Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Получается, у нас информация только от сотрудников поликлиники о переезде? С какой даты закроют отделение на Сиб тракте?

Аноним 488: Написали на канал Паслера, там пытаются замять тему, типа нет там никакой оптимизации, поликлиника работает штатно

В телеге спрашивали? а в какой теме?

DiF: а местные жители с вами согласятся?
почему у нас так, все отнять надо?
может просто найти адекватное место? с нормальным заездом и пространством, где ничего не надо отнимать?

ну насчет отрезать пару метров - я, конечно, против, но если посмотреть практично - это много лет был проезд для скорых и ритуальных машин. (скорая уходит налево в больницу, ритуальная вперед в тупик - ворота морга)
он гораздо шире, чем закуток около сибирского тракта, и он тупиковый, а не проезжий как буторина.

Аноним 488:

Я нашла. Ну что они сейчас могут сделать - отменят переезд?

Мирка: , а не проезжий как буторина.

Так и Буторина тупиковый, а там дворовые территории, по ним проезд не разрешен, правила ПДД

Можно ведь новое здание построить, например около Ле-Мана про, ЖК Сиб сад, а не по дворам гонять скорые, вы представляете если у вас под окном постоянная сирена, в том числе и ночью. А если особо умный водитель перекроет проезд, потому что "мнетакудобно" . Я же так думаю, у них там типа парковки скорых будет. Так что проще новое построить, чем найти место там, где и так машин полно

Вспомнила, как тут искали место для постройки храма, выяснилось, что всю землю уже продали

кOлесикO: Так и Буторина тупиковый, а там дворовые территории, по ним проезд не разрешен, правила ПДД

ну он же не закрыт. там вообще активное движение, особенно после закрытия проезда в конце куйбышева, многие его используют чтобы проехать с куйбышева на сиб тракт и наоборот.
в случае с больницей на декабристов там просто ехать некуда

Мирка: ну он же не закрыт. там вообще активное движение, особенно после закрытия проезда в конце куйбышева, многие его используют чтобы проехать с куйбышева на сиб тракт и наоборот.

Да, пользуют, но это запрещено

Не надо, посреди жил микрорайона, где и с парковками беда, и с дорогами, топить ещё и за скорую

кOлесикO: Не надо, посреди жил микрорайона, где и с парковками беда, и с дорогами топить ещё и за скорую

так мы против)))))

Я пользы от модернизации не увидела вообще, с Пионерского мы теперь ездим либо на Буторина либо на Ткачей, запись отдельная песня чаще всего просто в листе ожидания.

Аноним 488: Получается, у нас информация только от сотрудников поликлиники о переезде? С какой даты закроют отделение на Сиб тракте?

я сходила ногами туда, регистратура пустая, стеллажей, карточек - ничего нет.
позорники во власти еще и врать пытаются, когда уже одной ногой на буторина поликлиника сидит.

Поддержу любую инициативу против этого беспредела !
Дай бог людям имеющим возможности и знания начать борьбу за поликлинику и против новаторов .
Может получится до выборов разогнать огонь и переломить ситуацию .

Для истории

кOлесикO

Можно ссылку на канал? 🙏🙏🙏

Аноним 229:

Денис Паслер набирайте в телеграмм.
Актуальный акк с буквой А рядом который

Антон и я:

Спасибо! Через поиск не находила этот аккаунт.

Аноним 229:

Там ничего не изменилось. Ответ ЦУРа с враньем, а после него два возмущенных сообщения от мам.

Посмотрела комментарии к нескольким постам, там одни боты, человек пишет, что к врачу не попасть, в ответ пять комментариев "у нас все зашибись, вам показалось"

Nur_ka: там одни боты

там очень много ботов

Кто-то тут писал, что здесь кто-то кого-то разводит. Мы теперь поняли, кто и кого разводит.
Администрация губернатора, Центр управления регионом и минздрав разводят жителей Екатеринбурга.
Но не только в этой теме, конечно, тут очень локальная проблема.

На е1 ещё бы закинуть ссылку на этот вопрос у Паслера, пусть ложь осветят всему городу. Что-то они не шевелятся с этой новостью, вроде много людей уже им написало, обычно они уточняют нюансы, но в этот раз тишина... Не хотят связываться с верхушкой властной.
Позорники.

Интересная ситуация.

Антон и я:

Кто ж у нас пойдет отстаивать((( никому не захочется связываться с властями, пикеты запрещены, мнение людей никогда не спрашивают. Только и можем, что писать в инстанции и биться об глухую стену
...когда там у нас очередное выступление Путина перед народом, куда вопросы слать?)))

IIIoko:

Выносить в СМИ надо. Больше никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы