Брат не знает о брате

Узнать о таких родственниках приходится когда надо делить наследство.
А это не очень приятно.
Или когда прижмет жизнь и нужна кровь почка костный мозг.
Мало вероятно что такие братья / сестры ринуться вас спасать...

Я знаю - у меня есть два брата, никогда их не видела, как и отца. Сомневаюсь, что они знают о моем существовании.

у моих детей есть брат. я его раз виднла

У дочки ест брат по отцу. Но она ни отца не знает, ни брата. И я не собираюсь ей рассказывать.

Вот моя старшая сестра тоже не знала, что у неё есть сестра (я). И о том, что дядя который приезжает раз в несколько месяцев и дарит ей подарки, и ходит с ней по циркам и театрам, на самом деле её родной папа, а не просто друг её родителей, тоже не знала. А когда, будучи взрослой узнала, у неё с мамой и отчимом отношения на несколько лет испортились. Не могла им простить лож. Мы с ней сейчас очень близки, созваниваемся каждый день, видимся всё время, наши дети очень дружат и любят друг-друга. Это при том, что у нас обеих есть братья и сестры по мамам.

У меня есть брат, немного старше меня, когда мне было 20 лет, мы встретились, в парке на лавочке поговорили . И дальше живем своей жизнью, ничего друг о друге не знаем и знать не желаем. Он ничего не знает почему так получилось и я не знаю. Отец к нему с возрастом приезжал все реже и реже. Я ему позвонила последний раз, сообщить, что отец умер. Все. Дальше живем.
Так что это у вас тараканы в голове, а детям итак нормально.

и? может быть такое и вы не знаете? у меня целых 2 сводных, знаем не виделись не разу, они не хотят. Вот интересно рядом у многих куча родни, двоюродной, тети, дяди, есть и родные, иногда в одном городе, а встречаются только на похоронах. Знаете, говорят, "седьмая вода на киселе иногда ближе, чем родные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы