те люди из пристроя , кому невыносимо жаль животных , но эти люди и их квартиры не резиновые , вы завели животное и несете за него ответственность , в крайнем случае , усыплять . Всяким гостиницами , передержкам тоже нужно поверять и знать куда отдавать , столько Черных передержке и даже зоогостниц , где просто издеваются над животными , каждый раз всплывают истории подобные , никогда не отдаю в гостиницы , крюк делаю в 1000 км и отвезу родителям , но куда попало свое животное не отдам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы