Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Антон и я:

Сейчас быстренько комментарии прикроют, как это было у Орлова.
Потом скажут, вот вам бот, пишите туда любые ваши проблемы, а мы все порешаем. А на деле, ботом никто заниматься не планирует

Каспер: Сейчас быстренько комментарии прикроют, как это было у Орлова.

Да не должны по идее, Паслер сегодня хвалился, что прочитал сообщение от жителей Североуральска про воду и вот Вам - голова мэра и вода в кране.

Тогда надо писать активнее в эту ленту!!! Всех приглашаем в канал Паслера поднимать тему оптимизации детских поликлиник!

Комментарии оренбуржцев - это огонь конечно...
vk.com/wall-79051205_84161

Anuta🌊☀️: Иногда узнаю от нее интересные вещи

Вы бы сплетни не собирали от нездорового человека, а помогли столько, сколько ей Елена помогла и другие.
Гадить никто и никогда не стал бы.
Уверена.

Аноним 796: Сидите и получайте кайф в очередях, глядя как доктора зашиваются и не могут делать плохо свою работу. Крик души...

В прошлую оптимизацию, и когда поликлинику на педагогической переводили в новое здание, убрали всех гастроэнтерологов. Просто сократили эти ставки и все. Моя дочь на учёте состояла, ездили два раза в год. Когда сократили ставки, то с учёта просто сняли и все, типа лекарства может и педиатр выписывать.

Леже самое было с ЛФК, тоже два раза в год, когда на Педагогической был кабинет ЛФК, проходили дневной стационар, после оптимизации - больше направлений не предлагали просто и все...

Белая Акула: Ставки администраторов и регистраторов, по их словам

У вас есть контакты администраторов? Могу в личку дать контакты, там примерно похожая работа, только удаленно, здесь в Екатеринбурге (обучение очно, у работодателя), сфера только совершенно другая (не медицина) и зарплата очень скромная (30-35), надо?

У Паслера завтра пресс-конференция, я сейчас попробую одного из её участников задать этот вопрос.

Аноним 798: Леже самое было с ЛФК, тоже два раза в год, когда на Педагогической был кабинет ЛФК, проходили дневной стационар, после оптимизации - больше направлений не предлагали просто и все...

Зал ЛФК есть на Буторина, но там врач зашивается. Сыну дали талон на одно занятие (показать упражнения для самостоятельного выполнения дома). Этот талон хирург буквально от сердца оторвала (если бы не медкомиссия для военкомата, вряд ли дала бы ). Врача ЛФК мне было жалко. Она занимается всеми детьми и сразу, разных возрастов, с разными проблемами: от банального сколиоза до восстановления после сложных переломов. Я бы на её месте сбежала...

Аноним 798: Когда сократили ставки, то с учёта просто сняли и все, типа лекарства может и педиатр выписывать

Увы, так сейчас со всеми специалистами. С отитом раньше сразу отправляли к Лору, а теперь сначала педиатр пытается полечить. Знакомым надо было прижечь бородавку. Раньше к дерматологу идти надо было, теперь тоже педиатр лечит (поликлиника не наша, Верх-Исетского района).
Чтобы ребёнку пройти компьютерное лечение по направлению офтальмолога, теперь нужно записываться на дневной стационар! Там занятие 20 минут. Ну какой стационар? Причём эту информацию скрывают. Мне один врач случайно между делом шепнул, что теоретически возможность такого лечения по ОМС есть, но по факту такая очередь, что не дождёшься. Другой офтальмолог до этого прям в медкарте написал, что рекомендовано компьютерное лечение по месту наблюдения в частной клинике.

Anuta🌊☀️: . Ее и мужа Серегя знаю лично, общаемся, перевожу по силам. Иногда узнаю от нее интересные вещи о некоторых пользователях юмамы, которые тут играют в богатых благодетелей , а в жизни ей уже поднасрали нехило. Так что молчали бы уж.

Сейчас насрали Лене только Вы.
Прямо обвинив ее и мужа в сплетнях о людях, которые ей помогают как могут.
От звонков в клиники, переводов писем и беспокойств в 5 утра и когда не спят по 2-е суток и решают ее проблемы.
Зачем Вы снова тронули ее вообще?
Никогда не поверю, что ей вредили.
А если Вы сводите сплетни, приписав сюда Лену - Вы очень глупый человек.

Калина Малиновa®: Сейчас насрали Лене только Вы.
Прямо обвинив ее и мужа в сплетнях о людях, которые ей помогают как могут.
От звонков в клиники, переводов писем и беспокойств в 5 утра и когда не спят по 2-е суток и решают ее проблемы.
Зачем Вы снова тронули ее вообще?

Сейчас вот прочитав тему эту, поняла, что на пользователя этого только эта странная риелторша отреагировала и вы. Что у вас в этой теме (онко) за интересы у всех. Странно... Очень странно
Тема о другом

Mariwell: Сибирский тракт
ЖБИ то как подзадолбались на Буторина ходить- так то вообще не ближний свет.
Особенно бесило, что ясельную комиссию пришлось три раза с ЖБИ на Ткачей ездить. Вообще не знаю как додумались прикрепить эти поликлиники к ЖБИ, если прямо транспорта нет от слова совсем.

Мы с Кольцово тоже ездим на Буторина и Ткачей. Я всегда такси вызываю, иначе никак

Анонимно: Мы с Кольцово тоже ездим на Буторина и Ткачей.

Ну это вообще что то запредельное, чтобы с Кольцово на Буторина, да и до Ткачей

Аноним 839: странная риелторша

Попрошу уважения к человеку, который много жизней спас в Екб и в том числе за свой счет. Десятки.
А не странная риэлторша.
Я знаю кто это и что это под новой регой.
Поэтому такая реакция.
Как и Лене никто не срал. Тоже точно знаю.

Анонимно: Мы с Кольцово тоже ездим на Буторина и Ткачей. Я всегда такси вызываю, иначе никак

Mariwell: Ну это вообще что то запредельное, чтобы с Кольцово на Буторина, да и до Ткачей

Так-то Кольцово это Октябрьский район. Аналогично с Компрессорного, Птицефабрики и далее по старой Сибири. Что взрослые на Декабристов, что дети на Буторина/Ткачей. И это всегда так было.

Я 33 года назад с Компрессорного ездила зачем-то на Декабристов, сильно беременная, в ежедневном режиме.

У Паслера в телеграмм выложен свежий пост про пресс-конференцию - можно прямо туда написать про петицию за отставку Савиновой, и про поликлинику, про которую они вчера наврали.
Если несколько человек напишут, то они вряд ли удалят все комментарии и все равно как-то должны на это отреагировать.

Там, где вчера в телеграмм кто-то его спросил про поликлинику в телеге (в теме про поздравление педагогов) и где ЦУР написал что всё работает в штатном режиме, так больше ничего и не добавилось. Штатный бот написал два последних комментария, и всё.

Антон и я: У Паслера в телеграмм выложен свежий пост про пресс-конференцию - можно прямо туда написать про петицию за отставку Савиновой

сообщения удаляют, пользователя блочат

Кедровый орешек:

То есть писали уже?

Свеженькое

Ну бодаются же они. Что это?
Кто нас развёл. Ответы, конечно, неоднозначные. Поликлиник же несколько и действительно работает "в настоящий момент"

И Минздрав опровергает. Ответ один на все тг-каналы скопирован.

Аноним 488

Просто когда поликлинника окончательно переедет, тогда уже будет поздно дёргаться. И все это понимают. Хотели тихой сапой поставить перед фактом, не получилось, вот и опровергают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы