Минздрав Свердловской области тихо отобрал у детей поликлинику на Сибирском тракте

Антон и я: Я сейчас изучала карту и у меня сами собой округлились глаза

Ну можно с ЖБИ сначала до Гагарина или Профессорской доехать, а там все равно пешком идти. Ну или такси сразу брать.
Вариантов то нет.

Аноним 229: А что Кировский район молчал когда их детской больницы лишили?

Это, кстати, ведь тоже Татьяна Леонидовна тогда сделала. Объединили Кировский с Октябрьским, Ленинский с Верх-Исетским. И также говорили, что для населения ничего не изменится.

Anuta🌊☀️: Тот же травмпункт на Буторина. Там часто не работает рентген. Надо было ребенку снять гипс, вот гоните в гипсе делайте снимок платно где хотите, а потом к нам.

Я со старшей в ее 11 лет с переломом лодыжки у ребенка с ЖБИ сначала на Буторина, потом в 7 травмпункт, потом снова на Буторина, потом на ЖБИ. Ох я была злая. Естественно это все на такси

Anuta🌊☀️: Нетути записи ни к кому ваааащеее

Я вчера через интернет записала двух детей к офтальмологу, хирургу и лору на 28-ое июля на Буторина. Были талоны и на другие даты. Мне бы ещё к неврологу талоны раздобыть, но к нему давно только через педиатра.

Белая Акула: детскую поликлинику с Сибтракта переводят в здание на Буторина, 10.

Ого, печально. Моему еще 10 лет в детской числиться.

Не скажу, что часто ходим на сиб.тракт, но мне нравилось, всегда свободненько, просторно, чисто. От Буторина ощущение толкотни 🥺

Mariwell: Я со старшей в ее 11 лет с переломом лодыжки у ребенка с ЖБИ сначала на Буторина, потом в 7 травмпункт, потом снова на Буторина, потом на ЖБИ. Ох я была злая. Естественно это все на такси

Но...сначала я забрала ребенка с переломом из лагеря Мечта на машине
Я обычно спокойная, но врачам на Буторина от меня в тот день досталось.

Желания стать многодетной мамой точно нет с такой логистикой

Аноним 560: От Буторина ощущение толкотни

Потому что на Буторина это изначально был стационар для взрослых!!! А не поликлиника детская

Теоретически можно написать ещё одно письмо - скажем, от мам Екатеринбурга и Свердловской области, адресовать его Президенту, Голиковой, разным уполномоченным, депутатам.
Подписать не электронно, а живыми подписями на бумаге. С требованием (или просьбой) прекратить неразумную, постыдную для социального государства, ущемляющую права детей (и способствующую еще большему снижению рождаемости) оптимизацию системы здравоохранения.
Разослать в СМИ на этапе сбора подписей, сделать отдельную страницу в том же вк. Просто Савинова у нас конечно же надолго, и если мы дадим ей разгуляться - потом будет не очень хорошо.

Что с поликлиникой на Циолковского? Там неотложка только осталась...

Mariwell: Потому что на Буторина это изначально был стационар для взрослых

Причём по-моему какой-то ведомственный, не особо загруженный.

У нас есть малоимущие и разные слои населения, в том числе без машин, а к врачу ребенка везти как в соседнее село.
А транспорта прямого нет, а теперь еще и ходит редко транспорт, чтобы пересадки делать. И остановочных комплексов теперь нет, чтобы под дождем и ветром ждать. То есть к врачу еще и как на регистрацию в аэропорту- сильно заранее выходить надо

Антон и я: На Московской остались участки и забор анализов. А узкие специалисты теперь на Опалихинской-Громова-8 марта.

Это сейчас, а когда у меня дети были маленькие, ее просто закрыли без вариантов. А сейчас мне уже этот район не интересен.

Я просто к тому, что с приходом этой мадамы ничего в медицине города кардинально не поменялось, и придет кто-то другой, не поменяется, потому что такова политика нашего государства, решать свои проблемы за счет граждан.
Государственная медицина - это сильно дотируемая отрасль, потому что прибыли она не приносит по определению. Естественно, нужны вложения и очень большие, а нету или жаба давит. Поэтому ее с каждым годом все ужимают и ужимают, вызывая только негатив как у медиков, так и у пациентов.
Конечно, мне интересен прецедент снятия неугодного чиновника по желанию граждан.

Екб хуже отсталой деревни становится

Пока не столкнулась, то действительно не касается. Захотела разобраться. Только проблема в том, что вижу, кто это все тут активно поддерживает и желания нет с ними вместе быть. У них свои цели от этого заявления и все рано им на медицину. Обидно, что используется ресурс ю мамы и наивных пользователей.

Аноним 432: Пока не столкнулась, то действительно не касается

А наивных, по-вашему, пользователей ю-мамы это очень даже касается.

Антон и я: Просто Савинова у нас конечно же надолго, и если мы дадим ей разгуляться - потом будет не очень хорошо.

100%

Аноним 432: У них свои цели от этого заявления и все рано им на медицину.

Просветите нас,

Аноним 432: наивных пользователей.

Может мы действительно дурочки, и одна поликлиника, вместо трех в районе, это, действительно , благо.

Белая Акула: поликлинику с Сибтракта переводят в здание на Буторина, 10

В смысле, целую районную поликлинику переводят в спорт диспансер??? Там он-то еле помещается, там же дневной стационар и реабилитация... ну и парковаться там совсем негде, да(((

Аноним 732: В смысле, целую районную поликлинику переводят в спорт диспансер???

Увы.

Аноним 171:

Она буквально на днях стала главным врачом.
vk.com/wall-207639223_7749

Оцените количество нагнанных ботов под этой новостью

Антон и я:

Она реально хороший врач. Года 2 как исполняла обязанности главного. Страшно что могут подставить ее. Там больницу не спасти уже.

На Буторина ни парковки, ни талонов вечно!!!😡 Ниче, что туда люди с других районов тоже ездят...

Аноним 432: них свои цели от этого заявления и все рано им на медицину

Интересно, какие у нас цели? Я лично далека от медицины и Буторина меня вообще не касается, я честно, даже не представляю, где это. Но это цвенья одной цепи - медицина-образование-транспорт и прочая социалка. Категорически мне не нравится разгул и самовольничество власти. Особенно с учетом их прошлых заслуг и у нас и в Оренбуржье. Чиновники забыли, что это не люди для них, как средство заработка, а они для людей, их задача упрощать и улучшать нашу жизнь, да, для того, чтобы мы чувствовали спокойствие, стабильность, что у нас есть доступ к социальным гарантиям, на минуточку, за которые с нас берут налоги и за жилье, и за товары и даже за работу на работе. Чтобы мы понимали, что наши дети и внуки, которые планируют народиться, не мучились и не страдали в созданном псевдогосударстве. Иначе, действительно, желание привести в этот мир пару лишних человек отпадает напрочь. Что бы что? Чтобы создать себе и ему вот эти проблемы? Взбесившую лошадь надо приструнить, или пристрелить, тут уж как пойдет. Честно слово, я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом на благо общества. И с радостью бы не вникала в вопросы политики, если бы эта политика не мешала бы добираться на работу, и дети спокойно получали нужное образование и медицинскую помощь, без задержек, сложностей и ожиданий.

Zarazadvaraza: Но это цвенья одной цепи - медицина-образование-транспорт и прочие социалка. Категорически мне не нравится разгул и самовольничество власти. Особенно с учетом их прошлых заслуг и у нас и в Оренбуржье. Чиновники забыли, что это не люди для них, как средство заработка, а они для людей, их задача упрощать и улучшать нашу жизнь, да, для того, чтобы мы чувствовали спокойствие, стабильность, что у нас есть доступ к социальным гарантиям, на минуточку, за которые с нас берут налоги и за жилье, и за товары и даже за работу на работе.

Вы последние 10 лет, простите, где были?! Почему встрепенулись только сейчас, когда Паслер с мадамой вернулись?!
Конечно, возникают мысли о заказухе, а как иначе?! Такая активность после режима сна)))

Аноним 171: Страшно что могут подставить ее.

да, молодая совсем.

Клава Шиффер: Вы последние 10 лет, простите, где были?!

Так Карлов особо ведь не закрывал больницы. Вот эта вся суета - вообще не его стиль был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы