Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Миеликки: На Буторина плюсом проходят медосмотры школы Октябрьского района (не знаю насчет Кировского), и как они собираются разводить потоки непонятно.

вот это и пугает. да с виду больница кажется большой, но любой кто был в ней в сезон профосмотров и спорткомиссий (а это практически весь год, минус июнь-июль может быть) - знает, какое там столпотворение
в конце августа-начале сентября там особый кошмар творится

Миеликки: реорганизация очень тихо проходит, даже объявлений никаких нет

у меня соседи вчера спросили: а почему нас не предупредили, должны же? ага щас.
записывалась на следующую неделю - никаких оповещений нет, естественно

Скажу одно - там очень классная заведующая. Она всегда помогала и шла навстречу)))Читая ваши комменты, благодарна Богу что живем на Буторина, но вот выехать всегда проблема из этой улицы, это правда. Что касается парковки- кто на машине есть вариант заезда с Куйбышева, рядом с Верным, там есть парковка и всегда есть места. А дойти близко до Буторина 10.

Белая Акула: Да Вы утомили уже своим возрастом, ну тяжело Вам, отдыхайте
Зачем пишите и пишите?

А Вы просто утомили своим хамством. Не чувствуете ни иронии и сарказма совсем.
Зачем пишете и пишете?!

Zarazadvaraza: потому как-то как-то некомфортно стало жить

Забавно, а на днях читала, что наоборот сейчас самое лучшее время - пособий много и т.п

DiF: запрещено делать стоянки около детских учреждений, там должно быть 25-50 метров дистанция

Тогда БИНГО! Никакой парковки в поликлинике на Буторина 10 быть не может, даже теоретически - за забором детский сад.

И кто расскажет, как посещать данное заведение??? Где поставить авто, чтобы зайти с ребенком вместе?

Очень жду, что жители Буторина 7 закроют свою территорию. Они самые пострадавшие от всей этой вакханалии, не выехать, ни заехать.

И Сибирский тракт 5к2 - вся земля за ними, судя по кадастровой карте.

У поликлиники на Стбтракте5 земли нет вообще. 🤷‍♀️ Где скорые парковаться будут?
Или чего им там стоять? В поля, на помощь!

Фофновая_Фыфечка: Прямо за поликлиникой есть пустырек, около садика. Где выгуливают своих собачек. Вот эту площадку можно заказать под парковку для скорых.
Станция СП очень нужная вещь имхо
А здание на Буторина большое , мне кажется все влезут

Вы это серьезно написали? То есть рядом с садиком будет стоянка скорой? Нормально так , пусть дети на прогулке дышат. Ещё вопрос, как скорые будут выезжать с этой стоянки.
На Буторина совсем небольшая больница, она и раньше работала, а теперь получается вместо двух больниц останется одна, ну все же для людей. Почему подстанцию скорой надо обязательно делать вместо детской поликлиники.

А чем им не подошла территория старой больницы на Декабристов? Перенесли же её в новое здание, а старое пустует много лет... Его снести хотят и продать под ЖК или как? Интересно просто, действующие поликлиники закрывают, а уже давно переехавшие стоят, чтобы о них забыли и можно было поменять статус земли, так?

птичка синичка: ? То есть рядом с садиком будет стоянка скорой? Нормально так , пусть дети на прогулке дышат.

Да понятно, что никто не разрешит
Но непонятно тогда , где они что размещать собираются

Аноним 488: А чем им не подошла территория старой больницы на Декабристов? Перенесли же её в новое здание, а старое пустует много лет... Его снести хотят и продать под ЖК или как? Интересно просто, действующие поликлиники закрывают, а уже давно переехавшие стоят, чтобы о них забыли и можно было поменять статус земли, так?

Стоит и гниет потихоньку. Мне в ПНД сказали, что их с Фурманова, потому что многие недовольны, хотят перевести на Декабристов в эту развалюху. Но она же маленькая.

Аноним 488: А чем им не подошла территория старой больницы на Декабристов?

там, опять же везде подъезд для авто аховый, с Бажова, узкая двух полоска, где опять же в связи с отсутствием парковки, одна полоса занята, проезд ограниченный. Со стороны Луначарского, там парк и опять же узкая дорога, где на одной полосе паркуются, с Тверитина рельсы, плюс одностороннее движение.
У нас в районе, нет ни одной поликлиники, где бы были парковки. Почему, муниципальные службы, когда строят здания соц назначения, не продумывают доступность, это проезд, проход и стоянки?

Фофновая_Фыфечка: Прямо за поликлиникой есть пустырек, около садика. Где выгуливают своих собачек. Вот эту площадку можно заказать под парковку для скорых.
Нельзя. Вы думаете мы, жители соседнего дома, не использовали бы такую возможность?

когда строили все здания, это Буторина, Сиб.тракт, Декабристов - не было столько машин и парковок значит не нужно было. Сейчас, чтобы сэкономить деньги, правительство на старых же местах делают новые здания (ну или ремонтируют), но так как изначально, не предполагалось много машин, парковок нет. Вы были на Декабристов с утра или днем, там же все улицы по периметру заставлены. Плюс еще дворы. А там большой микрорайон, где местные так же паркуются.

Аноним 488: А чем им не подошла территория старой больницы на Декабристов?

я где-то писала про эту больницу уже, но ввиду имела старое двухэтажное здание, в котором раньше, кажется, была гинекология
до него проезд просто шикарный между площадью Обороны и хирургическим корпусом

Антон и я: шикарный между площадью Обороны и хирургическим корпусом

нет там шикарного проезда, там узкая двух полоска, одна полоса занята стоящими машинами. И заезд на эту дорожку ужасный, еще и через рельсы. Если делать отдельно выезд на Тверитина, но там одностороннее движение.

Антон и я: , но ввиду имела старое двухэтажное здание,

в старом двухэтажном была поликлиника

Клава Шиффер: А Вы просто утомили своим хамством. Не чувствуете ни иронии и сарказма совсем.
Зачем пишете и пишете?!

Где именно я Вам нахамила?
Вам бы успокоительного попить

Красным обвела. где была поликлиника, вот оно сейчас заброшенное стоит. и оно было уже очень старое.
Черным обвела. где гинекология была, сейчас не знаю. давно там не была, но мне кажется, оно все функционирует

Мирка:

Неа, там есть ещё одно здание, даже два (если ещё и с бывшим моргом). Бывшая терапия, она же бывшая пересыльная тюрьма

DiF: нет там шикарного проезда,

ну в сравнении с сиб трактом «шикарный», тем более скорые-то туда в хирургию постоянно ездят

Антон и я: ё одно здание, даже два (если ещё и с бывшим моргом). Бывшая терапия, она же бывшая пересыльная тюрьма

а да, но что там сейчас, я не знаю.

Мирка:

Оно законсервированным стоит, насколько я понимаю, уже лет 10.
И там же прямо прямой широкий проезд, который за счет Площади, отняв у неё пару метров, можно вообще превратить в автостраду.

Белая Акула: Где именно я Вам нахамила?
Вам бы успокоительного попить

В каждом посте, обращенном ко мне. Вы доктор? Всего наилучшего.

Антон и я:

Ну вот места там предостаточно! Нужно просто грамотно организовать и сделать подъезды, это не сложно. И будет мед городок, всё в одном месте. Нет, им проще заброшки плодить и детей гонять по всему городу.

Антон и я: И там же прямо прямой широкий проезд, который за счет Площади, отняв у неё пару метров, можно вообще превратить в автостраду.

а местные жители с вами согласятся?
почему у нас так, все отнять надо?
может просто найти адекватное место? с нормальным заездом и пространством, где ничего не надо отнимать?

Написали на канал Паслера, там пытаются замять тему, типа нет там никакой оптимизации, поликлиника работает штатно
Значит вопрос задан верно, они не будут поднимать этот вопрос до сентября , когда выборы пройдут? Тогда поедет каток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы