Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

Olkin_NT
А как ты коляску катала? Старшая не мешала?

не, дочка не мешала. Поначалу мешала эта штуковина под ногами, но через пару дней я привыкла, шаги просто стала поменьше делать :) Если вдруг интересно, то вот тут моя старая темка про эти приставки www.u-mama.ru/forum/messages.php

kreska

Я помню эту тему, читала ее тогда. Нам это уже неактуально. Девочки, у кого детки не ляльки совсем, как зимой планируете? Седня выходили на санках, пришлось Диму Оле на коленки сажать. Вот и не знаю, или аргомак купить? Или санки для двойни?
Блин, Димон тут кашлять начал в чт, а седня Оля, заразилась видать :( Блин, так меня это убивает, пипец

kreska
Поначалу мешала эта штуковина под ногами

ну я и имела ее ввиду Просто кажется, что шагать неудобно, или руки по полной вытянуты.

Как кто зимой перемещаться будет? Я вот думаю санки двойные искать, не знаете где такие есть?

ИндиАНКА
Как кто зимой перемещаться будет? Я вот думаю санки двойные искать, не знаете где такие есть?

Olkin_NT
Девочки, у кого детки не ляльки совсем, как зимой планируете? Седня выходили на санках, пришлось Диму Оле на коленки сажать. Вот и не знаю, или аргомак купить? Или санки для двойни?

ИндиАНКА

в 5 колесе в сент видела - 1700 :=-O: в комиссионке кто-то за 1600 продавал, че-то мне кажется дорого это. Я 1200 готова выложить за них - не больше

мда, актуальная тема)
бэушных щас не вижу пока

ИндиАНКА

[a url=www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/model-td-36-ljuks-dvuhmestnye]вот тут есть[/a]
ток не сочтите за рекламу сайта ;)

Козюлька

ну вот, я их и имела ввиду. Аргомак то поди дещевле стоит, я еще ценами не интересовалась. Надо будет на ТР сходить, вон седня че снегу нвалило, на коляске нам сейчас не проехать, ниче не утоптано еще.
правда мы тут заболели :( Мелкому ларнго-трахеит или че-то в этом роде поставила наша врач. У нас кашель жуткий, на ингаляциях весь день сидели, посмотрим как ньчь пройдет. У него кашел до рвоты вчера был, темп слава Богу нетСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 02:30

Привет всем!Девчата,я тут вобщем за советом,посоветуйте нам успокоительное для детей а? :( К вечеру трясет от них ппц как,от удара ломается все,с психу тресну по выключателю,ему хана,вдребезги,мне контролировать еще себя жутко тяжело,Юлька что не по ней,орет,аж головой бьется,Дима тоже орет,у него зубы,а у меня крыша едет.
Отметили мы тут Юлино трехлетие,правда фоток не делала,а мои родоки опять ее не поздравили,это второй год подряд уже,ппц,я с них фигею,в чем понт не пойму.
И еще,меняю паспорт изрисованный Юлей и уезжаем,это наверное в конце месяца.Уедем судя по всему аж до лета,наш папа дооолго будет зарабатывать нам на квартиру и долги.Надеюсь наукой ему будет.Буду там в аську выходить,так что если что я там буду,Оль,ты хоть тож в асю выходи а? ;)
В инет попробую еще выйти за то время пока мы здесь.

Olkin_NT
У него кашел до рвоты вчера был

бедняга.....выздоравливайте там...у нас тут папа заболел,так это корка отжег по полной
В пятницу отпросился,грит плохо,7 часов напролет играл в комп с довольной рожей,потом я его выгнала,он лег и типа умирает лежит,грю,вытащи мусор,а он как заорет,типа че не видишь как мне плохо????Меряю ему темпу,37,2 Грит,Наташ,как к врачу попать,мне справку надо.Я грю,если б просто попасть было с обл пропиской,я б уши до гноя не запустила,а он сделал такие удивленные глаза,типа не знал)))))))) Во дибил,я иногда думаю,меня амур в мозг поразил наверное отравленными стрелами когда я за него замуж пошла %)

Натальюшка

Наташ, привет! У меня аськи нет, ну всмысле номер то есть, только я с весны уже там не общаюсь, не люблю. Ты через тел хочешь выползать в инет? Далеко уезжаете? Может приедешь в гости то, а? оч хочется с тобой познакомиться в реале :) Я думаю, что к выхам мы поправимся, надеюсь по крайней мере, наивная

Натальюшка
Отметили мы тут Юлино трехлетие

С именинницей тебя А то что не поздравили - забей, я думаю, тебе уже не привыкать, раз у вас такие отношения сложные в семье. Напиши мне свой тел в личку, я ближе к выхам тебе звякну. Если домашний есть, его тож пиши.

Натальюшка
посоветуйте нам успокоительное для детей

Я так поняла, что его нету. Вот ты знаешь, я сама успокоилась, и дети спокойнее стали. Орать меньше стала - и они меньше орут. Потому как бесполезно было, орешь, по заднице всем надаешь, сама на психе, дети в истерике, а результата ноль. Мои щас повадились Лунтика смотерть, у нас двдшка в спальне. я вечером включаю и детей час не слышно не видно. Хожу только периодтчески проверяю. правда но той нед плафон у бра сломали это уже традиция у нас. поеду на птичий рынок, мне девочки посоветовали там плафоны поискать, а то скоро ни одной целой люстры дома не останется В садик тебе бы Юлю отдать, чтобы ты разгрузилась немного. Вот лучшее решение проблемы бы было. И сама успокойся. Понимаю, что в жопе полной вы видимо, но че делать - держись, тебе еще много сил понадобится, чтобы преодолеть ваши финансовые и семейные трудности.

Olkin_NT

Если б все так просто было,я с детьми уезжаю в казахстан к свекрухе,здесь жить негде да и не на что,Коля будет снимать здесь комнату и работать,отдавать сначала долги,а потом и на квартиру зарабатывать будет,в гости ясен перец не приеду-ибо некуда:(

Olkin_NT
Ты через тел хочешь выползать в инет?

ага,там деревня,инет есть,но модем и сильно дорогой,да и комп брать туда не буду,так что лучше аську восстанавливай

Olkin_NT
Я думаю, что к выхам мы поправимся, надеюсь по крайней мере, наивная

по секрету,мне надо к вам на Седова в социалку зайти за бумаженцией одной,но не знаю как это провернуть,послезавтра паспорт на обмен сдаю,а без паспорта мне наверное не дадут ее %) Тоже хочу к вам приехать :)

Olkin_NT
С именинницей тебя

спасииибаа))))

Olkin_NT
Напиши мне свой тел в личку, я ближе к выхам тебе звякну. Если домашний есть, его тож пиши.

у мя сотовый тока,намалюю)))

Olkin_NT
я сама успокоилась

я еще хз скока времени не успокоюсь,самое тяжелое впереди,а вот им бы точняк ченить попить бы,чтоб по тише были)))Муж на меня орет что пачку сигарет за день высасываю,и не понимает падла что это нервы банально. :(

Olkin_NT
у нас двдшка

летом в казахстан увезли,я купила уже диск Даши путешественницы,буду там им включать,Юлька любит этот мульт,а тут пока довольствуемся каналом ТНТ днем

Olkin_NT
В садик тебе бы Юлю отдать, чтобы ты разгрузилась немного.

это только если мне работать туда идти,желательно дворником каким наибудь,чтоб с детьми не контактировать нафиг)))

Olkin_NT
Понимаю, что в жопе полной вы видимо, но че делать - держись, тебе еще много сил понадобится, чтобы преодолеть ваши финансовые и семейные трудности.

Вот прикинь,мы на этой кв живем эту неделю и все,в конце съежать надо,денег платить дальше нет,Коля пойдет жить к моей бабушке,она согласна его взять в комнату,если я и близко к ней не подойду А мой паспорт делаться будет до конца ноября,и получается,что я с детьми должна буду где-то тусоваться 2 недели,тока я не придумала еще к кому податься,к родокам нельзя,они не примут %) Вот как тут не дуреть?

ИндиАНКА

Блин, я вчера чуть не сдохла. Собралась поехать на машине за старшей дочкой в садик и на молочку, мелкую конечно с собой (1г3). Почистила машину от снега, прогрела... и потом... она заглохла и больше вааще не завелась.Аккумулятор сел. А мне на всё про всё 1 час с копейками оставался, а до садика 5 трамвайных остановок и я со своей 30 недельной пузой не знаю че делать!!! На коляске - не успею, да и тяжело по снегу такому. Поднялась домой, взяла санки, поехали на трамвае - легко сказать на трамвае: 4 раза пришлось туда обратно просить людей - чтоб мне Ленуську поднимали в трамвай и спускали. Вечером пришли домой, слёзы так и наварачиваются, и сегодня утром 3 раза - сами собой текут - от своей немощи теперешней...которая уже начинается, да и спина начала болеть. Щас пока машину муж не сделает путь уж бабушки забирают Леру из садика как-нибудь. Самая моя немощность ещё впереди, когда в январе лялька родится - вообще "запою", а так до теперешнего времени всё прекрасно было...

Девочки, принимайте в ряды безумных мамаш:) У меня сунуля Максимка 2 года и дочка София 6 месяцев. Живу как в дурдоме, но счастлива до безумия:). Родители мои и мужа живут далеко, поетому все на мне практически, хотя муж очень , помогает. У меня в принципе ницгео нового: Спим все в одной комнате. Доча с нами, так как на ГВ, МАксимка в своей кроватке. Они будят друг друга постоянно, особенно, когда больные,это кошмар бесконечный. У мнея впопрос, кто как снимает стресс?

Devochki , prostite za oshibki, pishu cherez translit...

Ой, блин, я-то дура, думала, ето у мнея дурдом, а тут оказывается полный абзац! Респект тебеб полный, Наташа,как ты еще не рехнулась совсем ,,, не понимаю.

Наташ, с именинницей! Пусть у вас все будет хорошо в семье!
Про детей тут действительно от мамы и от ситуации в семье многое зависит - они очень хорошо все это чувствуют.

M@rin4ik

Я тоже с пузом всех таскаю, уже привычно как-то даже

bolga

Принимаем))
про стресс- если есть возможность побыть наедине с собой, чем-то позаниматься то наверное это может помочь. вот я в басик хожу, на йогу, пару раз в неделю меня уже спасает))

Натальюшка
по секрету,мне надо к вам на Седова

Гыыы, это рядом со мной ;) Я тебе завтра звякну в первой половине дня

Натальюшка
это только если мне работать туда идти,желательно дворником каким наибудь,чтоб с детьми не контактировать нафиг)))

ну там в казахстане посмотришь. Может реально будет отдать? А по очереди че? У меня неск знакомых осенью путевку получили, детям ок 4 лет. Хотя по нашему р-ону жопа с садиками полная.

Натальюшка
она согласна его взять в комнату,если я и близко к ней не подойду

Натальюшка
к родокам нельзя,они не примут

%) %) %) Я в шоке вобще, ну как так можно, а? Бля, слов нет.... Я конечно твою ситуацию не знаю, может и ты че накосячила, раз такое отношение, но ради маленьких детей, родных же внуков, мне кажется все можно простить, ну или почти все...

M@rin4ik
а до садика 5 трамвайных остановок и я со своей 30 недельной пузой не знаю че делать!!!

Да уж, далековастенько. у нас 2 трамвайных и одна автобусная. Я как-то вобще уже не помню, как у меня вторая берем пролетела Так нормально все прошло, и зимой гуляли нормально, когда я с пузом была. Я ее на санках через дорогу таскала на руках Вот это помню хорошо

bolga
Спим все в одной комнате

bolga
Они будят друг друга постоянно, особенно, когда больные,это кошмар бесконечный.

Зачем вы мучаетесь, а? Папа с сыном пусть спит, тем более у него кроватка отдельная, а вы в др комнату. Или у вас однушка? Мне кажется так и в дурдом отправиться можно, если всем вместе в таком возрасте спать. Я уже сплю с ними одна без проблем, когда муж в ночь. Но вот тут они заболели - так совершенно безумная затея, оба кашляют. Вот свекровка вчера приехала, у меня мама уезжала, а седня и мама уже дома, мы в одном дворе. у меня помощников дофига :) :) :)

ИндиАНКА
Я тоже с пузом всех таскаю, уже привычно как-то даже

Ну ты вобще отдельная история Таким мамашкам памятник при жизни ставить надо.

bolga
Ой, блин, я-то дура, думала, ето у мнея дурдом, а тут оказывается полный абзац!

вот и я так, почитаю и думаю, так я вобще как сыр в масле катаюсь - а все туда же, жаловаться. И бабушки у нас, одна под боком, вторая овощами-банками всякими вкусными снабжает, муж работает, не миллионеры конечно, но живем потихоньку. Детей любит, помогает, а я все стону....

Olkin_NT
вот и я так, почитаю и думаю, так я вобще как сыр в масле катаюсь - а все туда же, жаловаться. И бабушки у нас, одна под боком, вторая овощами-банками всякими вкусными снабжает, муж работает, не миллионеры конечно, но живем потихоньку. Детей любит, помогает, а я все стону....

Вот, вот!!!! И я почитала и прям плохо мне стало, переживаю теперь за Наталью, то!! :(
А сама вечно ною хожу что все у меня не так, да не эдак.
Родных нет, муж вечно на работе или в командировке, как сейчас например!
В больницу надо, а не могу уже таскаться с малым, пузо большое...
Но как прочла все, так такими мелочами все это посчитала, да и бабка одна сказала :"Торчит(типа живот), да молчит"
Как будем с двумя, это уже вопрос далекий... :)

Итак,в деревню я все-таки еду.Был вчера момент когда я могла взять деньги на съем кв и переезд,но при этом была куча условий и залог- мой фотоаппарат....и должна была я это отрабатывать не оч хорошим способом....я подумала что это слишком,хотя дорогой муж меня уговаривал соглашаться и соответственно был послан И тут до меня дошло,что я наоборот хочу ехать в деревню.Так что мы едем как только получу пасспорт. :) Налажу детям там режим,нервишки успокою свои Решила Юле глицин курсом пропить дать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы