Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Аноним 229: Участки? Давно? Или все же специалисты?

Педиатры, участки как вы выразились- на ЖБИ остались, но они не особо нужны без специалистов. Потому что иногда надо, чтобы посмотрел лор и хирург, окулист для полной картины и тут же сделали рентген например.
А без специалистов на кой мне педиатр сдался? Педиатра я могу из под земли достать в любое время дня и ночи и без поликлиники

Я что-то подумала - может эту тему на е1 отправить?

Mariwell: Педиатры, участки как вы выразились- на ЖБИ остались, но они не особо нужны без специалистов. Потому что иногда надо, чтобы посмотрел лор и хирург, окулист для полной картины и тут же сделали рентген например.
А без специалистов на кой мне педиатр сдался?

У нас на Сулимова только педиатры. Раньше ещё физиокабинет был, но после реконструкции поликлиники его убрали.
Ко всем узким специалистам нас отправляют на Буторина, новую Комсомольскую и Ткачей.

А что будет в здании на сиб тракте?

Лучистая звезда: Лихо вы так, мы рядом живем и ходим туда к специалистам давно, как и на Сибирский тракт

ЖБИ то как подзадолбались на Буторина ходить- так то вообще не ближний свет.
Особенно бесило, что ясельную комиссию пришлось три раза с ЖБИ на Ткачей ездить. Вообще не знаю как додумались прикрепить эти поликлиники к ЖБИ, если прямо транспорта нет от слова совсем.
Уважаемый Паслер, у большинства мамочек нет машин. Делаете поликлиники в жопе мира- прошу логистику транспорта тоже продумать для населения.
Извиняюсь, но даже по Комсомольской от транспорта охренеть как далеко идти.

Белая Акула: Кто составляет такие планы и кому нужна такая оптимизация?

Новая метла в министерстве. Ей и надо. Зачем, не знаю. Бурную деятельность продемонстрировать, видимо. Старается, выслуживается

Антон и я: - может эту тему на е1 отправить?

отправила админам в телегу, ответили «спасибо»
еще в свет екатеринбург (и про петицию)
посмотрим, напишут или нет

Мирка:

ок, хорошо

Mariwell:

А как вообще с ЖБИ до Буторина доехать если на общественном транспорте - я что-то задумалась...

Апломбная такса: На Буторина тоже не припарковаться

А где припарковаться? На ткачей? На комсомольской? С пионерки ни одного прямого транспорта туда нет.

Аноним 344: А что будет в здании на сиб тракте?

Была версия что подстанция скорой помощи, но мы вчера в ней усомнились - уж больно здание неподходящее, как и подъезды к нему.

Всегда так было. Нашу детскую поликлинику на Московской взяли и отдали непонятно подо что, перевели на Каляева-Опалихинскую. Туда с Площади умереть ехать. Это было сто лет назад, никто не чухнулся, молча поехали.
Причем тут новая метла, когда и при старой в городе творился медицинский беспредел.

Anuta🌊☀️: Нет. Участковые поликлиники с педиатрами отдельно есть в каждом микрорайоне

В нашем районе до бокса и педиатра многим пешком надо пройти 2-3 км.
Фигня конечно, но когда с ребенком в дождь, мороз, с больным идут пешком мамочки.
А раньше ведь две поликлиники было, чтобы не так далеко хоть кому то ходить.

Клава Шиффер:

На Московской остались участки и забор анализов. А узкие специалисты теперь на Опалихинской-Громова-8 марта.

Антон и я: А как вообще с ЖБИ до Буторина доехать если на общественном транспорте - я что-то задумалась...

никак. так же как с пионерки
я сейчас иногда езжу в район ПХаус примерно из района буторина и обратно. самый «быстрый» способ:перейти мост, дойти до мира и сесть на маршрутку 86. если было бы нужно прибавить к этому ребенка и допустим коляску -то финиш

кстати. не забываем, что птицефабрика и компрессорный тоже октябрьский район, помните тема была весной, как девушку с коляской зажали. вот сюда они и ехали на буторина.

Самый прикол был со старшей дочкой.
С ЖБИ молочная кухня находилась на Блюхера и я туда с коляской пешком ходила.

Мирка:

Поняла, спасибо.
То ли ещё будет.

Мирка: никак. так же как с пионерки
я сейчас иногда езжу в район ПХаус примерно из района буторина и обратно. самый «быстрый» способ:перейти мост, дойти до мира и сесть на маршрутку 86. если было бы нужно прибавить к этому ребенка и допустим коляску -то финиш

Не, ну что вы. Я пешком могу до Буторина через Вишневую и ЖД пути я мать садист.

Mariwell: Я пешком могу до Буторина через Вишневую и ЖД пути

Я сейчас изучала карту и у меня сами собой округлились глаза

Mariwell:

Ёптимизация налицо😏 у нас рядом, но тоже толку нет.
Тот же травмпункт на Буторина. Там часто не работает рентген. Надо было ребенку снять гипс, вот гоните в гипсе делайте снимок платно где хотите, а потом к нам.
Пришлось тащиться в девятку, уговорить сделать снимок и снять гипс, первично -то у них накладывали, так что поворчали, но не отказали. А на Буторина им пофиг на все вообще.

Mariwell: А без специалистов на кой мне педиатр сдался?

А что Кировский район молчал когда их детской больницы лишили?

Очень изящно тогда все обстряпали. 🤬

У нас и до присоединения Кировских не сильно шоколадно было.

С сегодняшнего дня начинаю все записи с видеорегистратора с детьми, прыгающими под колеса, отправлять в ГИБДД.

Пусть делают заезд и парковку у Буторина,10

Мирка: перейти мост, дойти до мира и сесть на маршрутку 86. если было бы нужно прибавить к этому ребенка и допустим коляску -то финиш

Надо в Москву пробовать писать, жаловаться. Акцентировать, что оптимизаторы своими действиями тормозят поднятие рождаемости. Сомневаюсь что молодежь после таких «гонок на выживание» за вторым/третим ребенком пойдет.

Пару лет назад в области отстояли закрытие пункта СМП. Ну это же кошмар что творят.

Astrum*: Ко всем узким специалистам нас отправляют на Буторина, новую Комсомольскую и Ткачей.

А нас оттуда вчера в клинику уральскую направили. Нетути записи ни к кому ваааащеее

Аноним 773: Пару лет назад в области отстояли закрытие пункта СМП.

Это где-то около Асбеста было, посёлок Малышева кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы