Брат не знает о брате

Первый раз когда с этим столкнулась, подумала, что это исключение. Но когда от второго мужчины такое услышала, а потом от третьего, то стало не по себе. Если кратко, то в первом случае у мужчины есть сын по залёту, а когда в гражданском браке родился второй ребенок, то старшему папаня так и не рассказал о младшем.
Второй мужчина в браке имел сына, развелся. Потом спился и с такой же пьющей родили малыша, которого забрали у них в детдом. Старшему так же о бедном младшем братике ни слова.
Третий кадр жил с одной - родили, разбежались. Со второй родили, тоже разошлись. И дети не знают друг о друге. Тут папаня даже родителям своим о втором внуке не рассказал!!!
Так это я к чему. Сколько ещё таких вот историй наверняка. Сколько братьев и сестер не знают друг о друге!!! Блин, так и подмывает им рассказать, но понимаю, что нельзя и не моё дело. Хотя сознание того, что хранишь эти дурацкие тайны, не радует. Вот так.

У меня племянник не знает о своем брате...:)

Аноним автор темы

а сколько мужиков ходят по свету и не догадываются, что у них есть дети.............

СветаМК(мама Кароля) Это другая тема))) Но суть та же, да.

вы о науке статистике слышали?) сколько мужчин воспитывают не своих детей(

Аноним автор темы Сколько братьев и сестер не знают друг о друге!!!

главно, чтоб потом они не встретились и не поженились

Аноним автор темы Хотя сознание того, что хранишь эти дурацкие тайны, не радует. Вот так

у меня была одногруппница. Два ее двоюродных брата знать не знали о младшем брате по отцу. Узнали, когда обоим за 20 было, случайно. И забили. Желания у них знакомиться не было никакого.

Была еще одногруппница. У нее было аж 7 или 8 (!) братьев по отцу. И ни с одним она не была знакома и не желала Так что... часто никому эти братья/сестры не нужны.

А сколько мужиков воспитывают не родных детей и не догадываются об этом...

Аноним автор темы Хотя сознание того, что хранишь эти дурацкие тайны, не радует.

Не храните, забудьте, вас это не касается. И предоставьте людям самим решать что их дети должны или не должны знать.

НогаПтички никому эти братья/сестры не нужны. Да, грустно.

ЖаР ПтИцА Не храните, забудьте Мозг не комп, не сотрешь)))

ЖаР ПтИцА вас это не касается

Я выше писала, что не моё дело :)

Сёстры моего сына - дочери БМ - только перед похоронами отца узнали, что у них есть старший брат. Лет 15 и 14 им было. И они сейчас нафиг друг другу не нужны.

Аноним автор темы Мозг не комп, не сотрешь)))

Просто интересно, чем вас так беспокоит эта ситуация? Забыть можно, если постоянно об этом думать - было бы желание)

по моим скромным подсчетам, у моей дочери уже то ли трое, то ли четверо братьев-сестер по линии биопапы. лично у меня нет желания, чтобы она с ним общалась. у него до сих пор тоже не было, хотя прошло 7 лет уже и ему было сразу сказано: "жить вместе - неа, а с ребенком захочешь общаться - вэлкам".
поэтому надеюсь, что и с братьями-сестрами общаться тоже не будет. надеюсь - потому что в таком случае всплывает посредник - никчемный биопапа.

У меня тоже есть такая сестра. Вообще пофиг, не общалась с ней никогда. Зачем она мне?

Chайkа Сёстры моего сына - дочери БМ - только перед похоронами отца узнали, что у них есть старший брат. Лет 15 и 14 им было. И они сейчас нафиг друг другу не нужны.

Чудны дела твои, Господи

Mrss У меня тоже есть такая сестра. Вообще пофиг, не общалась с ней никогда. Зачем она мне?

Наверное многое зависит от конкретной семьи

Ну а че, развелась, вышла замуж родила, бм незнаю знает~незнает, а про него воще с доченых 8 лет ниче не слышала, не объявлялся. И че найти и узнать есть ли у моей дочери со стороны папы еще братья и сестры?

Neveragain Наверное многое зависит от конкретной семьи

Так такой брат/сестра - по сути просто чужой человек. При чем тут конкретная семья?

Mrss Так такой брат/сестра - по сути просто чужой человек.

по сути это как?

Mrss При чем тут конкретная семья?

Конкретно в семье родители некрасиво расстались и отец, например, не присутствовал в жизни первого ребенка и не старался ввести его в новую семью

У меня со стороны био сестра и 2 брата,видела их,вапще пофиг,как и на папашу.
Причём стояли вместе на остановке,крестная на ушко шепнула что это твой папа,а это братья и сестра. Ничего не екнуло,левые какие-то чуваки... Папу в последний раз лицезрела когда 6 было, история встречи произошла в 15-16 .

Mrss У меня тоже есть такая сестра. Вообще пофиг, не общалась с ней никогда. Зачем она мне?

+++
Но ей вдруг захотелось пообщаться, спустя 3 года после смерти отца. На кладбище встретимся, поглядим. Честно говоря, не представляю о чем с ней разговаривать.

Neveragain по сути это как?

По существу вопроса. Человек совершенно не знаком, вам от него ничего не нужно, вам он не интересен, общих точек пересечения нет, кроме кусочков днк. Маловато этого для пробуждения родственных чувств.

У папы есть сестра по отцу. Дед ее с любовницей родил, от бабушки при этом не ушел. Папа о ней знал, но никогда с ней не общался. Самое интересное, в прошлом году я увидела впервые ее фото и видео - очень на меня похожа и рост, и фигура, и лицо

А моя мама пыталась найти своего сводного брата живущего в Москве, но это еще при сов союзе было, приходила пару раз, дома никого не было. Больше не пошла т к из Свердловска путь не близкий )) а вот бабушка переписывалась с ним т к деду пофиг было, а бабушка жалела его ( вот всегда восхищалась этим поступком ее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы