Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Ну что вопрос закрыт для сомневающихся?)))

Белая Акула: Ну сколько прошло времени)
Блок есть)
Аноним 488: Достаточно направить людей словами в нужном направлении, петиции найти не сложно, все всё поймут и автор без блокировок.

488, не так сформулировано было? Выкладывайте правильную формулировку. У Акулы без ссылок и прочего, но тоже блок. Не хочет будущий губер слышать народ. Хочет только красивую картинку

Кедровый орешек: Не хочет будущий губер слышать народ. Хочет только красивую картинку

У Орлова тоже лет несколько назад были открыты комментарии, люди вопросы кидали, фото, какой-то цур отвечал, но это продлилось пару месяцев, сначала лишили возможности писать, потом закрыли все комментарии, рукоплещут только смайлами сейчас. Трусливый градоначальник.

Белая Акула: Ну что вопрос закрыт для сомневающихся?)))

Позорище

Почему-то не убрали то, что Пономаренко написал про будку и малютку. Видимо, не поняли. Или это не так опасно как про поликлинику и вице-губернатора.

Антон и я: Почему не убрали то, что Пономаренко написал про будку и малютку. Видимо, не поняли. Или это не так опасно как про поликлинику и вице-губернатора.

Пусть народ спускает гнев на это. Но убирает концентрацию с Савиновой. Все же ясно. Никто ее убирать не собирается.

Кедровый орешек: Никто ее убирать не собирается.

Так это и так понятно. Но вопрос для них это неприятный, болезненный. В предвыборном штабе её тема тоже связана в основном с негативом.

Белая Акула: Всё-таки я не понимаю, что происходит у нас в городе и за что нам всё это.

Власти от нас что-то скрывают

На е1 была тема, неделю примерно болталась - сегодня удалили уже

Аноним 534:

Это было в форумах, открыть её мог кто угодно. Это не новости.
Да и как видно - её сразу же заблокировали.

Антон и я: Это было в форумах, открыть её мог кто угодно. Это не новости.

В новостях было, я лично читала, потом удалили - это то что «осталось из следов», в телеграмм канале тоже публиковали они

Xurma: Власти от нас что-то скрывают

От вас? вы же всегда за. Разве можно вас предать?

Ну про разговор с Татьяной Леонидовной не удалили и его все поняли. проверили, никто не в блоке.

Но легче ничего не делать? Не соглашусь. Полтора землекопа продолжают работу.

Всем почему-то нравится брать пример с Овсянниковой

аноним 488 задвоился что ли?
не понимаю смену настроения

Мирка: аноним 488 задвоился что ли?

Это засланец, от минздрава или оттуда откуда-то. Нельзя такие темы делать с анонимами, ох нельзя.

Антон и я: Это засланец, от минздрава или оттуда откуда-то.

в начале темы вроде поддерживала она

Мирка: в начале темы вроде поддерживала она

Так можно написать ведь и так, и эдак, и что я с вами всей душой (и кстати не возьмёте ли парабеллум?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы