Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

У нас сегодня Лиза накормила Катю хлебом. Еле выскребла, я та еще глотает быстрее и рычит. Потом к Лизе подползла и еще хочет откусить. Как бы запора не было, все равно ведь чуть-чуть проглотила.

мама Лизы и Кати
Лиза накормила Катю хлебом

мой младший тоже познакомился с хлебом благодаря старшей месяцев в 5 :)

Вот мы :)

Olkin_NT
Вот мы

Красавэц какой!

Вот мои девочки

мама Лизы и Кати
Вот мои девочки

Красотки-пипиты! :heart:
А сколько старшей?

Katen'ka

Спасиб, усе девки наши будут
Че т на фотку посмотрела, занастольгировала, вот мои еще. Мелкому 2 мес на первых двух фотках :) Хомяк такой, на 8 кг почтиСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:55

Olkin_NT
Прикрепленные файлы:

Звезда спит! Ой, как же я хотела такую люльку, а муж меня отговорил, типа ни к чему... Эх... надо было брать, пока он в командировке был)))

Katen'ka
как же я хотела такую люльку

возьмите в аренду;)

Кстати у нас тоже хомяк был, но чуть меньше вашего, хотя весил почти так же в этом возрасте

Katen'ka
а муж меня отговорил, типа ни к чему...

удобная штукенция. Я с рук брала, потом продала, вобщем в итоге в 500 р она мне обошлась ;) Хотя Димон в ней тусовался только днем, с рождения со мной спит. И хватило нам до 4 мес - дно прогибаться начало Мы в 4 мес почти 10 кг были

Katen'ka
Кстати у нас тоже хомяк был

Есть за что пощупать Я от нашей попы толстеньой вобще балдею :love:

такие детки потрясающие!!! хорошенькие, слов нет!!! :love: :bear:
фотка Олина, где оба спят - мммм, моя любимая картина у меня тоже таких фоток несколько штук есть.

Katen'ka
хомяк

у меня первая была хомяк , а второй средний по размерам :)

вот мои :)
Большая "ляля" - это племянница

котёнок™
возьмите в аренду

Да вот тоже думала об этом, но у нас в городе даже не знаю куда обратится, а по обьявлению нетЮЮЮ

kreska
вот мои

Клевые ляли и клевые ушки, тоже такие хочу... :(

Милые все))) Мы что-то давно не фотографировались)) Пухляши вообще конечно :love:
А у нас все худые)) может третий будет попухлее))

kreska
где оба спят - мммм, моя любимая картина

Да уж - тишина и покой Правда сейчас конечно в этом плане уже просто у нас. Днем Оля в садике, а если нет, так общий дневной сон. Я иногда с ними вместе сплю.

kreska

Такие прикольные ))))) И ножки на заднем плане тоже

Olkin_NT
ножки

ИндиАНКА
все худые

зато у тебя спина здоровее! :)

ИндиАНКА
Мы что-то давно не фотографировались

а у нас полторы недели назад фотик сломался. Теперь тоже долго не будем фоткаться, наверно.

Katen'ka
люльку

у нас есть. Мне очень удобно с ней было! Пользовались только 4 месяца, потом Илюшка начал вертеться во все стороны. Но все равно нисколько не жалею, что купили. Сейчас подружка беременная - пообещали им отдать.

а еще я выше писала, что мы гуляли с приставкой к коляске для старшего ребенка. Вот фотка :) Правда, давнишняя фотка, потом как-то не фоткались на улице..Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:36

kreska
kreska

На таком маленьком колесике наверно трясет?

Хорошая все-таки штука приставка))

Katen'ka
На таком маленьком колесике наверно трясет?

там два колесика (т.е. с двух сторон) и они плотно прижаты 15-тью килограммами веса ребенка так что не трясет Ну, если серьезно, то не замечала чтобы трясло. Дочка обожает на приставке кататься. Значит, ей удобно. Она и сидя на ней ездит, боком садится.
Правда, теперь мы уже крайне редко так гуляем.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:29

kreska
зато у тебя спина здоровее!

1000% гыыыы Мой лялькой вобще не был, такой бутузище - мама не горюй. Зато мы без укачиваний обходились

kreska
что мы гуляли с приставкой к коляске для старшего ребенка

о, супер! А как ты коляску катала? Старшая не мешала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы