Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

M@rin4ik
да это вааще, у нас так же. Ну у меня блин столько стирки теперь!!! Я каждую ночь стираю, ну, машина в смысле. Ну разве это нормально?! Не мешает это интереснососедям, да и по деньгам как??!! лялька ещё какать может раза 3 в день, ну вот не знаю то-ли в памперсах её всё время держать. То ли как я делаю: на ночь, на день - чтоб погулять и до 1 покакания....

У меня машинка тоже по ночам стирает, мне на соседей плевать, так же как и им на нас.Но это отдельная история
А ляльку я в памперсах держу, пока срется часто. Потом месяцам к 4-м буду штанишки одевать днем.

M@rin4ik
Бросила курить до беременности

Я тоже покуривала, особенно когда на хрудь приму
Как забеременела так и не курю по сей день, но признаюсь тянет иногда, когда кофейку попью или после тяжелого "рабочего" дня.
Пока кормлю, креплюсь, но у меня никто в семействах не курит. только дед, поэтому и мне не разрешается :(

Забыла же рассказать что было со мной вчера :)
Привели мне на посидеть на пару часов мальчика ровесника Тихона......
Вы наверно догадываетесь что было с моей квартирой
Правда он сначала сильно плакал и звал "мамащку и дедущку", но я как бывалая успокоила его и понеслась его душа по шкафас с игрухами.
Когда его забрали я вздохнула и улеглась кормить ляльку, такая тишина наступила, благодать просто.
Не готова я еще к такому, а ведь скоро и у меня так будет, причем каждый день :=-O:

Katen'ka
Я тоже покуривала, особенно когда на хрудь приму
Как забеременела так и не курю по сей день, но признаюсь тянет иногда, когда кофейку попью или после тяжелого "рабочего" дня.
Пока кормлю, креплюсь, но у меня никто в семействах не курит. только дед, поэтому и мне не разрешается

1:1

Katen'ka
Не готова я еще к такому, а ведь скоро и у меня так будет, причем каждый день

готовься-готовься Я завтра гринвич еду штурмовать Посмотрю че от распродаж осталось. Ну и мой любимый Некст там открыли наконец-то, а то до Меги мне далеко.

www.babysecret.ru/item.3101.html
Девочки, еще вам колясочка;)

Скажите, плиз, если один из детей заболевает, то второй обязательно заболеет? как у вас?

Девчонки!!! Всех с прошедшим 8 марта!!!!
Забыла тогда ещё дописать спросить, как у вас - у меня Ленуся дерётся - бъет рукой всех что если не по её. ничё слушать и понимать не хочет, уже все способы перепробовала!!! Это ж вааще позор!!!

niktanya
Скажите, плиз, если один из детей заболевает, то второй обязательно заболеет? как у вас?

обычно да :)

Мadeira
если один из детей заболевает, то второй обязательно заболеет?

у нас обычно да

niktanya
то второй обязательно заболеет? как у вас?

Было один раз, сопли сначала у старшего были, потом мелкий захлюпал через день.

[cit]M@rin4ik
как у вас - у меня Ленуся дерётся - бьет рукой всех что если не по её.[/citу нас тоже самое, как только что не нравится, сразу старший идет и целенаправленно либо стукнет, либо кусит, либо толкнет маленькую, но что-то обязательно! а та рыдает потом %)

а мы уже болеем целый месяц, сначала один, потом сразу вторая за ним, потом снова, цепная реакция... вирусняк какой-то нас никак не покинет :angry: замучилась уже дома сидеть и не выходить на улицу...

niktanya
а мы уже болеем целый месяц,

ой, как все знакомо. Держитесь девченки, мы через это прошли. Я уже писала, мы прошлый год вобще не вылезали из болезней. К 1,5 годам мелкого он переболел два раза ангиной, обструктивным бронхитом, про орз, орви я вобще молчу, это даже считать бесполезно, мы и в больницу то не каждый раз ходили. Так что терпите, мне кажется этого не избежать, особенно когда старший ребенок ходит в садик, как у нас. С осени болели 2 раза, ларинго-трахеит в октябре и обструктивный бронхит в январские праздники. Для нас это просто счастье))))

Мы седня ходили на ДР, 2 годика. Проходило все дело в ШР. Ну что могу сказать, вобще такие мероприятия в таком возрасте еще не оч интересны. Детки не сами по себе, была девушка-аниматор, ну собственно она ничего не смогла с ними сделать и как-то занять, потому как детям в таком возрасте водить хороводы и поздравлять именинников абсолютно не интересно. но в общем и целом мне понравилось, детки вели себя хорошо, никто не скандалил. Самой младшей было 1,2г, остальным 1,10-2. Всего было 6 или 7 человек, два из которых именинники. Фотки будут позже, а сечас хочу показать фотки с нашей домашней фотосессии.
Мы как раз были в гостях у мальчика, к которому и ходили на ДР. Это сын моего однокурсника. Мы с его женой дружим. Так вот у ней сестра увлекается фотографией. зацените, мне оч понравилось. Фоток много, постановочных кадров не было, она сделал клип, неск обработанных фото и то, что вобще сняла. Ну часть конечно не оч, я их удалила, а так конечно супер! Если че пишите в личку, она пока еще не совсем профессионал, поэтому берет не дорого. Это типа реклама была Ну нас конечно бесплатно снимала :)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:33

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:40

И тут еще дома его фоткала, таку здорово получилось, такой прям взрослый на фото
и Ганина яма в последний день зимы, с подругой ездили. Моя Оля в розовой куртке :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 01:45

Приветик :)

Olkin_NT

Олька здарррова!!!!!!Инет проведут 17го числа,я вам все расскажу и покажу,как мы в Казахстане три месяца загарали

Olkin_NT

Оль фотки отпад ващеее ;) Димка вырос так,и ты похорошела)))

Натальюшка

ААААААААААААААААА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе вчера в одноклассниках написала, и ты седня тут появилась.

Натальюшка
я вам все расскажу и покажу,как мы в Казахстане три месяца загарали

ты приехала, вобщем ждем отчета

Натальюшка
фотки отпад ващеее

Спасибо

niktanya

дак я тоже, а она стукнет, может и неск. раз, а потом тут же целует, что раз стукала %) А если я говорю, чтоб не стукала, что я заплачу - она не понимает ещё, маленькая тож плакать начинает. Но это ещё не всё!!! Она кусаться начала. Не знаю чё делать.Это у неё на лялю что ли агрессия такая!!!

Olkin_NT
а так конечно супер

да, классные фотки!!! фотошопная обработочка мне очень понравилась, тоже хочу такую заготовку хотя бы, хотя самой наверное так не сделать...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 15:40

Olkin_NT
Olkin_NT

Фотки и правда хорошие, яркие!! Я тоже собираюсь фотик полупроф купить и на курсы сходить.

Натальюшка
Натальюшка

Привет!!!! :)

Натальюшка
Приветик

привеееееттт!! Ждем новостей от вас! И фоток!

а я тоже давненько не появлялась. Я в Москву ездила с младшим. :) Ну, мне вообще-то это надо было по делам. Но заодно повидалась со старыми подружками, с которыми полтора года не виделась. :) Илюша поездку замечательно перенес (тьфу-тьфу-тьфу).

еще я наконец-то решилась принимать Чарозетту, и, собственно, начала ее принимать. Поздравьте меня :)

kreska
Поздравьте меня

Поздравляю! :) А ее можно при грудном вскармливании?

kreska
kreska

Поздравляю, а я все не могу после родов до Г дойти и проконсультироваться по этому поводу :(

мама Лизы и Кати
Поздравляю

Katen'ka
Поздравляю

пасибо

мама Лизы и Кати
А ее можно при грудном вскармливании?

да практически только ее и можно Микролют уже почему-то не прописывают.... Экслютон стоит за тыщу рублей... Чарозетта тоже стоит ого-го, но все-таки по более доступной цене.

Девочки, я вчера решилась и забрала сосу)))))) Легли спать, сначала Димон базарил минут 10, потом повыл, потом почмокал, потом зевал и поковырялся во рту Вобщем рот заткнуть хотелось ему неимоверно, но я сдержалась, потому как сосу он не требовал и все по большому счету себя нормально. ночью то он и так спал без нее, выплевывал. Вобщем посмотрим как дело пойдет :)
А еще появилось неск слов - горяче, больно. Прогресс начался, еще бы на горшок просится начал, вобще бы красота была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы