Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

единственное что она делает,так стала активно пакостить,тем самым привлекает мое внимание.еще как не ходила так и не ходит на горшок.ест сама ложкой,причем ей это нравится.ни сосок,ни бутылок.

Девочки у кого ляльке старшей года полтора, на горшок ходит? и если нет как вы подмываете, если в это время например младшего гредью кормите

Здравствуйте! У меня тоже сыночки погодочки. Жене сейчас 3.2 года, Тиме 2.2.

У меня сам сел в 1,7,причём, сам идёт выливает в унитаз,закрывает крышку,залазит и смывает и ,главное,ему это дико нравится.На дневной сон тоже перестали памперс одевать .но минус в том .что когда хочет в туалет просыпается и потом не уложишь.Ночью в подгузниках.А насчёт кормления ,у нас бывает,я кормлю ,а он мне горшок со своим"добром" на тумбочку ставит.Я ,мальчику объясняю,что мама кормит лялю и нужно немного подождать,а потом моемся.Ну уж если он совсем в "шоколаде" :D и это грозит обивке мебели ,отрываем лялича от тити и в ванну.

У меня такой аморальный вопрос .Вот, у вас, любовь к детям как распределяется ?Я вот смотрю на старшего и меня прям такая нежность переполняет,зацеловать всего хочется.Маленькую люблю ,но всё гораздо спокойнее.Мне говорят,что у мам к мальчикам часто такое оношение.

Lenuskis

у меня то же самое,только к старшей дочери,а Диму просто люблююпросто кажется что старшие недополучают маминой любви,вот я и плачу от злости на себя,когда Юля меня мамой зовет,особенно если громко..плачу ни магу..

девочки!у Юляхи у моей сегодня день рождения!нам целых 2 годика :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:
как отметим,фотки выложу,а пока таких наделала)))

Привет! У меня двое "Кексов" 3,1 и 1,10

Натальюшка

Я за такие шалости беру "под орест": 1й раз предупреждаю, второй беру за руку и не отпускаю примерно 2 минуты (все естественно оговариваю) Очень быстро убегать прошла охота.

Соломинка (Darja)

эх...или я не мать или она слишком самостоятельна :( не действуют на нее разговоры

Натальюшка
старшая от меня убегает постоянно на улице,и младшего бросить не могу.

я как вспомню наши прогулки так вздрогну :D
орала на Диму на весь район.. тоже убегал.. чаще всего я просто разворачивалась и делала вид, что ухожу, он за мной чесал.. бывало и домой его подмышкой тащила, а другой рукой коляску.. кароче.. как хорошо что мы это уже пережили..)))
щас оба в садик ходят, вот красота-то..))))..

а гулять все равно надо.. старший у нас гиперактивный, поэтому мне проще на улице с ними было, чем дома.. анька в коляске спит, мы с димкой бесимся..)))..

Вруша

видать доля наша такая :D

А мы пошли сегодня гулять-маленький проснулся, засыпать не хотел, старшая снега испугалась %) , начала на ручки проситься и домой. Прогуляли в итоге минут 30... Что же будет зимой?.. %)

Юлю, с днем рождения. здоровья и радости вам. :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Натальюшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose: :rose: :rose:

Натальюшка

Привет!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки, я к вам! У нас разница 1,10. Сейчас старшей Оле 2,4г, Диме через 2 дня 6 мес!

Эвридика

Привет! Вот эту фотку тебе показать хотела(первая). На втрой фотке любимая сестричка нам нос ободрала :D

Оля у меня в садик ходит с августа, поэтому конечно полегче, но и болеют сразу оба :( Вот тут две недели болели, сопли-кашель-темп+зубы у обоих :shock: у старшей 17 зуб вылез (ну она на зубы не жалуется, у нас вобще как-то без проблем всегда лезли), а у младшего первые два зубика вылезли!!! Димон гуляет на балконе, днем по 3-4 часа спит и вечером 1-1,5 часика. Красотааа!!!

Натальюшка

Присоединяемся к поздравлениям!!! :rose: Счастливого вам детства !!!

Я тоже хочу присоединиться к вам. Меня зовут Таня. Только что зарегистрировалась, оченнь хочу пообщаться, но пока не очень разбираюсь в сайте. В интернете - чайник. Старшему сынишке Вовчику 11 ноября будет 4 года, а дочурке Иришке 1 декабря 2 с половиной. Разница 1 год 6 месяцев - это погодки или нет?

всем спасибо за поздравления.в честь дня рождения мы даже ее сегодня за пакости не ругали :D

Мама-Таня

разница как у моих

Натальюшка

Наташ,расскажи как отмечали день рождения?Интересно,чем можно порадовать такую маляву?Нас это тоже скоро ждёт.

Lenuskis

Лен,да ни как почти купили два тортика(папа вечером принес),а Юляха спать улеглась,подруга еще приехала.все чаепитие Юля проспала.Поздравили нас все кому не лень,свекруха с казахстана звонила(уж очень любит она ее).а мои козлячьи рожи(родители,сестра и бабушка) просто забыли (в одном городе живем).
вообщем посидели тихим семейным кругом

Принимайте в свои ряды!
Меня зовут Юля, дочке Маше полтора, сыну Ване 1 мес.
Здорово что завели такую темку, очень полезно читать тех кто это все уже прошел. Я вот одна еще ни разу с ними не гуляла, всегда или муж или мама вместе. Даже страшно, как я с ними?

Мadeira

привет!нас все больше))))

Мadeira

Привет! Это поначалу страшно :) , нам вот сейчас уже младшему 4 месяца, уже все в совершенно ином свете видится, уже начинают играть, хохочут вместе, легчает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы