Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Katen'ka
ихних

Жанчиk

Поздравляем Федю с днем рождения!!!!!! :pozdr: Ура!!!!! С двухлетием вас!!!

Желаем имениннику много-много подарков!!

я своей старшей неделю назад купила подарок на НГ, а вчера не выдержала и подарила!!! У нее зато такой восторг
Но придется новый подарок покупать:)

а еще я вчера с удивлением обнаружила, что наши дети не представляют, как можно стирать иначе, чем в стиральной машине. Дочка запачкала зайку своего, точнее - кофточку зайкину. Там "кофточка" 2*2 см Я грю: "Иди постирай кофточку". Она пошла, положила эту блоху (кофточку) в стиралку Я грю: "Да нееет, иди в раковине с мылом постирай"..... Надо было видеть ее лицо!! Посмотрела на меня, как на полную идиотку. "Мам, ты чёёё???" :=-O:
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:40

kreska

Присоединяюсь к поздравлениям :)
Наташ, про подарок смешно и про стирку тоже
А я в детстве обладала таким талантом - все подарки раскапывала намного раньше, у меня нюх на них был и свои и сестринские раскапывала-играла с ними, если книжку дарили я ее успевала даже почитать , потом на место прятала и типа "радовалась", когда их дарили))

kreska
классно получилось!! Супер

:)

kreska
Но придется новый подарок покупать

Вчера отправили нас таки в 9-ку на снимок нашего носа - все в порядке :) Просто ушиб сильный с гематомой, без перелома. Прививку из-за этого отложили, во вт опять в пол-ку тащиться.
Седня папа угостил Диму колбаской, сервелатом. Ну тот увидел, орать начал, дали кусочек, а он подавился, кусок в горле застрял, начал кашлять, а потом покраснел и даже кашлять не мог. Бля, я так перепугалась. Муж его вниз головой перевенул, давай по спине долбить. Меня еще полчаса наверное колотило. Ну что ж это такое? Ни дня без проишествий %)

ИндиАНКА
потом на место прятала и типа "радовалась", когда их дарили))

Olkin_NT
Ни дня без проишествий

ох, можно представить... %) Видимо, настолько вкусная колбаса была, что аж дух захватило и "дыханье спёрло" :) Хорошо, что папа-мама рядом были. И что с носиком все в порядке - тоже хорошо!

Olkin_NT
без перелома.

ну вот,а синяки до свадьбы заживут,молодцы что к врачу сходили.

Olkin_NT
кусок в горле застрял

Хорошо, что все обошлось.Сама всегда этого боюсь,особенно когда начинает хохотать с полным ртом.Вчера даже пришлось наказать за это :angry:

Olkin_NT
КЛАДЕМ :rtfm:

Не спорю,ошиблась,но как посмотреть,на форумах многие даже ошибки не исправляют.А вам уж если очень хочется исправить то можно в личку написать,а так это просто не тактично с вашей стороны.

mamaЮлечка
на форумах многие даже ошибки не исправляют

ну так понятно, печатаешь быстро, где-то сокращаешь слова, кто-то действительно не знает правильного написания. Я не претендую на звание знатока русского языка, хотя в школе была 5 и я всегда довольно грамотно писала. Но просто резануло глаз, и ниче страшного в том, что я вас поправила абсолютно не вижу, тем более я рядом спецом поставила втрой смайл))) Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:42

Я вовсе не против исправлений,просто когда начинают обсуждать это, то становиться не очень приятно читать.Ладно,забыли... ;)

mamaЮлечка
когда начинают обсуждать

там обсуждали то вобще не вас, а просто разные случаи. Если так серьезно ко всему относиться, что пишут на сайте и что вам могут ответить, так лучше вобще комп не включать Не в обиду совершенно, если че)))

mamaЮлечка
Ладно,забыли...

;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:52

Муж меня иногда называет "маленький экскаватор",видимо это насамом деле присутствует во мне постоянно грибу на себя.

Сегодня разучивали песенку новогоднюю с старшим сыном, а младший сидел и в ладоши хлопал пока мы пели (ему еще пол годика).А еще у нас первый зуб вчера вылез :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:05

mamaЮлечка
постоянно грибу на себя.

Тихо шепотом (грЕбу)

mamaЮлечка
А еще у нас первый зуб вчера вылез

Поздравляю У нас тоже в процессе, два снизу лезут, 11 и 12Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:17

Привет, девочки! Теперь я полноценная мама погодок.
Родила 18-го мальчика. Сегодня уже выписались.
Старший все наровит залепить или в глаз ткнуть малому... :=-O: Чувствую не легко мне будет, еще и одной
Но главное, что у меня теперь есть еще один карапуз

Katen'ka

Молодец!!!

Katen'ka
Родила 18-го мальчика

УРА!!! Катя, поздравляем!!! Счастья вам и здоровья!!
И еще поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!!

ПС: восемнадцатого мальчика родила!....

Katen'ka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :ma:
Это че, разница 1,4 получается? Обалдеть, Маме сил и терпения))))))Как вторые роды по сравнению с первыми прошли?

Katen'ka

Урааааааааааааа!!!! класс!!! такая неожиданная весть)))
Здоровья вам и гармоничного развития

kreska

mamaЮлечка
mamaЮлечка

kreska
kreska

Спасибо!

kreska
ПС: восемнадцатого мальчика родила!

Боже упаси!

Olkin_NT
Это че, разница 1,4 получается? Обалдеть, Маме сил и терпения))))))Как вторые роды по сравнению с первыми прошли?

Да, 26-го 1,4 старшему.
Роды прошли очень быстро(1,5 часа), но больнее чем в первый раз. Зато без разрывов, как я мечтала.

ИндиАНКА
ИндиАНКА

Спасибо, сама не ожидала
Спорила с мужем что рожу в 24 года, а не в 25, так и вышло :)

Katen'ka
26-го 1,4 старшему.

Блин, у меня мелкому чейчас 1,7, я вобще не представляю че бы я делала, если сейчас еще одна лялька бы была Я уже забыла как это))))))) Тем более у нас 1,10 разница, это все-таки полегче, чем у вас))))

Katen'ka
1,5 часа

о, нифига, это прям с самого начала что ли? Че-т совсем уж быстро. Я 3,45 рожала с начала схваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы