Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Olkin_NT

хорошенькие! Прелесть!!! Делайте еще, как говорится...

kreska
Делайте еще, как говорится...

неееееееееееееееееееет!!!! :=-O: Я на подвиг Индианки не способна. Кстати, Аня, как у вас дела, оч интересно, как справляетесь?

Olkin_NT
неееееееееееееееееееет!!!! Я на подвиг Индианки не способна

так у тебя третий погодка и не получится ужО! Опоздали, милочка!

Я ж не пишу - срочно делайте.... Можете отдохнуть маленько

Olkin_NT
Кстати, Аня, как у вас дела, оч интересно, как справляетесь?

очень присоединяюсь к вопросу! А не переселилась ли Аня в "многомамы"?

Натальюшка

Наташа, ты как? Работаешь? Квартиру нашли? Муж себя хорошо ведет? Что свекровь про деток рассказывает? Как она вообще справляется?

Katen'ka
заказала в интернет магазине коляску

купили коляску? Нравится?

Olkin_NT
Нашла себе подработку

ты умница!

Olkin_NT
4 пары обуви

знаете, я в декабре купила обоим своим туфельки фирмы "Юничел", по 400 рублей!! Ну очень хорошие! Рекомендую.

Olkin_NT
Начал проситься на горшок

поздравляю!!!! :)

Olkin_NT
мы пока еще пользуемся

моя старшая до сих пор не отказывается в коляске покататься.

Olkin_NT

Димка взрослый такой :) Ты отлично выглядишь!

kreska
аташа, ты как? Работаешь? Квартиру нашли? Муж себя хорошо ведет? Что свекровь про деток рассказывает? Как она вообще справляется?

Ой девки.......Вести с полей приходят...Дима стал много говорить,если что-то нравится,ходит по дому и приговаривает:"Ух ты какааая!" Считает до 10,правда путается иногда и не очень четко произносит.Муж смсками закидывает,я его игнорирую,стараюсь вообще не думать о них,а то подумала тут,и пол дня рыдала. :( Отвлекаюсь зато......В мужиках погрязла просто Ништяяяк,так прикольно вообще,напрочь забытые чувства

Olkin_NT
Olkin_NT

Девушка такая модная у тебя, а сынок как мужичок маленький, такой взгляд не детский. Клёвые!

kreska
купили коляску? Нравится?

Да если бы купили, все никак не придет на склад, каждый день звоним в магазин. :(

*Натальюшка*
..В мужиках погрязла просто Ништяяяк,так прикольно вообще,напрочь забытые чувства

Гы..

Katen'ka

классная будет у вас колясочка!

Katen'ka
стонет, просыпается и ползет по кровати на пол, только успеваем ловить

у нас также было, и именно, когда лялька только родилась, где-то в январе она так себя вела,щас вроде спит нормально, ттт.
Так интересно, она мой опыт общения с лялькой на кукольных лялек "перекидывает" - делает так же, и тоже, что и я с лялькой. И везде мне свою ляльку подкладывает

M@rin4ik
И везде мне свою ляльку подкладывает

моя так же делала. И еще свою ляльку фотографировать заставляла, в тех же позах, что и мою :)

Ходили сегодня с 2-мя мелкими к кардиологу и к невропатологу с Алиной. Со свекровкой больше я в полку не пойду вааще, лучше уж одна. Она там так кипишит, что мне аж стыдно перед людьми. Лезет со своими советами идиотскими, как будто я в 1 раз в пол-ке!!! А когда к кардиологу зашлас двумя (как врачиха сказала), дак я сказала той в коридоре подождать, потом ей бы вынесла одну. Нет, она не дала нам нормально на приеме быть: туда сюда открывала закрывала двери, всё заглядывала зачем-то. А потом вааще обнаглела - и зашла!!! И давай стоя у дверей АЛИНУ! смешить и развлекать так ни в тему! вааще цирк, я чуть свозь землю не провалилась, намекнула, что мол тут так-то потише надо себя вести, у меня итак дети молчат, нормально всё. А та продолжает прямо в кабинете, как будто приём уже закончен: "дак давай я с Алиной схожу к невропатологу". Дак мне там самой нужно решить свои вопросы, да и вааще сама мать там нужна.
Пришли к невропатологу. Я сказала, что кавинтон не пили, пантогам пропили, напомнила - что псевдокиста была. Он её голову померил, спросил как развивается, и всё. Я спросила направление на узи головы повторное, и надо ли вааще ещё что-то пить. А ОН: НИЧЕГО НЕ НАДО, У ВАС ВСЁ ПРОШЛО!!! Я ОТ УДИВЛЕНИЯ ШАРЫ ВЫПУЧИЛА: даа??Как это он , интересно, решил? Я в шоке! Ну потом спрошу у своей врачихи ещё.
Потом пошли домой. Я размечталась. Думаю: раз бабушка наконец-то выделила нам денёк, ( 2 месяца не сидела не помогала мне, только старшую брала на выходные) , щас посидит с детишками, а я быстренько а) сбегаю, отнесу документы в садик на Ленусю. ИЛИ б) сбегаю на Таганский ряд - куплю курточку себе ИЛИ схожу к гин-гу да и Леру из садика заберу. А может быть дома а) всё переглажу или Б) помою холодильник.. Короче раскатала губу.... А она сидеть и НЕ СОБИРАЛАСЬ!!! ей на почту надо бежать деньги брату послать (именно сегодня и сейчас!!!), в магаз за едой, кушать дома готовить - ведь завтра в ей сад! И вааще ей не нравится, что мы хотели назавтра взять машину их ( свою мы продали), а нам в Ашан большой надо всё купить - ничего нету. Ко дню рождения затариваться надо! Она как услышала, что мы 2 дня отмечаем, бесячим голосом буркнула: "Миллионеры". Ну дак а что нам теперь, друзей не звать? Может и ваабще ни с кем не общаться?! Я итак уже тут озверела. Короче ни о чём её вааще просить больше не буду!!!

А есть у кого именно девочки - погодки???????? Мне интересно, как у вас со шмотками обстоят дела...Я , честно говоря, так запарилась уже с этими шмотками на 3 девок... %) А что ж будет, когда я выйду на рвботу??? ППЦ!

Че то хотела написать и забыла, блин!
Как вспомню напишу, а пока вот фота как мы сегодня гуляли. Эрго - вещь!!!!

M@rin4ik
девочки - погодки???????? Мне интересно, как у вас со шмотками обстоят дела...

так как раз у вас никаких проблем с одеждой не должно быть! Наоборот, очень классно вам! :) Это нам "обидно" - почти новые хорошенькие девичьи наряды раздавать приходится. А мальчишеские покупать. До годика я младшего в розовые наряды одевала и не парилась, а теперь уже не комильфо :)

Katen'ka
вот фота как мы сегодня гуляли

супер! Хорошенькие такие все трое :)

kreska, спасибо!

M@rin4ik
Короче ни о чём её вааще просить больше не буду!!!

Я уже давно никого не о чем не прошу, только себе хуже ждать помощи.
Ну и не отказываюсь конечно, если например папан мой приходит и готовит кушать или с мелким гуляет.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:17

M@rin4ik

Марина, не расстраивайся. Думаю, свекровь от всей души желала помочь в поликлинике. Что ж, получилось не так, как ты рассчитывала. Зато теперь ты знаешь, чего ожидать от таких походов! Надеюсь, в следующий раз у вас все хорошо пройдет. Скорее всего, свекровь себя будет вести так же, но зато у тебя будет уже другое отношение к ее действиям

Натальюшка
Натальюшка

Димочку, с днем варенья!!! Ура!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Katen'ka
Димочку, с днем варенья!!! Ура!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!

Katen'ka

kreska

девочки,милые,спасибище :) :) :) :) :)

Девочки,а Аня Индианка заходит в темку?Как у нее дела интересно... :) Я смотрю она дочечку родила,Анюта.поздравляю,хоть и опоздала я

Урря!! Я вчера сходила в садик и отнесла доки по Ленуське средней, ей скоро 1,9 будет. Садик от работы железнодорожный. Сказали проходить комиссию и приходить!!! Я так рада! Хоть полегче будет. В ж/д садике всё лучше и хавчик побогаче, и берут с 1,6 так-то. Но вот в мае нас ещё на распределение путёвок пригласили, если тоже дадут путёвку в простой садик - то буду думать, чё делать.
А с 1г до 1,6 вааще кошмар! Я от Ленуси нынче чуть не одурела. Она нас доводит, выводит и изводит. Пакостит, "за 5 минут всё успеет", капризничает, орёт, дерётся Щас хоть в 1,8 хоть уже сказать может - чё ей надо, ходит на горшок сама, понимает вроде уже - что можно, что нельзя.
А тут смотрю - несёт тряпочку с кухни, думаю: чё там напакостила опять, а она её несёт чтоб у ляли срыготушку вытереть

kreska
так как раз у вас никаких проблем с одеждой не должно быть!

нет, в том то и дело, что шмоток завались - вот мы и "завалились". Хорошие шмотки от старшей уже некуда складывать-то, дак вот тут в гараж прищлось относить с обувью и куртками. Я, если честно, так уже заколебалась с этими шмотками, стирать, гадить, раскладывать, складывать некуда. %)

M@rin4ik
Хоть полегче будет

не пугаю, а предупреждаю :) : помнишь о том, что Лена может начать болеть? И естественно, маленькую заразит. А отводить-забираеть ее есть кому?

Я как вспомню этот кошмар, так вздрогну.... В 8 утра обоих поднимать, одевать, отводить.... Оба орут, спать хотят... И потом наши многочисленные отиты, брррр....
Я свою только 2 месяца поводила (1,5 недели ходили, потом 1 месяц лечились, потом еще 2 недели ходили, потом еще месяц лечились) Год прошел, а у меня до сих пор дрожь при упоминании садиков, и до сих пор нет ни малейшего желания детей туда водить :(

kreska
нет ни малейшего желания детей туда водить

Вот и у меня нет, желания этого! Ну, по крайней мере жо 3-х лет точно, а там посмотрим. Вообще они же погодки, вот и пусть тусуются дома. В следущую зиму уже играть вместе будут.

kreska

Katen'ka

я вообще думаю что мы с садиком как фанера над Парижем пролетим А все равно надо,к школе готовиться,привыкать к коллективу,этого дома даже если сильно захочешь не сможешь дать :(

M@rin4ik
вчера сходила в садик и отнесла доки по Ленуське средней, ей скоро 1,9 будет. Садик от работы железнодорожный.

Марина, в какой садик конкретно? Вы на очередь вставали, или просто пришли, и вас сразу взяли? В нашем садике засада, нас в предварительных списках нет, а отдавать его надо, кровь из носу :(

M@rin4ik
в мае нас ещё на распределение путёвок пригласили, если тоже дадут путёвку в простой садик - то буду думать, чё делать

ну-ну. Или вы льготники? Щас по ходу кроме льготников никто путевки не получит вобще. Я не расчитываю. Оля у меня до сих пор буз путевки, а нам 4 года почти.

kreska
не пугаю, а предупреждаю : помнишь о том, что Лена может начать болеть? И естественно, маленькую заразит. А отводить-забираеть ее есть кому?

Боже мой, как мы тот первый садичный год пережили - вспоминаю с ужасом %) Топику нашему 1,5 года, так что если почитать первые страницы, там все красочно описано Бронхиты, отиты, и проч прелести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы