Подбор препарата у психиатра раз в месяц за 5 тыс- это нормально? Я в бешенстве от их выкачки денег. Может я не права

Аноним 259,
даже если так, то не может врач не дать полную расшифровку представителю несовершеннолетнего.

Аноним 324,

Согласна , если только ребенок об этом не попросил сам

Аноним 324: даже если так, то не может врач не дать полную расшифровку представителю несовершеннолетнего

Да, тут согласна.
Без проблем к той же Семеновой заходила после ребенка и общалась.

Аноним 705: Согласна , если только ребенок об этом не попросил сам

Вы путаете сеанс психолога и прием врача. У врача ребенок до 18 не может попросить скрыть диагноз от родителя.

Аноним 17: Я думаю здесь цена еще и за типа некую анонимность. Вы пойдете на Индустрии, там прием две минуты, формально и быстро, хотя лекарства такие же может и выпишут, но поставят на учет. Чтобы попасть нужно будет собрать документы, в том числе характеристику из школу и учитель конечно спросит зачем и для кого.
Мало кто хочет афишировать расстройства таким образом вот и идут к частникам (которые также работали или работают на Индустрии, на Сибирском тракет), спрос рождает предложение.
Корректируют действительно глядя на ребенка. Как он говорит, мыслит, двигается. Вообще мне кажется самая опасная врачебная профессия, не доглядишь, не тот препарат подберешь и ребенок из окна выскочит.

Если это не общественно-опасное заболевание, никто на учет не ставит. Я уже два года хожу за рецептами в ПНД сначала на Народной Воли, потом на Фурманова совершенно бесплатно. Достаточно, что у меня психотерапевт 6,5 стоит.
Но, вообще, то, что в компьютере, видно всем, имеющим доступ. Не все данные, естественно.

Аноним 705,
за ребенка до 18 лет вся ответственность на родителе, поэтому никаких "попросил сам"

Аноним 259,
в том то и дело, путают видимо. а так, даже ни один психолог за мой опыт с двумя детьми ни разу не скрывал ничего

Дочь тоже у Семеновой наблюдается. Тоже 17 лет. Всегда врач давала выписку после приёма на руки. Никаких тайн не было.
Может Вам подойти к ней и обсудить это? Ведь не просто так всё это.

Малалайка,

А дочь ведь ваша не против, как я понимаю.
А моя против.
Я видимо запишусь к ней отдельно на прием и схожу, чтобы дочь не знала

Она сразу шла с настроем на то чтобы я не знала диагноз, типа это мое личное, ничего страшного, справлюсь

Аноним 217: ваша не против

Дочь только содержание сеансов психотерапии не рассказывает.
Все-таки поговорите с врачем. Не просто так дочь против.

Клава Шиффер: Если это не общественно-опасное заболевание, никто на учет не ставит.

ну хорошо если так

Может не стоит менять врача если этому специалисту ребенок доверяет?

Zezka: Может не стоит менять врача если этому специалисту ребенок доверяет?

Я не хочу ее менять. Да, она доверяет этому врачу, поэтому будем продолжать ходить

Аноним 17: полтора-два раза, потому

Моя зп не выросла ни в 2 ни во сколько раз

Аноним 17: рискуют, потому что у посетителей ожиданий за 5000 ру

И чем они рискуют? Хоть кто нибудь понес наказание? Не докажешь

Аноним 217: К тому же ребенок категорически отказывается говорить мне диагноз, типа с 15 лет врачебная темна.

вот пусть в этом случае шурует работать, и оплачивает каждый прием самостоятельно

Аноним 346: Моя зп не выросла ни в 2 ни во сколько раз

Ну капитализм же. У кого то растет зарплата, у кого-то нет. Но есть вот такие цены по 5-7 тысяч за прием и попробуй еще попасть - значит есть те, кто готов платить.

Аноним 346: И чем они рискуют?

Что-то не понравится, завалят негативными отзывами на сайтах и вообще без пациентов останутся

Я не понимаю о чем спор если честно. Цены выросли и это реальность. Вон молоко по 85 рублей - почему не возмущаетесь, в два раза цена тоже выросла, а зарплата нет. Но если психиатра можно найти бесплатного, то бесплатное молоко не найдешь, увы

Аноним 17: завалят негативными отзывами на сайтах и вообще

И сами же эти комментарии удалят

Еще одна особенность УГМК или это везде так, не знаю.
Ребенок сходил на прием , ему поменяли препарат и за рецептом должна придти я , тк рецепт только родителю дают.
Я спросила у них , почему так, если потом ребенок идет сам в аптеку и один покупает его.
Сказали, что это их правила и раз с врачом не договаривались, чтобы ребенку отдавали, то только так. На завтра закала обратный звонок. Спрошу про это и попрошу обратную связь хоть какую то о ребенке

Аноним 217: Спрошу про это и попрошу обратную связь хоть какую то о ребенке

Я бы подошла в регистратуру клиники с договором, со своим паспортом и свидетельством о рождении дочери и попросила бы выписку из карты дочери. Можно даже оставить письменное заявление, если будут артачиться.
Но учтите, что вы можете испортить отношения с дочерью, если получите ее карту.

Аноним 85: Но учтите, что вы можете испортить отношения с дочерью, если получите ее карту.

Это мне дороже, не хочу потерять контакт с дочерью. Поэтому попробую спросить у врача вообще о перспективах выздоровления в общих чертах.

Аноним 768,

Так государство не то чтобы позволяет... оно сперва оптимизировало наработки советской медицины, а потом не предложило ничего взамен.
Хорошо, хоть частники есть.

Аноним 217: Это мне дороже, не хочу потерять контакт с дочерью. Поэтому попробую спросить у врача вообще о перспективах выздоровления в общих чертах.

Вы хотите записаться на приём к этому врачу за оплату, как пациент, и спросить про другого пациента? Может договориться, подойти к началу или к концу приёма?

Аноним 217: Я видимо запишусь к ней отдельно на прием и схожу, чтобы дочь не знала

Octavia: А вы сами бесплатно работаете?

Лечение по ОМС - это не бесплатное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы