Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Стеллажи же убраны уже. Не успели утром их обратно перетащить.

Что интересно, тот, кто вбросил сюда эту новость нигде больше не писал всего полтора человека только начали поднимать это всё в пабликах и принимать гнев власти на себя.
...меня терзают смутные сомнения

Трое из четырёх пишущих в пабликах прямо передо мной сидят, поэтому можно дальше ставить синих баб, но факт это не изменит - остальные разгоняют только в этой ленте, но сами не участвуют. Почему?

Девочки, узнала сейчас у знакомого врача... переезд на Буторина всё же это факт но не афишируют и сказали постепенно пока перевозят.

Аноним 488: ...меня терзают смутные сомнения

меня они тоже вчера терзали, когда начали отнекиваться в телеге у паслера, я пошла и сходила ногами туда.
в регистратуре остались только стулья и компьютеры, немного бумаг, в принципе это даже в окно видно снаружи.
спросила у них, что случилось. сказали: переезжаем на буторина, будет отдельный вход.
На буторина прогулялась вечером, действительно со стороны буторина 8 напротив их стоянки есть красивый вход и еще один на углу, еще не доделанный в процессе.
Территорию с той стороны здания тоже расчистили

хотя я не понимаю, зачем они отнекиваются
думаю, переезд уже вопрос недели-двух

«В настоящее время работают…»
А потом напишут «В настоящее время поликлиника переехала и работает в штатном режиме»
Игра слов, никакой фантастики Хитрюги (популярное с вчерашнего дня слово).

Аноним 171: «В настоящее время работают…»
А потом напишут «В настоящее время поликлиника переехала и работает в штатном режиме»
Игра слов, никакой фантастики

да я тоже увидела это.

Так это победа, девочки!
Мы смогли вмешаться в их планы, но признать это они, конечно же, не могут
Информация пришла вовремя, ушла вовремя, хорошо что вчера одним из пользователей там были сделаны фотографии. И вот даже без СМИ, хотя один запрос сегодня ушёл бы точно в Минздрав, и вопрос был бы задан на пресс-конференции. Его задали бы более обтекаемо, всё решал бы ответ.

Сейчас следим за миграцией стеллажей, и вообще присматриваем одним глазом за этой Потёмкинской деревней

Мирка: кто мы такие, чтоб перед нами отчитываться

"Убрали телефоны", так ведь было. И ничего не изменилось.

Антон и я:

я убрала сообщение, думала потерли, нет, они просто одно и тоже свое вставляют несколько раз, поэтому диалог потерялся

Аноним 488: Девочки, узнала сейчас у знакомого врача... переезд на Буторина всё же это факт но не афишируют и сказали постепенно пока перевозят.

Заиньки. Я подумаю, как это обыграть.

и я ведь даже не удивлена, опять только разочарование( как из нас делают дураков. У правительства, как мантра, у вас все хорошо, я б даж сказал замечательно

Мирка: они просто одно и тоже свое вставляют несколько раз

Первый принцип пропаганды по Геббельсу:

Пропаганды должно быть много. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз.

Аноним 488: Надо-надо шум поднимать.

Следить надо. За этим учреждением и другими. Общаться с медиками. Перенастройка системы будет по-любому, и нас потом уже не спросят. Нам просто наврут, а потом поставят перед фактом.

Мне вообще удобнее поликлиника на Ткачей, пусть убирают оттуда администрацию и перевозят педиатров ближайших участков

А есть уже то,что можно подписать ?

IIIoko: А есть уже то,что можно подписать ?

Так видите они теперь говорят, что ничего не переезжает.
Но можно же написать письмо, что минздрав опровергает, но у нас есть достоверная информация от врачей о том, что поликлиника находится в процессе переезда, просто это скрывается. Просим разобраться и поставить точку.

Партизанская война какая-то

Отвечу сразу всем «терзающимися сиутными сомнениями»
Конечно это я «копаю» под святых почти людей )
Это ведь у меня бобры плотину прогрызли, это ведь я разговариваю с людьми на конференциях, как с перхотью
Это ведь обо мне люди «плакали» в Оренбуржье, когда моя команда со мной откликнулась на «Урал позвал»
И тд и тп
Еще у меня вопрос, а кто-нибудь может привести пример хорошей работы госпожи Савиновой?
Расскажите нам что она сделала, кроме как пела и плясала?

Антон и я: , но у нас есть достоверная информация от врачей о том, что поликлиника находится в процессе переезда, просто это скрывается. Просим разобраться и поставить точку.
Партизанская война какая-то

вопрос в том, не подставляем ли мы этим врачей и администраторов
идиотская совершенно ситуация, вот оно уже происходит и нет нет нет вам показалось

Антон и я: То есть писали уже?

Писала вчера вечером. Сообщение удалили в течении 20 мин. Меня блокнули. Напишите сами. Проверьте

Мирка: вопрос в том, не подставляем ли мы этим врачей и администраторов

ок, меняем на фразу "располагаем подтверждённой сотрудниками информацией", слово сотрудниками тоже можно убрать

Аноним 839: эта странная риелторша

У меня онкодиагноз и я получила от этого замечательного человека, совершенно незнакомого мне, но странного для вас, нужные контакты в личку в безвыходной для меня ситуации. Возможно, в том числе и благодаря ее сообщению, я до сих пор жива и продолжаю воспитывать сына, которого вожу в поликлинику на Сиб. тракте.
Очень часто в мире можно выжить благодаря неравнодушию.

Кедровый орешек: Писала вчера вечером. Сообщение удалили в течении 20 мин. Меня блокнули. Напишите сами. Проверьте

Меня они давно заблокировали, ещё в мае или июне.
Я вопрос задала не потому что не поверила, а чтобы уточнить, касается ли это сообщений именно по этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы