Тема закрыта

Причина: 0

Мамы погодок - давайте общаться!!!

то есть многие все же хотят еще, но уже отдохнув, отправив старших в садик или школу и в бой с новыми силами.
и уже хочется лялю определенного пола?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 20:32

Нам, имея двух девочек, конечно, хочется мальчика. Но и против третьей девочки ничего не имеем:)

Эвридика
хочется нервишки подлечить

понимаем!

Эвридика
Будет легче!

девочки, я немножко уже успокоилась!!
Дочка (старшая) по-прежнему болеет (уши теперь лечим!! %) %) ), но сама она этого не ощущает, бегает веселая, играет (т-т-т). Истерики поутихли, и я сделала вывод, что они у нас были все-таки из-за садика. И решили в садик все же не ходить (по крайней мере пока), может, к середине-концу лета опять соберемся.
Я уже более менее привыкла к тому, что дома постоянный бардак, посуда не мытая, белье не глаженное, еда кое-как приготовлена, что поесть и помыться мне удается не каждый день... Смирилась с тем, что успеть всё я не могу, и что какое-то время будет так, а не иначе! :meet: И мне стало легче! :)

Муж вроде бы все понимает.... Он на днях сходил с нами вместе в поликлинику. И теперь уже готорый день ломает голову - как же я раньше с ними двумя одна ходила?! :D

tata11
и уже хочется лялю определенного пола?

я очень уж неравнодушна к маленьким девочкам :love: :love: Поэтому хочется еще одну девочку :) Но против еще одного мальчика тоже ничего не имеем (будет тяжелые сумки маме таскать ) :D
А свекр (у которого - я выше писала - 4 детей) говорит "Не надо больше!!" %O Свекровь молчит :D

kreska
kreska

Вы молодец! Мне тоже кажется, что главное - это принять ситуацию такой какая она есть - что мама одна ВСЕ не успеет! И расставить приоритеты. Поэтому у нас тоже

kreska
что дома постоянный бардак, посуда не мытая, белье не глаженное, еда кое-как приготовлена, что поесть и помыться мне удается не каждый день...

вот так все.
Очень важно чтоб папа еще понимал. Мой долго привыкал, очень уж комфорт и порядок любит, в итоге сам стал очень много делать, больше меня, мне щас кажется :heart:

kreska
А свекр (у которого - я выше писала - 4 детей) говорит "Не надо больше!!" %O Свекровь молчит :D

Родители мои тоже почему то говорят "Хватит вам". А я хочу, хотя и страшновато (2 рубца на матке все же уже :( )

А еще я стараюсь складывать жизнь из приятных моментов, то есть поскорее забывать все плохое и помнить о хорошем. Например, когда мы гуляем, на нас все с умилением смотрят, и меня такая гордость распирает :dance2: "Да, оба мои!!!" :love:

Мadeira

Клевые))!!! Мне кажется что мои скоро будут выглядеть как двойняшки, младший старшую очень быстро догоняет - и по росту и по весу. Такие они разные-дочка интеллектуал, а сын физически оч хорошо развивается.
ко всем вопрос-а у вас как? похожи они между собой? или разные совсем???

разница 1,6 догадайтесь кто старше?

tata11
tata11

%) Нуваще. Ткну пальцем в небо - тот что в синей футбе

ИндиАНКА
а у вас как? похожи они между собой? или разные совсем???

:D У нас одна веселая, другой добрый :D

Мadeira :D

не угадали! один активный спортсмен и лидер везде, а другой обнимашка и хитрюля.

tata11
tata11

:D
Вас наверно спрашивают - это у вас двойняшки? :) Нас уже один раз спросили %)

Мadeira постоянно, дети уже сами отвечают - мы погодки!!!

Нас тоже уже несколько раз спрашивали)) хотя пока что очевидно кто старше

tata11

девочки давайте покажите своих малышей !

у нас у старших 1.9 разница, да конечно первый год я вешалась, еще и слингов тогда не было а дочка все время на руки хотела, старший не ревновал а помагал по мере своих сил, играл, развлекал ее, режим как то нормально скорректировали, гулять уторм с сыном ходила няня а вечером уже вместе выбирались.
Сейчас когда 3 родила сразу положида в слингии поэтому проблем было меньше - все успевала и прибрать и покушать и приготовить и погулять, тк не нервничла то и малышка спокойная выросла, старшие активно помагают.
Сейчас что то выбилась из сил погулять подольше охота по этому наняла помощницу прибираться. Думая я заслужила это, тем более что приборку не навижу а вот пошить повязать приготовить - люблю!

rexy

я вот тоже ностальгирую по рукодельничеству ... куча пластики лежит, все полепить собираюсь...вязанием заняться бы, игрушки детские делать тоже хочется. успеваю пока что по-минимуму...

у меня уже не малыши ;)

tata11
а после погодков кто нибудь и через какой промежуток хочет еще деток???

я хочу,но лет через 7-10

tata11
и уже хочется лялю определенного пола?

у меня старшая девочка,младший парень,а хочется еще дочу :love:

kreska
Я уже более менее привыкла к тому, что дома постоянный бардак, посуда не мытая, белье не глаженное, еда кое-как приготовлена, что поесть и помыться мне удается не каждый день... Смирилась с тем, что успеть всё я не могу, и что какое-то время будет так, а не иначе! И мне стало легче!

я смирилась с этим практически сразу :D Щас уже легче,но все равно муж помогает прибираться

kreska
как же я раньше с ними двумя одна ходила?!

ни разу не ходила одна с ними с двумя %)

Мadeira
меня такая гордость распирает

ага,в нашу сторону обычно говорят типа мальчик и девочка - какая красота! :D

вот мои архаровцыСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 22:06

Натальюшка

ой такие клевые блондинчики , а это в кого у вас ?

Вот мы в домашнем беспорядке))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 14:51

Какие у всех детки замечательные! Симпатичные! Просто чудесные! У нас как-то пока приличных фоток нет, я попозже выложу.

Я тут параллельно читаю форум февралят 2009 (ровесники моего маленького), и там у большинства ребеночек первый. И все пишут "ох, ничего не успеваю", "ем не каждый день, ""ой, ночами не сплю", "ох, гулять трудно, ребенок на улице не спит, приходится его на руках нести, а другой рукой коляску толкать".......
:D :D :D :D :D
Так и хочется там написать: "Чтобы все успевать, родите второго!!" :D Но по понятным причинам я им этого не пишу :)

kreska
"Чтобы все успевать, родите второго!!"

а я уже третьего хочу, хотя вторую еще не родила( со дня на день должна :) )

Катюнька

Удачных родов вам! )))

kreska

Да, забавно))) я тоже сейчас вижу тех у кого один - вапще лафа))))

Девочки, а кто чем предохраняется после вторых родов?

Мы никогда ничем кроме презервативов не пользовались. А сейчас я очень хочу использовать что-нибудь понадежнее (выше все написали, хихикс, что третьего хотелось бы не раньше, чем через пять лет), но боюссссссьь! Гормоны-мормоны,... за ляльку страшно. В рекламе-то пишут, что для ляли не вредно, но кто из знает, как оно на самом деле...... Что делать?

вот хорошая ссылочка все могут подобрать , но с врачом советоваться надо
www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы