Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Olkin_NT
о, нифига, это прям с самого начала что ли?

Короче, мучали меня несколько дней что то типа тренировочных. Но не больно, просто неприятно и каменел живот.
Пришла к Г и она сказала, что типа еще не рожаешь. Это было в 8 утра, но направление я у нее выпросила в стационар лечь.
Поехала в роддом, а там врач посмотрела меня и в 9:30 прокололи пузырь, в 11:00 я уже родила :)
Вот так бы домой поехала, %) врачи мать их! Пока сама не напросилась к ним!!!!

Katen'ka
Это было в 8 утра,

Katen'ka
в 11:00 я уже родила

офигеть Прикольно, наверное ниче не поняла даже А вобще от родов только положительные эмоции остались. Больше всего конечно схватки напрягали, а с Димоном у меня потуги начались, а мне тужиться не разрешали, вот это тож попа полная была))))
А ак первые роды ок 6 часов, ну про вторые я написала

Olkin_NT
с Димоном у меня потуги начались, а мне тужиться не разрешали

Ни че се!!! :=-O: А почему так???

Elandiva

так открытие маленькое было - чтобы не порвалась :) Я все слушала че мне говорили, как результат - ни одного разрыва ;) Вобще бригада у меня супер попалась, спасибо им огромное, 7РД

Katen'ka
очень быстро(1,5 часа), но больнее чем в первый раз. Зато без разрывов, как я мечтала.

еще раз поздравляю!!!

Katen'ka
Спорила с мужем что рожу в 24 года, а не в 25, так и вышло

Всем приветик :)
Давайте знакомиться . У меня тоже погодки - Кирюша 2г и 1, Лёвушка 5 месяцев.
Живем на Эльмаше), может кто тоже)?

Тоже хочу к вам. У меня уже "великовозрастные" погодки. Вовчику 5 лет, Иришке 3,5 года. Примите???

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! Конечно примем!!!

Мама-Таня
"великовозрастные" погодки. Вовчику 5 лет, Иришке 3,5 года.

у моих такой же возраст :)
Только Иришке 5 лет, Андрюхе 3,4г
тут почитала, в основном, вторые малыши - ляльки совсем, поэтому не отмечалась до этого....

Мама-Таня
Иришке 3,5

*Катыся*
Андрюхе 3,4г

Скажите, правда, что после трех лет младшего станет легче???))))))))
или нет?
Как с ревностью?
Драки?
Крики?
:)

Папа Июнь
после трех лет младшего станет легче?

да, когда кризис 3х лет у младшего минует - савсем хорошо

Папа Июнь
Как с ревностью?

дружат против нас с мужем....заговорщики

Папа Июнь
Драки?

редко, в таком возрасте уже умеют договариваться и разница в возрасте если небольшая - то они как на одной волне. ролевые игры в фаворе у них...

Папа Июнь
Крики?

постоянные... вдоль коридора, носятся как угорелые.... вместе с кошками

Видимо как раз начинается тот период, когда они начинают играть вместе. :)

Привет всем)) Нас все больше и больше ;)

ИндиАНКА
Нас все больше и больше

:) :) :)

*Катыся*

Мама-Таня
"великовозрастные" погодки

Мы с вами советоваться будем Как со старшими товарищами.

*Катыся*
ролевые игры в фаворе у них...

Здорово, я уже жду не дождусь. У меня уже вместе играют, любят танцевать напару, носятся. До ролевых нам конечно еще далековато, младшему 1,7, но хочу сказать, что с ними становится легче. Они сами себя занять могут, уже не нужен постоянный конроль, т.к. старшая может уже мне прийти сказать, что Дима пакостит, хотя чаще пакостят втихушку напару Ну и видимо один кризис 3-лет мы пережили, слава Богу.

Deliya

заглянула в ваш профайл, посмотрела объявление. А почему вы коляску продаете? Такая классная вещь у вас, мы летом на одной ездили, я тут уже фото выкладывала. старшая не хотела ногами ходить, когда маленький в коляске ехал. А вам милое дело на весну-лето будет

Olkin_NT
А почему вы коляску продаете?

А я такую хочу купить у нас тут в НВ тоже б/у. За 15 т.р.

Девочки, я тоже собираюсь свою коляску для погодок "паровозиком" продавать. Старший в садик уже ходит, а с малышкой гулять надо обычную коляску покупать.

Вот у меня пока еще нет погодок...хочу рассказать про старшую и младшую - девочкам 9 и 1.4 года. Сегодня уложила младшую спать, старшая на компе играла. Мы со спокойной душой уехали за подарками (все трое взрослых). Старшая позвонила, когда проснулась младшая, сказала, что все ок и они играют. Домой мы прибыли минут через 40...все и было ок. :) Так приятно, когда есть с кем оставить малявку и походить спокойно со своей родительницей по магазинам ;)

Сходили мы вчера на юмамскую елку со старшей, вечером сопли потекли, ночью темп поднялась - отличный подарок к НГ :( :( :(

Olkin_NT
А вам милое дело на весну-лето будет

ну если не продам до лета, то и будет нам милое дело)
просто старший слегка пухленький и в зимней одежде уже не влазит

Katen'ka
А я такую хочу купить у нас тут в НВ тоже б/у. За 15 т.р.

а я дешевле продаю :P

lesinka
а с малышкой гулять надо обычную коляску покупать.

а от старшего не осталось?

Olkin_NT
отличный подарок к НГ

до НГ еще вылечитесь! ;)
давайте выздоравливайте

А мои тоже чего-то после елок с соплями - оба...
Сходили на 2 елки-одна в Филармонии, другая в Школе искусств, что-то Филармония так себе- Дед Мороз игрушечный был)), а вот в ШИ- в восторге, со сказочными героями, Дедом Морозом! Так прям душевно!

Olkin_NT
Сходили мы вчера на юмамскую елку со старшей, вечером сопли потекли, ночью темп поднялась

так быстро срубило? :=-O: а где инкубационный период, иль чо там сначала..... К НГ поправитесь ;) Здоровья вам!
Мы 26 декабря были в Щелкунчике на Зимней сказке, очень понравилось - не ожидала от детей такой заинтересованности.
Отзыв оставляла в разделе НГ с фотками.

Deliya
до НГ еще вылечитесь!

*Катыся*
К НГ поправитесь

ага, щаззз. Темп 38,5, зеленые сопли, кашель непрекращающийся, начали пить антибиотик %) Ингаляции с беродуалом. У мелкого тож вчера темп была, он пока на анафероне у меня. Ну с антибиотиком конечно быстрее выздоровеем, пипец, блин

ИндиАНКА
Сходили на 2 елки

ты как ходишь то с ними? Помогает кто-нибудь?

Девчонки!!!Привет!Мы уже дома! я родила в пт 25.12.09 девочку 2 560 и 48 см в 37 недель преждевременные роды. нас выписали 30.12. У меня всё хорошо, у ляльки немного желтушка. Хорошо что Новый год с детьми отметили дома, со своими 3-мя девочками! Всех вас с наступившим Новым годом!!!!!!!
Теперь у нас как мини - садик: Лера 6,6л, Лена, 1,4г, и Ляля (имя придумываем). Средняя Лена такая смешная - она меня 100 раз в день целует, Лялю целует!!!!!! В щёчку, в голову, гладит её. Я уж оберегаю её изо всех сил от неё, но вроде она поняла, что ляля - это не кукла, а живой человечек. Как то не ревнует, а всё целует и целует нас А если ляля плачет в кроватке, то Ленуся ей говорит :"Чи-чи-чиииии....", успокаевает типа
Хорошо хоть, что оказались на эти праздничные дни дома - хоть муж помогает, а не на работе. И ему считай отпрашиваться не надо, чтоб мне первое время помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы