накакали папе в ботинок

аноним автор темы ТОЛЬКО ПОРЖАТЬ ОСТАЕТСЯ, ЧЕ ПЛАКАТЬ ЧТО-ЛИ? ИЛИ ЗЛИТЬСЯ?-

автор, я тоже ржу, не парьтесь

а чо у вас дети не спят в 2 часа ночи?

Ну и пишите нормально... дурацкая привычка "мы покушали", "мы ходим в садик", "мы какаем"... Либо оба сразу - тогда "мы". Либо ребенок - тогда "он/она". И ржать никто не будет.

babyмама Я похоже тоже без чувства юмора.

++ ботинки бы в машинку закинули на бережную стирку без отжима

Автор, чой та вы их в угол на гречку то не поставили на всю ночь? Ишь, жалеет девиантных детей...
Тетки, вы то сами не девиантные 2 летку уже и врачу показать и прибить и по мордасам надавать жене. Вы п сами проверились с мужьями своими на предмет психических отклонений.
Не особо смешно канеш, но нагонять таких ужасов, вы как живете то в мире, что обосраный дитем сапог вас так выбивает из колеи?

Автор, спасибо, идею мне подкинули.... Муж денег на шопинг зажмотил, я из памперса у младшего ща высыплю ему в боты

Pippit™ Тетки, вы то сами не девиантные 2 летку уже и врачу показать и прибить и по мордасам надавать жене. Вы п сами проверились с мужьями своими на предмет психических отклонений.
Не особо смешно канеш, но нагонять таких ужасов, вы как живете то в мире, что обосраный дитем сапог вас так выбивает из колеи?

плюс миллион
проблема выеденного яйца не стоит, а тут уже диагнозов детям наставили)

Вот вырастут детки-будет что им рассказать и над чем дружно всем посмеяться. Позитифф!!!

Манога Позитифф!!!

Аноним Автор, спасибо, идею мне подкинули.... Муж денег на шопинг зажмотил, я из памперса у младшего ща высыплю ему в боты

Какая сладкая месть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы