Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Olkin_NT
Девочки, я вчера решилась и забрала сосу))))))

Ты главно не жалей! Больше не давай ему сосу. Будь хладнокровнее. Я тоже вот только отучила, зато она спокойнее стала. У ляли видит щас, и просто говорит: "Фофа, фофа!". Я говорю: "Да, лялина соса, тебе нельзя!"

Olkin_NT
еще бы на горшок просится начал

да, я так ждала этого момента!!! но он наконец наступил)))) в 1 год и 10 месяцев... сам собой, пришел за писюна схватился и говорит, "мама ти"... вот это было счастье))) думала никогда этот момент не наступит!

niktanya
да, я так ждала этого момента!!! но он наконец наступил))))

везёт, а у меня ленуся всё понимает, всё может, может и сама садиться на горшок, но нет-нет да пакостит, и всё равно где-нибудь да нассыт!!!

M@rin4ik
и всё равно где-нибудь да нассыт!!!

ну у нас, конечно, не без этого, особенно из вредности! когда ему надо внимание, а младшая тоже ноет, я к ней, а он "вредничает"

M@rin4ik
всё равно где-нибудь да нассыт!!!

У нас на горшок стала ходить где-то в 1.11, а сейчас ей 2,5 года, второй день уже раз в день да ссыт в штаны. :(

Я сегодня расстроилась так чё-то. Пошли гулять в парк, зашли сначала посмотреть как почта работает, посмотрела, у меня возник свой вопрос и в этот момент из входа вышла мам с 2-мя дочками. Я её попросила на секунду приглядеть за колясочкой. Сходила, выхожу, она спросила у меня: погодки ли у меня. У неё тоже оказались погодки, на вид 3 и 4 года так бедно одетенькие... Я спросила у неё, как она справляется. Она ответила, что, мол, "даже не спрашивайте... только успеваю их разнимать..." - курила стояла, развернулась и ушла... У меня от такой картины потенциального"будующего" испортилось настроение. Решила выйти на работу в след. году в сентябре, когда Алине будет 1,9...Пошла в парк и покурила, уже 4 сигаретуза период с 8 марта.... %)

M@rin4ik

Марина, почему это ты чей-то чужой опыт на себя проецируешь?? Тем более, это была всего лишь пара слов какой-то незнакомой женщины! У нее, наверно, просто в этот день было плохое настроение! Тут в нашей темке есть мамочки, у которых детки уже подросшие, и они много положительного пишут! Забыла? ;) Или не все читала? ;) Давай, выше нос!!! :)

Натальюшка
Инет проведут 17го числа,я вам все расскажу и покажу,

Наташа! Ты где???

Olkin_NT
Прогресс начался

поздравляю!!!

niktanya
"мама ти"... вот это было счастье

и тебя поздравляю!!

мама Лизы и Кати
У нас на горшок стала ходить где-то в 1.11

моя в 2,2 стала проситься - т.е. с этого момента уже всегда только-только в горшок, без "проколов". (Но это когда не спит. Спит-то в памперсе до сих пор)
Это писать. А какает-то она в горшок с 11 месяцев. :)

мама Лизы и Кати
второй день уже раз в день да ссыт в штаны

памперс надень, и все дела! :) Думаю, ей очень быстро это надоест!

Ща деуки,отчитаюсь

Привет всем!Вот она я явилась не запылилась)).Не забыли меня еще?Вобчем приехала я спустя три месяца жития в Казахстане,одна,без детей ибо везти их пока некудаЮдорогой муж за три месяца нажил еще больше долгов и нифига не заработалЮприехала чтоб отдать долги и квартиру снять чтоб детей перевезти,отношение к этому козлу в корне поменяла,теперь он будет у меня бесплатной няней и не более того,достал он меня конечно пока мне никак с ним не расстаться потому что банально пока я работаю за детьми смотреть некому будет,вот и решила что он с ними будет сидеть а позже пойдет работать в садик пофигу кем лишь бы детей взяли.Нанервничалась в доску просто)))А теперь настрой боевой,скучаю очень без них,порой кажется что даже дышать без них не могу,но ничего не поделаешь,месяца 3-4 я их не увижу точно
Новые фотки в контакт выложила вэлкам
Итак о детях:Юля очень изрослась,стала очень смышленая и деловая,стала намного лучше разговаривать,выучила все основные цвета и научилась считать до 16,причем если вразброс показывать ей цифры она без ошибок называет,так же научилась считать до семи по английски,стала рисовать машины и шарики вместо каракуль))))а еще рисует цифры 4,5,9 и 8 очень красиво.Димон тож вырос,стал драться,за пару недель с нуля начал говорить много слов и кричать Юльку"уууууяяяяяя",я постоянно ржу над его произношением,так же он стал практически по боевому драться,но как истинный мужик сдержан и до последнего терпит Юлькины выходки,когда не выдерживает может ее пнуть,но на тумаки друг друга они не обращают внимания.Я же еще там схуднула,подкачала мышцы рук и спины постоянным тасканием по 5-6 ведер воды с озера каждый день,научилась растапливать печку и с огромным удовольствием чистила снего,мне сие занятие доставляло массу приятного честно))))А еще там были дикие морозы до -45,поэтому гуляли очень мало ибо выходишь на улицу и от мороза аж дыхание спирало.Вот такие новости,если что спрашивайте еще))
Всех очень рада видеть

Решила поделиться радостью,мой прЫнц наконец заговорил.Пока были в деревне у него за месяц вылезло 4 зуба и он резко стал говорить,то у него все "тата" было,а потом бац! сказал "папа" потом "всё",а дальше ручьем "мама","ида"(деда),ия(кира),уя(юля),иса(киса),ися(миша),сяй(чай),исся(нельзя),осем(восемь),ти(три) и ассау(нассал)))))))Это я на кота там ругалась вот он и понял что надо говорить "нассал",А еще он начал учиться сам кушать и садиться на горшок покакать,на пописить пока не идет.Вот такие пироги,вспомню еще расскажу))
Вот фотки,Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:00

kreska

спасибо, забыла, беременная же читала, пойду ещё чего-нибудь тут позитивненького почитаю ;)

M@rin4ik
спросила у неё, как она справляется. Она ответила, что, мол, "даже не спрашивайте... только успеваю их разнимать..."

Марина на этом вообще нельзя внимание заострять,имхо,погодки очень дружные,я в своих верю что они не будут сраться друг с другом как я с сестрой.Димка так вооще без Юльки не может,не дай Боже если Юля уходит без него,он даже не играет без нее.Да и вообще,раз им суждено быть погодками,значит должны быть дружны,мне так кажется

Натальюшка

Детки так выросли! Очень хорошенькие :) Так похожи они, по-моему!
Натуля, желаю тебе, чтобы все у вас наладилось! И с работой, и с квартирой, и чтобы с мужем любовь да совет был! То, что без работы он... -- что ж, сейчас время такое, многие без работы сидят :(
Мы будем тебя морально поддерживать!

А еще решила разделить интимную и семейную жизнь,ибо этот кровососущий казёл меня достал .

kreska
Так похожи они, по-моему!

ты не первая кто говорит об этом))))Спасибо:)

kreska
То, что без работы он... -- что ж, сейчас время такое, многие без работы сидят :(

Он просто мямля недееспособная.

kreska
Мы будем тебя морально поддерживать!

И за это спасибо :)

Натальюшка
Натальюшка

какие фотографии хорошие!!! Почитала - желаю чтоб все все у вас наладилось

Натальюшка
он будет у меня бесплатной няней

согласен?

Мadeira
! Почитала - желаю чтоб все все у вас наладилось

спасибо!

Мadeira
согласен?

никуда не денется :)

Натальюшка

спасибо за поддержку! На фотках детки хорошенькие, мне понравились особенно, где целуются, так мило!!! Надеюсь, что и у нас потом будут!

M@rin4ik
Надеюсь, что и у нас потом будут!

Конечно будут :) спасибо

Натальюшка
никуда не денется :)

Ну так то чем не модель семьи? И так бывает и живут счастливо. Судя по тому что и как ты пишешь - ты сможешь ВСЕ Сильная женщина, таксказать. А у супруга может хорошо получится с детками сидеть. И будет вам счастье :)

Мadeira
И будет вам счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы