Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Мирка: не подставляем ли мы этим врачей и администраторов

Не переживайте. В сите воды не утаить.
Читаю вас и удивляюсь, какие молодцы, смелые, не пустословные! Вот так бы взять и каждое гос учреждение прикрепить к деятельному гражданскому человеку, толка бы больше было. К примеру 2 больница тоже нуждается в том, чтобы там всех шевелили. Читаю рос надзор и потоком жалобы пациентов как к врачам не попасть, как все плохо с организацией. Вот все бы пилили, писали, стучали во все колокола, глядишь и порядка больше бы было.

Аноним 488: Покажите скрин удаленного сообщения, может мы ночью его пропустили и там было что-то криминальное

Извините, не скринила.
Вставила буквально часть поста с параллельной темы:
Мы требуем отправить Татьяну Савинову в отставку!"
С полным текстом петиции можно ознакомиться по ссылке, и там же подписать её:
https://www.change.org/за_отставку_Татьяны_Савиновой
Ссылкой на данную петицию можно поделиться со своими друзьями, родственниками и коллегами, ведь происходящее сегодня в Свердловской области касается каждого из нас!

Все, блок

Аноним 488:

Ночью у них могло не быть решения что отвечать дальше и было дано указание тему чистить.

Идёт конференция в прямом эфире, все заблокированные могут на его личной странице ВК написать вопрос...не лишне будет

Кедровый орешек:

Всё понятно. Да и кто делает скрины удаленных сообщений?

Кедровый орешек:

Так это ж другой вопрос и даже бот распознает как спам из за ссылки

Аноним 488: Так это ж другой вопрос и даже бот распознает как спам из за ссылки

Вставьте без ссылки. Посмотрим, сколько провисит

Аноним 488: Что интересно, тот, кто вбросил сюда эту новость нигде больше не писал всего полтора человека только начали поднимать это всё в пабликах и принимать гнев власти на себя.
...меня терзают смутные сомнения

Я не вбрасывала.
Меня терзают смутные сомнения, есть ли вы среди этих полутора человек?

Миеликки:

Я вообще не понимаю цель сообщений анонима 488.

Аноним 488: Покажите скрин удаленного сообщения, может мы ночью его пропустили и там было что-то криминальное

да, я видела, было 2 сообщения, вчера вечером в районе 23 часов, сейчас нет их. Может чуть грубовато, но простите, тут не институт благородных девиц, вы пришли в большой регион и если вы обижаетесь, то не за свое дело взялись, а значит это что то что вас компрометирует. Все очень просто.

DiF: да, я видела, было 2 сообщения, вчера вечером в районе 23 часов, сейчас нет их. Может чуть грубовато, но простите, тут не институт благородных девиц, вы пришли в большой регион и если вы обижаетесь, то не за свое дело взялись, а значит это что то что вас компрометирует. Все очень просто.

Всё правильно.

Паслер, на пресс-конференции, назвал состояние здравоохранения в Свердловской области "аховым"
Интересно, как бы он назвал состояние здравоохранения в Оренбурге? "Оховым"?

он еще и сказал, будет зайка найдется и лужайка

Антон и я:

А домовёночек ей и отвечает: "На себя посмотри!"

Zarazadvaraza: А домовёночек ей и отвечает: "На себя посмотри!"

DiF: он еще и сказал, будет зайка найдется и лужайка

какое однако у него государственное мышление, каков масштаб!

Про здравоохранение он вообще загнул. У нас минздрав области как при Куйвашеве пел про невиданные достижения и полное процветание - так и продолжает. А мы минздраву верим (ПС - после вчерашнего - особенно)

Кедровый орешек: Вставьте без ссылки. Посмотрим, сколько провисит

Жителям района актуален вопрос с поликлиникой, этот вопрос мы и обсуждали, а про зама Паслера это другая тема и касается уже конкретной личности и явно кадровые вопросы не будут с жителями обсуждаться. Зачем мне провоцировать на блок, если цель вынести на обсуждение конкретный вопрос по конкретной поликлинике. Естественно, что все уже представляют правила тг-каналов и за что придет блокировка (на юмаме даже жёстче условия в этом плане).
В другой ветке уже можно список "оптимизаций" зама составить и давить именно на проблемы и их решение, на недопущение таких действий, под официальными темами по данной даме писать вопросы, много неудобных вопросов, то что действительно волнует и отслеживать ответы.

Пользователь возмутился, что из официального канала представителя власти удалили сообщение с ссылкой на петицию об увольнении практически этого же представителя власти))) л-логика.

А так теперь получается, что смешали мух и котлет.

Антон и я:

Аноним 488: Пользователь возмутился, что из официального канала представителя власти удалили сообщение с ссылкой на петицию об увольнении практически этого же представителя власти))) л-логика.

Официальному каналу представителя власти ответить нужно на недовольство жителей, а не просто блокировать всех недовольных. Очень удобно устроились: недовольных забанить, сообщения потереть, оставить только довольных ботов. Отличное очковтирательство! И это до выборов. Что после будет?

Кедровый орешек: недовольных забанить, сообщения потереть

Не факт, что такие сообщения доходят. У меня на канале бот в автоматическом режиме блокирует все сообщения с ссылками и распознает автоматический контент
Достаточно направить людей словами в нужном направлении, петиции найти не сложно, все всё поймут и автор без блокировок.

Аноним 488: Достаточно направить людей словами в нужном направлении, петиции найти не сложно, все всё поймут и автор без блокировок.

Попробуйте, проверим. Мы же заблокированы уже. Давайте, со скринами и прочим. Вы же умная, покажете, как надо

Я написала
Сейчас посмотрим

Белая Акула: написала

Да, комменты огонь! Долго продержатся?

Аноним 229:

Посмотрим)

Ну сколько прошло времени)
Блок есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы