Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Slawa
Принимайте и нас в свои ряды.

Привет

Slawa
у нас второй ляль пока в животике, родитьсе летом должны.

а мы чуть пораньше, мужу на Д\Р в мае :D

Натальюшка
вот очень хорошо похудела после второй беременности

ой, тоже на это надеюсь

Девочки,мы с мелкой сходили к окулисту,поставили диагноз-сходящееся косоглазие.Причём косят оба глазика,но не постоянно.Сказали до 6 мес. заниматься .если не пройдёт-очки.Нам 3 мес. сейчас.Я в такой растерянности. :( Неужели в 6 мес.ребёнку одевают очки?

Lenuskis

я думаю,что пока рано кипиш наводить.у малышей ведь совсем другое зрение,у меня дима тоже косил,причем сильно.а щас все гуд))) :)

Натальюшка

я тоже так думаю. может подождать??? у деток и правда бывает что когда они совсем маленькие , глазки могут косить...

ИндиАНКА

Дима очень косил,причем это было заметно сразу,а сейчас нам 6 месяцев и глазки ровненькие.Хотя у нашего папы скрытое косоглазие :D вот тоже думаю,а вдруг передалось :D

Съездили на консультацию к Куделиной.Совершенно противополложная информация ,чем в поликлинике.Кому верить и кого слушать непонятно %)

Привет девчата!!!Я совсем недавно стала мамой погодок!Старшенькому 1год и 7 месяцев,а младшенькому 1 месяц!Я пролежала в больнице 3 недели,до рождения ребенка неделю и потом с ним в детской больнице еще две!А за это время мой первый сынок отвык от меня,и сейчас устраивает мне такие концерты!!!!!Очень ревнует!!!Пытается обидеть ляльку,ущипнуть,ударить!!!Я и не думала,что так будет!!! %) Тяжело,но я надеюсь,что это не надолго и скоро все будет ОК!!!И высыпаться будем и гулять,и радовать маму и папу!!! :) Но я даже не представляю себя без них двоих,таких вредных,но самых любимых и родных!!! :love:

Lenuskis
Девочки,мы с мелкой сходили к окулисту,поставили диагноз-сходящееся косоглазие

Мы вот тоже с мелким к окулисту сходили, расходящееся косоглазие и близорукость минус 3. Я в шоке.

Олесечка
Олесечка

Добро пожаловать!
Надо же, какая молодая мама!

Олесечка
Старшенькому 1год и 7 месяцев,а младшенькому 1 месяц!

У нас почти так же

Олесечка
Пытается обидеть ляльку,ущипнуть,ударить

Один в один. Даже царапнуть мелкого разок успела. За глаза боюсь, все их ткнуть пытается. Ваще поняла, что мелкого ни на секунду оставлять нельзя, чуть отвернусь-она к нему со всех ног несется %)

Олесечка

не переживайте!это пройденый этап.малыш привыкнет
и все наладится,просто уделяйте внимания старшему максимально много,а потом все встанет на свои места
:)

А сегодня, пока мы обедали с мужем, старший эабрался к малышу в кровать и уселся на него!!! %O Мы слишим крик,прибежали,а там такое!!!Хорошо что не покалечил,все нормально обошлось.Но не на шутку испугались за малыша.

Здравствуйте! :)
Возмите меня в свои ряды плиз ;)
У меня двое детишек.Старшенькому Диме 2 года7 месяцев,а Маленькой вот сегодня 9 месяцев исполнилось.А то вот сижу дома,общения особо нет.Вот только одно достижение в садик пошёл.Но увы болеем и маленькой передаёт.
Как у Вас дела?
Как настроение? :)

Олесечка

Привет :rose: неужели нас это же ожидает? %) даже страшно становиться, а беременной всегда ходить не получиться? :D

Иринка Климушина

привет! добро пожаловать!настроение улучшается с каждым месяцем))лет через 10,когда и начальная школа будет позади,настроение будет отличное :D а так у меня почти всегда хорошее настроение

у меня полный дур дом %) приезжала свекровь и все 4 дня что она была у нас,Дима не слезал с ее рук,и как следствие,я сейчас пожинаю плоды.он орет.ему надо на руки.причем орет конкретно.я фигею просто.

А какой у тебя сейчас срок? И малышу сколько первому?

Мadeira
Потом когда мелкого мне отдали, я к нему 2 дня привыкала, только потом к нему материнские чувства появились. Но зато теперь в общем, по моему я его больше люблю

Вот мне также кажется, хотя когда родился, я даже че-то испугалась, страшненький такой :D Доча как-то новорожденная красивей казалась. Особенно когда очередную истерику выслушаешь, так любовь к младшему усиливается %) Оч надеюсь, что это пройдет у меня.

Эвридика
чем он занят, пока вы младшего спать укладываете?

У нас так. Дима спит 2 раза. Первый сон в 12 часов. Кладу на балкон. Оля укладывается около 2-3 часов. Страюсь положить ее спать до того. как проснулся младший. Одна она категорически не засыпает. Потом тусуюсь с мелким, второй сон у нас примерно в 17-17.30. Ну тут уже не принципиально, проснулась старшая или нет. Тоже на балконе в коляске укачиваю. Но так получается потому, что Оля болеет и соответсвенно с ней я гулять не хожу. Хотя Диму хоть и с соплями и даже с темп клал все равно на балкон, просто коляску подальше от окна отодвигала.

НаташамамаДаниса
не сказалось ли это на вашем здоровье и здоровье младшеньк

У меня никак не сказалось, я даже похудела оч быстро после родов. Да и во время второй берем набрала меньше, потому как времени разлеживаться и спать целый день нет совершенно. Сейчас Диме 6 мес, а я уже мес 2 как пришла в свой вес, который был еще до первой беременности.

Олесечка
Я совсем недавно стала мамой погодок!

Ой и правда, какая молодая дважды мама. Если честно, ни за что не захотела бы стать мамой в 19 лет %) В универе самая веселуха была в этом возрасте. А сейчас когда еще спокойно с друзьями посидишь, чтобы просто пивка попить и никуда не торопиться? если честно, устала от бытовухи очень. Какой-то бесконечный день сурка. Но детки-это все-таки так здорово!!!

Ksuhsa77
но вроде бы начинается спокойный период. Держитесь все!

Спасибо! Тоже хочу поскорей до этого дожить :D

Иринка Климушина
Но увы болеем и маленькой передаёт.

Вот это вобще самое бесячее. Уже столько денег на лекарства угрохали, тыщи 3 наверно, не меньше. И это только за 3 мес!

Натальюшка
мы переехали в однокомнатную квартиру,теперь осваиваем меньшую площадь

Офигеть. Как вы там умещаетесь? У нас у одних соседей такая же фигня. У них дочке 10 лет, младшему 3 вот на днях было. Это же дурдом такой. Дети живут за перегородкой, где даже нет окна. Ну про свободное пространство я вобще мочу. И личную жизнь мамы-папы тоже честно говоря, трудно представить в таких спартанских условиях.
Свекровь то куда вы поселили на эти 4 дня? )))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 01:43

Olkin_NT
Вот это вобще самое бесячее. Уже столько денег на лекарства угрохали, тыщи 3 наверно, не меньше. И это только за 3 мес!

Это точно самое ужасное.Старший пошёл в сад с 1 сентября,так и пошли хождения по мукам.Он начинает,а Лера за ним продолжает.И деньги только и отстёгивай.

Ksuhsa77
но вроде бы начинается спокойный период. Держитесь все!

Ну расскажите нам, чтоли, пару обнадеживающих, оптимистичных историй, а то

Ksuhsa77
мама(я) психованная,

вот это меня уже настигло :(

Доброе утро девочки!
Сегодня папа Димку свозил к стамотологу и для меня было такое удивление что он у врача не кричал.А малая проснулась и у неё насморк.А только этого насморка у нас небыло уже дня 4 и опять снова.Просто ужас.
Как у Вас дела?

Из обнадёживыющего могу сказать, что второй ребенок будет расти очень-очень умненьким и сообразительным. А старший больше маму жалеть будет (я со своей старшей уже могу без слов общаться, и ей интересно-чувствует себя в заговоре). И еще начнется соревнование: кто маме больше поможет (если, конечно поиграть не хочется).
И еще, напиши, пожалуйста, как свои фотки выставить? :)

Olkin_NT

самое удивительное,что для нее место было. :D

Ksuhsa77

внизу под окошком ,где надо писать текст,есть две строчки и написано browse.на это слово нажимаете,и выбираете папку с компьютера на которой фотки,выбираете фотки и кликаете на них два раза.и потом кликаете отправить.вроде объяснила

Натальюшка
есть две строчки и написано browse

У меня там "обзор" написано", а над этим " прикрепить файлы..."

Ksuhsa77
Ksuhsa77

Пробуй!

Мadeira
Ну расскажите нам, чтоли, пару обнадеживающих, оптимистичных историй

У меня в принципи обнадеживающая история. Хотя старшего я начала готовить к рождению младшего сразу как только узнали о беременности - фильмы про дитишек смотрели, а еще фильм как они в животике растут-живут - мне, если честно самой интересно было. Из роддом встречали меня папа с Никитой вместе. Мы Никите показали Рому, я спрашиваю :Хорошая ляля, он - Да, я -Возьмем его домой?, он - Возьмем. Так и взяли.
И с самого начала я их не разделяла. Никите очень нравилось, что я позволяю ему трогать Рому, показывать игрушки, даже пробовал грудью кормить :D Конечно без ревности не обходится, но это у нас выражается в том, что старший хочет на ручки, когда младший там сидит - беру на руки их обоих. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы