Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Я вот про санки двойные хочу спросить, девчонки, а бывают санки для погодков или двойняшек как санки-коляска? Кто-нибудь такие видел? Я бы вот купила.

M@rin4ik
двойняшек как санки-коляска?

имхо,неудобные,дети растут,потом с горки не покататься,я за практичность А зимой наверное на одних санках их двоих катать буду.

Не, а я чё-то хочу санки для погодков или двойняшек как санки-коляска но только паровозиком, интересно такие бывают? Например можно этой зимой Леру с Леной возить, хоть из садика, хоть в поликлиннику, хоть до бабушки. А на следующий, и на последующий год они также пригодятся, но уже для леночки, и для лялика, которому будет годик. Надолго могут пригодиться. Я б хоть щас такие купила, ну тыщи за 2 например, хоть по трпмваям не мучиться, когда с машиной проблемы. Ведь бывает хочется просто прогуляться и как раз на таких санках можно, а простых 2-е санок в гараже у нас.

не видела таких, не знаю, но тоже бы взяла с удовольствием)

ИндиАНКА
санки для погодков или двойняшек как санки-коляска но только паровозиком

вот такие, но не как коляска.

Katen'ka
вот такие, но не как коляска.

ааааааааа, улет. Хочу такие. Где дают?

Ой какие клевые !!!! :clap: Еще и деревянные все похоже

Olkin_NT
Где дают?

ХЗ на форуме фотка была, че то не могу найти. :(

[a url=caprice.kiev.ua/shop/product/sanki-dlja-dvojni-tako/]санки для двойни Tako[/a]

[a url=seo.slus.name/upload/iblock/5ff/_preview.jpg]Плетеные[/a]

А вот эти что на картинке, это где то на ю-маме обсуждали
[a url=www.vmirsporta.ru/sankider.html]деревянные[/a]

да, 4т.р. стоят деревянные....так-то классные!!!
Но всё-таки на верёвке-то они и лучше наверное, чтоб катить было удобно, чем санки-коляска...

M@rin4ik
будет 3 девочка, то все, грубо говоря, смеяться будут, типа папа - ювелир и всё такое...

Фигня... у меня третья девочка на подходе Поржали, да перестали.

Katen'ka
потом и 4-го надо значит

Аха....щаз....муж мне так и сказал, в принципе...но кто мне разрешит третье кесарево? И 4 ребенка в квартире :=-O:

M@rin4ik

А у нас с вами детки практически совпадают :) Правда моей старшей 10 скоро, но зато младшие один в один - август и январь

@Tasha@

да, совпадает, в 10 лет то она конечно помошница большая, а у нас с января начнётся дурдом с тремя детьми, я итак-то материться начала иной раз... А со шмотками какой дурдом, я их итак стирать гладить развешивать заколебалась. А готовить... итак из кухни не выхожу. А как на работу выйду, дак вообще ничё успевать наверно не буду.Муж обещает посудомоечную машину мне на Новый год, думаю хоть тут полегче будет. Ладно хоть в садик ж/д можно отдать с работы с 1,8 без проблем, и то не знаю, жалко же...

УРА!!!!!! Я седня санки для двоих за 500р хапнула в комиссионке Еще и винни пуха подарили нам мягкого. Довольнющая - жуть. То у нас автопарк колясок был, щас санок. Скоро велики пойдут
Вот такие, только цвет другой и без ручки, они ручку зачем-то выкинули %) Сказали, что она выпадала у них.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 21:52

Olkin_NT

Оля, классные санки! Катайтесь аккуратно, мы потом у вас их выкупим

kreska

не вопрос ;) Скорей всего только эту зиму будем ездить, на след год уже аргомак можно будет покупать

Olkin_NT
на след год уже аргомак можно будет покупать

Оль а че это такое то?

а санки козырные

Девочки,у меня аську угнали и не восстановить никак :( пришлось новую делать

Натальюшка

Натуль, как у вас дела? Когда поедете? Детки как?

Натальюшка
Оль а че это такое то?

снегокат :)

kreska

;)

Olkin_NT

все,поняла,во я деревня блин

Olkin_NT

Дела вроде ниче,сегодня аську сделала новую,ща контакты пытаюсь восстановить,на след неделе пасспорт получу и поедем.Дети здоровы,скачут,и нервы мне портят,в общем все как всегда сегодня Дима опять ножом играл,я чуть не поседела блин,не понимаю,как он его достает все время .Еще подруга тут мне басяцкий подгон сделала,телефон свой "старый" оттдала,а старый потому что у нее айфон и ее самсунг д840 потерял актуальность длин мне б так жить и еще подарила мне трое духов,кельвин кляйн,кензо и лакост,грит не нра,а там в каждом по пол флакона блин

Натальюшка
в общем все как всегда

Натальюшка
сегодня Дима опять ножом играл,

У меня седня Оля номер выкинула. Димон у меня обкакался, пошла подмывать, а у меня ножницы маникюрные висят, я пока его заднюю часть в порядок приводила, он их в раковину смахнул. Ну думаю ладно, потом на место повешу. Ну и че-то отвлеклась, захожу в вану, а у меня машина стирала, Димон сидит на корточках, в барабан смотрит, а Оля стоит сзади и подстригает %) Вот это номер. и волосы еще в раковину накидала. ладно хоть чуть-чуть обстригла, не видно ниче, а если бы он дернулся, или че. в общем дурдом полный %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы