Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Olkin_NT
какой садик конкретно

от железки в люб садик вроде ж без проблем, мы в 133 пойдём, на Кунарской, я ещё в том году заявление писала, так что мы попадаем в группу.

А вааще в жд садик без путёвки за 10тр в месяц можно так-то.

Olkin_NT
Или вы льготники

А от р-но можем получить как льготники - раз мы многодетные.

kreska
не пугаю, а предупреждаю : помнишь о том, что Лена может начать болеть? И естественно, маленькую заразит. А отводить-забираеть ее есть кому?

да уж... я знаю, сама в этой "кухне "работала" - и в жд садике, и в мини, а чё делать то..., будет значит адаптироваться. Я хочу и Ленуську на море нынче отправить. Леру каждый год возила, кроме 2009, дак она у меня и не болела почти. А на след год Алинку в садик тоже отдам в августе-сентябре в 1,9 где-то. Чё делать - еботека достала, работать надо. Я уже щас одну мутку замутила, буду своим делом заниматься, давно собиралась.

*Натальюшка*
Девочки,а Аня Индианка заходит в темку?Как у нее дела интересно...

а мож ей в личку написать, кто-нибудь ей писал?

kreska
А отводить-забираеть ее есть кому?

муж поможет, либо я, тут рядом этот садик - через дом, могу и на машине

А ещё прикол, я щас спать мелочь на балкон сразу двоих уложила и зафоткала, пойду хоть суп щас заправлю - меня уже эта готовка запарила, уж не знаю чо готовить... хорошо, что старую коляску не выкинули, теперь 1,5-2 часа - мои. Вот фотка и + аквапарк

M@rin4ik
в 133 пойдём

неа, не знаю, мы в 130 ходим. Знаю где 131, 132. Про ваш не слышала.

M@rin4ik
от железки в люб садик вроде ж без проблем

да щас же. Это 2 года назад проблем не было, а сейчас очереди. Я про заявления вобще знать не знала. Написала только в январе. А в разные садики водить как-то не оч хочется, не представляю как это будет. У нас рядом 129, но его как-то совсем не хвалят.

M@rin4ik
за 10тр в месяц можно так-то.

оч остроумно При з/п 27 тыс на семью из 4-х чел. Тем более не 10, а 12. Кстати платников берут только если места свободные есть. А их щас нет - это факт
В аквапарке фотка классная))))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:09

Olkin_NT
как мы тот первый садичный год пережили

ну вы ваще!... я вот не выдержала..... Как вспомню - я одна с двумя болеющими орущими детьми, муж до ночи на работе... Дети оба на антибиотиках, плюс куча других лекарств, эти лекарства надо им как-то дать, они все выплевывают... Плачут... Еще в поликлинику надо было ездить через день - старшей уши промывать и "кукушку" делать, тоже экстрим.... Оба орут, маленького подержать некому....

M@rin4ik
тут рядом этот садик - через дом, могу и на машине

это очень хорошо! Наш был не очень близко. И машины у нас нет...

M@rin4ik
Вот фотка и + аквапарк

класс!! :)

M@rin4ik
на балкон сразу двоих уложила

а как старшую (в смысле вашу среднюю) удалось уложить? Одеть и уложить спать на балконе :=-O: С моей бы такой фокус не прошел

kreska
С моей бы такой фокус не прошел

Во во, с моим бы тоже. Колись, Марин, как уложила?

kreska
(в смысле вашу среднюю) удалось уложить

она там каждый день спит. Каждый день туда её укладываю, уж с ляличного возраста!!!!!!! И старшая раньше так же раньше! Спит так по 1,5-2 часа. А зимой могла и по 3-4часа спать!!! Я так укладываю - пообедала, пошли одеваться, памперс, бутылочку - поильник авентовский с молоком. Пока пьет - почти засыпает. Ложу в коляску готовую с матрасом и одеялом. Заворачиваю по погоде. Говорю, чтоб глаза закрыла. И всё. Могу закрыть балкон, зная, что уснёт. А раньше ещё качала, с соской раньше спали. там ведь тихо и прохладно, окошко тож по погоде приоткрываю. А дома спит 30 мин, потом конючит к вечеру, что не выспалась. А вот сегодня снова двоих их уложила на балкон. Хоть булочки постряпала , заранее тесто забодяжила. Сделала сосиски в тесте да семейку с повидлом абрикосовым. Стряпаю и думаю: А чё раньше так не делала?! Щас двоих так и буду укладывать. Это вааще то меня свекровка так научила, она моего мужа маленького тоже так туда укладывала.
А после сна - кушать и гулять, с этим же памперсом ( пока он не сильно наполнился ). Пришли - и сняли сразу. Так-то ходит на горшок. Вот и экономия: 1 памперс "на день" и 1 на ночь

Olkin_NT
не знаю, мы в 130 ходим. Знаю где 131, 132. Про ваш не слышала

Есть садик 133, по адресу Кунарская, 33, это где новые дома Астон-парка

M@rin4ik
это где новые дома Астон-парка

примерно поняла. Далеко от меня. Я у пол-ки детской недалеко живу

M@rin4ik
А вот сегодня снова двоих их уложила на балкон.

супер вобще. У меня оба балконные. Димон кстати до года спал на балконе, но чтобы двоих уложить - супер))))))))))

kreska
Как вспомню - я одна с двумя болеющими орущими детьми, муж до ночи на работе... Дети оба на антибиотиках, плюс куча других лекарств,

%) да уж, пипец полный. У меня только оба лекартсва пьют хорошо и еще соплеотсос есть, нам тож кукшку Оле выписывали, 2 раза съездили, потом эту штуку купила, не знаю че бы без него делала.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:09

моя Ленуся так любит папу - жуть просто, не слезает с него. Он с работы приходит - пеереодеться ему не дает, проходу ему не дпет. И он сне й всё ходит и ничё не делает А у вас как? Или у меня от того что я всё с лялькой %)
Девочки, а кто бывает на этом сайте про погодок?www.deti-pogodki.ru/forum/index.php

M@rin4ik
кто бывает на этом сайте про погодок?

я там иногда лазю :)

M@rin4ik
www.deti-pogodki.ru

и я иногда заглядываю

M@rin4ik
пеереодеться ему не дает, проходу ему не дпет. И он сне й всё ходит и ничё не делает А у вас как?

у нас так же... По-моему, все дети пап обожают.... Разве нет? Ну, в лялечном возрасте некоторые побаиваются (моя старшая, например), а потом - проходу не дают :)

Ну вот и мы двухлетие отметили - УРА!!!!!!! :y_0019:
стола у нас не было, и вобще никого не было. Муж в 4 дня на работу укатил, вот только тортик и успели поесть. Маман у меня в турции прохлаждается, а я схожу сума потихоньку... Девочки, как вы без помощи справляетесь? Это по-моему нереально %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 01:16

Olkin_NT
Ну вот и мы двухлетие отметили - УРА!!!!!!!

Поздравляю!!!
Малышик крупненький у вас да?
Детки чудо!

ЮлиЯ**

Спасибо)))))

ЮлиЯ**
Малышик крупненький у вас да?

Вот 6 мая на приеме были - 94,5см и вес 16,5кг. Ну про вес то я и так знала, у меня весы электронные, а вот рост мерила мес 2 назад, был 92. По штанам видно, что вырос. Мы одежду на 98 берем, на 3 года

Olkin_NT
Ну вот и мы двухлетие отметили - УРА!!!!!!!

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Olkin_NT
Olkin_NT

Ураа! Поздравляю!!! :pozdr3:

УУ..девочки,я пользуясь случаем своего одиночества встала на ролики Афигенское занятие я вам скажу.Честно:)И всем советую,очень полезно для ног и попы :dada: :dada:

*Натальюшка*
И всем советую,очень полезно для ног и попы

А я на велике гоняю ;) еще круче. С Сортировки до центра, конкретно до Дворца спорта за 40 мин доезжаю, я туда по делам раз в нед гоняю

Девочки, всех с праздником!!!!!!!Как отметили? Мы ездили с подругой и ее детками на Гамаюн, шашлыков объелись, ням)))))

Olkin_NT
А я на велике гоняю

блин,мне его ставить некуда и плюс к тому я не обладаю хорошей неакцией

Olkin_NT
Девочки, всех с праздником!!!!!!!Как отметили?

спасибо!И вас так же А никак не отметила,фильм,жрачка и поспать,вот и весь праздник

*Натальюшка*
мне его ставить некуда

у нас колясочная на первом этаже под лестницей, у меня там стоит))))))

*Натальюшка*
не обладаю хорошей неакцией

ну это да, тогда лучше на роликах Я по дорогам стараюсь сейчас не ездить, уродов полно. По тротуарам тож конечно не оч удобно, но я по бебеля-токарей езжу, там пешеходов почти нет

Olkin_NT
мы двухлетие отметили

Поздравляем с прошедшим!! Всего вам наилучшего! :)

Olkin_NT
Девочки, как вы без помощи справляетесь?

ну... кому как, конечно, но мне без "помощников" лучше. Спокойнее, комфортнее, дети менее капризные. Мы со свекровью живем уже пятый месяц. Конечно, плюс в том, что при необходимост она может в любой момент со старшей посидеть, гулять ее водит. Но минусов..... целый миллион. Нее, так-то она женщина замечательная. Но вот что касается именно воспитания детей.... мммм..... Короче говоря, мне значительно лучше, когда она куда-нибудь уходит, уезжает... :)

Olkin_NT
Маман у меня в турции прохлаждается

а вас почему она с собой не взяла?

*Натальюшка*
встала на ролики

умница! Супер!

Olkin_NT
Как отметили?

а у нас в Анкаре тоже 9-го мая был праздник, но не День Победы, а турецкий праздник - День Матери. Тут это очень важный праздник, примерно как наше 8-ое марта, но по-моему более значительный. В общем, мне кучу подарков надарили совершенно неожиданно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы