Подбор препарата у психиатра раз в месяц за 5 тыс- это нормально? Я в бешенстве от их выкачки денег. Может я не права

Я бы так теперь сделала.
Тералиджен это противотревожное. При тревожности должны посоветовать психотерапию.
Тут берите все в свои руки, ищите психолога/психотерапевта не в угмк, вообще частного. Доча, у нас нет денег на угмк, там не записаться месяцами и т.д.
И сразу озвучивайте психологу ситуацию - чтобы, как минимум, с вами контакт был, а в идеале и обсуждение диагноза. Психологу дочь все расскажет.

Аноним 217: Но начала в воскресенье вечером, по полтаблетки выписано, а сегодня уже днем двух таблеток не было.

Вс вечер 0.5 + пн 0.5 Вт 0.5 ср 0.5 две таблетки.что не так...

НезаметныйАватар,

Ребенок ходит к психологу 3 года, сейчас смена психолога будет тк последнее время работа встала с ним. В свое время она очень помогла. Психологу все расскажу перед первым приемом. Надеюсь новый ей зайдет и работа пойдет.

Фигня из под коня: Вс вечер 0.5 + пн 0.5 Вт 0.5 ср 0.5 две таблетки.что не так...

Вот и в моей голове что то не так

Аноним 217: Вот и в моей голове что то не так

Так что вроде так и должно быть
Не быть двух таблеток...

Вчера это я днем смотрела, а уже не было двух таблеток

я бы сделала так :

• рецепты забрать
    -таблетки выдавать
  • смена врача
    если не ставят в известность родителя , значит угрозы жизни нет.

Расскажу как у нас:два года назад у дочки выявили депрессию средней тяжести, ей было 16. Мы ходили к психиатру и психотерапевту. К психиатру ходим вместе, сначала она на приём, в конце я беседую с врачом, она рассказывает в общих чертах про её состояние, даёт советы что скорректировать в моем поведение (если надо), рецепты выдаёт мне, таблетки под моим присмотром, я в таблетницу раскладываю. А с психотерапевтом дочка общалась сама, я с врачом не общалась.
Таблеток в процессе было сменено много и всегда постепнная отмена и постепенный ввод.
Ваш вариант меня бы, конечно, не устроил, хоть и в общих чертах, но я хочу знать что происходит с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы