Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Оптимизация - это улучшение, положительный процесс.
В контексте происходящего это слово совершенно не уместно.

"Бобры" Паслера не дремлют: в Оренбурге плотину повредили, у нас вот поликлинику уже успели сгрызть.

Вот открываю новости Москвы. Беда, столкнулись 2 электробуса, на месте работают 9 бригад скорой помощи. Новости как из другой вселенной. В Екб ни электробусов ни бригад скорых в таком количестве тем более. Одно успокаивает, хоть не столкнутся.

Аноним 171:

У нас трамвай пятисекционный зато. Инопланетяне наверное уже все глаза стерли, наблюдая за нашим уездом.

Идиотизм. Писали во все инстанции, что Поликлиника на Буторина, 10 без парковки. Без нормального подъезда. При этом огромная территория вокруг. Все тупо останавливаются и посередине дороги высаживают. Не раз видела, как мама впереди рысью, дети сзади ковыляют по дороге.

Ответили, что по плану реконструкция парковки то ли в 2027 году, то ли еще позднее.

Сейчас еще и участки с Сибтракта туда??? Совсем ку-ку???

Если писать обращения, то один из основных недостатков, что нет условий подъезда и парковки.

Коко_в_шанели: Как то в разрез с требованиями партии. Кричат рожайте!!! Много много рожайте!
А детишек то где лечить будут?
Октябрьский район огромный. Детей много.
все не по уму делают.
Чего уж оптимизировать детские поликлиники.

Подорожником)
Раньше ведь в поле рожали, кушали и лечились подорожником…
Ну далее по списку

Белая Акула: Раньше ведь в поле рожали

Насчёт в поле рожали я тут с месяц назад прямо восхитилась творчеством областного минздрава.
В Верхней Салде уже с год закрыт роддом, и видимо не откроется. А минздрав так бодро отрапортовали, что женщина из этой Салды по пути в роддом Екатеринбурга в машине скорой "где-то в районе Невьянска" родила и даже жива осталась.
Я не знаю, как ещё назвать эту тупость.

Антон и я:

У меня родственники в новой Ляле. Боятся, что их больницу закроют. Там даже на должность главного врача никого найти не могут, потому что разваливается по швам больница. Сейчас ио главного врач, которая и терапевт, и окулист, и еще кто то там, чуть ли ни одна за всех врачей. Всем чихать

Белая Акула: Видите ли в чем проблема…
Проблема в том, что люди «начинают шевелиться» только когда их касается

На Буторина весь ЖБИ, пионерка, нам еще сиб тракта не хватало

Короче решили весь Кировский район в одну поликлиннику запихать, когда на каждый микрорайон раньше по три было

Mariwell: На Буторина весь ЖБИ, пионерка

Участки? Давно? Или все же специалисты?

Mariwell: На Буторина весь ЖБИ, пионерка, нам еще сиб тракта не хватало

участки же не там ваши. или нет?

там специалисты сидели, которые обслуживали октябрьский и кировский. + спортивная медицина - кстати. на весь город или тоже на эти два района?

Аноним 229: Участки?

Нет. Участковые поликлиники с педиатрами отдельно есть в каждом микрорайоне. А вот к узким специалистам уже или на Буторина, или на Комсомольскую, или на Ткачей. При этом, фиг))) Сын 17 лет тут подрабатывать решил официально, туда нужна справка 086-у, пришли за ней к педиатру: вам специалистов надо пройти, никого нет, идите платно, а я вам потом итоговую печать поставлю.
При этом еще поведала мне, что к неврологу лист ожидания на полгода вперед расписан.
Вот😏

Лихо вы так, мы рядом живем и ходим туда к специалистам давно, как и на Сибирский тракт 😁

А вообще жаль, конечно. Раньше в этой поликлинике был отличный физ.кабинет, потом его перенесли на Буторина. Сейчас есть отдельный "приемник" для заболевших, тоже удобно.

Поликлиника на Буторина обслуживает кировский и октябрьский районы, так что сиб тракт всегда к ней относился. Территориально она практически на нем и находится, не заметили?

Mariwell: Короче решили весь Кировский район в одну поликлиннику запихать, когда на каждый микрорайон раньше по три было

Только узкие специалисты. Поликлиники с участковыми педиатрами из микрорайонов никуда не делись. Пока🙄

Мирка: спортивная медицина - кстати. на весь город или тоже на эти два района?

На весь город.

Антон и я: На весь город.

ну вот как?… как они собрались разводить потоки людей

Мирка:

Там ещё травмпункт кажется детский.

Антон и я: Там ещё травмпункт кажется детский

да, тоже городской. вот у него вход отдельный.

Мирка: как они собрались разводить потоки людей

Люди-то ведь им неинтересны.

ЛараШ:

Ответ: а мы жители заречного микр-на рады, что теперь не нужно на испанских рабочих ездить, детям уже 16 и 18 лет, за всю их жизнь не более 10 раз посещали ее ввиду удаленности, вечно платные анализы сдавали у дома

Аноним 830: а мы жители заречного микр-на рады, что теперь не нужно на испанских рабочих ездить, детям уже 16 и 18 лет, за всю их жизнь не более 10 раз посещали ее ввиду удаленности, вечно платные анализы сдавали у дома

ну забрать у одних и отдать другим - любимое развлечение.
главный вопрос в том, что такие большие микрорайоны и удаленные друг от друга вообще не должны были в одной поликлинике обслуживаться. в каждом микрорайоне - участки и анализы свои по-хорошему.

а напомните, пожалуйста, а то я уже забыла: октябрьский район участки раньше сидели на циолковского, сиб тракте и где-то еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы