Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Девочки,а у вас бывают...такие дни когда руки просто опускаются. Все вроде хорошо,и детки радуют,а голова кругом.Хочется убежать куда нибудь, часов на 5... и побыть одной в тишине и в другом месте,а не в этих четырех стенах...У меня просто это бывает раз или два в месяц.,и выливается все это г... накипевшее на моего любимого мужа.Хотя он у меня трудоголик,еще и мне вечером успевает помочь.Я очень сильно люблю своих мальчиков и проблема не в них.Просто оставить их не с кем,хотя бы на пару часиков.Вот и хотелось узнать,у вас такое бывает Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:37

mamaЮлечка
а у вас бывают...такие дни когда руки просто опускаются

mamaЮлечка
.Хочется убежать куда нибудь

постоянно. Хлтя, к слову сказать, боюсь сглазить, последнее время относительно спокойно. У меня где-то в окт псих был. Старшая вела себя безобразно, истерила по любому поводу, я вобще не знала че делать, дома дурдом какой-то был, я ходила и на всех орала. А потом курс новопассмита, я успокоилась, и дети сразу спокойнее стали, ну и настроение соответственно улучшилось и обстановка в семье. Отдонуть хочется все-равно, и часов не 5, а дня 2-3 с преогромным удовольствием. Радует одно, старшая периодически у бабушки ночует, вот например седня :) и вечером дома тишина и спокойствие.

Katen'ka
ой, как ты меня успокоила

;) Мне вобще роды легко дались, причем и первые и вторые, так что у меня исключительно положительные эмоции от этого процесса остались :)

У меня Дима пипец какой-то ходячий - все время долбится своей головушкой, то осенью лоб пробил, на ровном месте на клумбу с выступающими камнями упал, я рядом стояла, то вот вчера, я вобще не поняла как, упал и стукнулся переносицей о стенку, всмысле мебель которая %) Сегодня там опухло и синяки небольшие под глазами, но сам по себе нормальный, как обычно. вчера правда с истерикой уснул. чего с нами никогда не случалось, но седня никаких изменений не заметила в поведении. Это я к чему, у меня че-т подозрение закралось, а не сломал ли он нос:vava: и как это без снимка можно определить? Опять же с другой стороны, если и сломал, то все-равно ниче не сделать, сама с пьяных шар на 4 курсе с велика упала, все лицо разбила и нос сломала У меня без смещения было, так просто со временем фингалы сошли и все заросло, на губе только шрам остался, на память Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:34

Olkin_NT

мне кажется,вам стоит показаться хирургу,а то если перелом,да потом еще как нибудь неправильно срастется....

А по поводу новопассима,надо буде попробовать,а то как то :t_0038: хочется быть на все 100%Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:02

Katen'ka
Я кстати тоже себе на ДР жду

ой, и правда ведь! :) классно :)

Olkin_NT
Второго то рожать вобще раз плюнуть с маленькой разницей. Я за 3ч45мин родила без единого разрыва Тож не маленький родился - 3750 и 56см

подтверждаю. :) У меня от начала более менее сильных схваток до самого рождения - около 4 часов. Тоже без разрывов, все окейно. Родился Илюшка 3970 г :)

mamaЮлечка
у вас бывают...такие дни когда руки просто опускаются

бывают, конечно!! Я в такие дни просто ничего по дому не делаю, только еду для детей. Ничего не мою, не убираю, не готовлю. Лежу с ляльками на полу, играю, дремлю иногда.... Муж приходит - кормит меня
Ну, и Персен, конечно...

mamaЮлечка
Просто оставить их не с кем,хотя бы на пару часиков

и мне не с кем, правда, мама иногда на выходные приезжает (она в другом городе).

cit]mamaЮлечка
по поводу новопассима,[/cit]
ага, или его, или персен. Жизнь заиграет новыми красками

Olkin_NT

Оля, покажитесь врачу, конечно!!

kreska
подтверждаю. У меня от начала более менее сильных схваток до самого рождения - около 4 часов. Тоже без разрывов, все окейно. Родился Илюшка 3970 г

Ну все, я теперь вообще спокойна :)

Olkin_NT
У меня Дима пипец какой-то ходячий

И у меня сын такой же. Я уже не удивляюсь когда падает на ровном месте и как всегда головой.
Была одна сильная травма, две даже, тоже с синяками под глазами. Нос сопел сильно, тоже думала сломал.
К врачу сходила, к педиатру правда, потом к лору. ТТТ, все обошлось.

фотки наши вам покажу

kreska

Симпатяшкиии!!!
А у нас Влад тоже падучий-летучий товарищ, видимо у мальчишек это ярко выражено, что их постоянно куда-то заносит.

kreska
фотки наши вам покажу

Клевые такие, особенно последняя понравилась, всегда бы так

kreska

Как они похоже :love: сразу видно братишка с сестрёнкой!
А у меня два мальчика,но на мой взгляд совершенно разных.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:30

Раз уж такая тема, то и своего выложу.

Вот наши мальчишки: 2 г. и 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:19

mamaЮлечка

сладкие детишки-мальчишки :love: :love: :love:

Katen'ka

симпатюля!! в маминых нарядах :D

Жанчиk

хорошенькие такие! :love: Мне особенно фотка с сосками понравилась

kreska
в маминых нарядах

шапка не моя

kreska
Мне особенно фотка с сосками понравилась

Ага, мне тоже

kreska
kreska

Katen'ka
Katen'ka

Спасибо! :)

Жанчиk

год-два и между ними разницы вообще не будет видно ;) а потом еще и лучшими друзьями будут

mamaЮлечка
Жанчиk

И как они между собой ладят? Все интересно, у нас такая же разница будет, даже чуть меньше :)

Пока я беременная ходила,сынуля мне все пуза целовал(жаль,что не сфоткали),а теперь братишку ходит целует и обнимает.В машину садимся,говорит папе по тиши музыку делать,а то Илюша спит Но правда про тишину сам забывает,когда оба спать ложатся.Просто ложем их в одно время,младший быстрее вырубается,а старший :megashock: это капец,то пописать,то по какать,то еще тысяча причин,и все в полный голос.Мы с мужем шикаем,а он пару слов шёпотом потом опять во весь голос.Младший начинает сразу о себе напоминать.Мне кажется когда мелкий чуть подрастет,и старший в свою игру его пустит,вот там интересно будет.

Фотки у все прикольные, особенно где с сосками

kreska
вот

а тут где спят, так на мою фотку один в один похоже Тишина и покой

mamaЮлечка
Просто ложем

КЛАДЕМ :rtfm:

mamaЮлечка
сынуля мне все пуза целовал(жаль,что не сфоткали),

а я сфоткала :P и еще одна приколюшная фотка. получилась совсем случайно. Журал просто лежал на стульчике, я потом смотрю, Оля сидит, листает, открывает именно эту статью и типа читает, ладно фотик под рукой был, успела запечатлеть. Это мой ДР как раз был - 23 годаСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:41

Оля, какая милость!!!! :clap:

mamaЮлечка
Пока я беременная ходила,сынуля мне все пуза целовал

Мой тоже целует, несет крем от растяжек, мажет сам

Olkin_NT
Olkin_NT

Прикольные фоты, последнюю на фотоконкурс бы какой-нибудь по теме :)

Olkin_NT
mamaЮлечка
Просто ложем
КЛАДЕМ

Я тоже всегда нашего папу и не только поправляю, еще не усыплять, а укладывать и не отучать от груди, а отлучать

Olkin_NT
где спят, так на мою фотку один в один похоже

да-да, я именно с мыслью о той твоей фотке показала эту нашу :)

Olkin_NT
Оля сидит, листает, открывает именно эту статью и типа читает, ладно фотик под рукой был, успела запечатлеть

классно получилось!! Супер :)

Katen'ka
Я тоже всегда нашего папу и не только поправляю

а у нас вообще.... ирония судьбы!
Я филолог, меня всегда раздражали неправильности в речи других людей. Всегда всех хотелось поправить и научить уму-разуму, но из скромности и чувства такта я этого, конечно, не делала. Иииии... Так получилось, что у меня муж - иностранец, у него ошибки в каждом слове :D :D :D И его исправлять мне не хочется Наслаждаюсь его акцентом и ошибками :love:

kreska
Я филолог

Сама хотела на него идти. У меня сестра мужа филолог и мама хоть и не русская была, но всегда правильно говорила и писала.
Мне это в людях очень нравится.
А вот недавно приходил к нам гр.начальник с милиции и писал объяснительную, так когда перечитывала охренела(простите) с его писанины.
Особено со слова "ихних"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы