накакали папе в ботинок

мои спать не ложились, я устала, только решила: все, пойду, уберусь и лягу, пусть бесятся- старшая бежит и кричит: "каки-каки"! я иду к младшей и спрашиваю ты покакала, а она:"да" и подает мне папин ботинок. помыла оба ботинка, но попахивает. ботинки сложные со всякой хренью и шнуровкой... можно поржать и посоветовать что-нить от запахов и что сказать мужу

Это тема-бомба!
Спасибо вашим деткам, лежу ржу зажав рот и дергаюсь,боюсь ребенка разбудить.
По устранению запаха каках не подскажу. Мне катца это уже не выветрить быстро.

Пописять туда и запах пройдёт!

аноним автор темы что сказать мужу

Не виноватая я! Они сами это придумали! Ну р предложить купить новые. Сомневаюсь, что даже отмыв, муж согласиться носить эти ботинки

аноним Это тема-бомба!

так 80 чел. уже посмотрели и только вы написали... завтра, когда все проснутся и прочтут- уже поздно будет советовать, а так бы хотелось, чтоб муж ничего не заподозрил

Автор, да пшикните туда ароматизатором и на балкон проветриваться. До утра должно по идее (если нигде какахи не осталось ))
А муж заметит - скажите пусть вспоминает чем так обидел ребенка, что тот ему в ботинки нагадил

Ханурик

НакакалИ???
Ну Вы-то, взрослая женщина, зачем клали в ботинок?

Постирать, проветрить, ароматизатор в обувь или обновите мужу обувку)

Калина Малинова® НакакалИ???
Ну Вы-то, взрослая женщина, зачем клали в ботинок?

так может муж пьет, или денег жмотит)

ууууу..... у меня племянник брату в ботинки нассал, когда его наказали за какую-то пакость , а у вас, автор, все круче

Ханурик А муж заметит - скажите пусть вспоминает чем так обидел ребенка, что тот ему в ботинки нагадил

Аноним у меня племянник брату в ботинки нассал

думала, у меня одной такое, в прошлой жизни были кошками, должно быть

Я одна не поняла где лопата?

уксус разбавьте и помойте, муже не говорите

У меня ребенок тоже мне в ботинок в-возрасте 11 меч сложил своего добра, а еще знаю девочку, которая папу накормила " конфетой"

аноним Сомневаюсь, что даже отмыв, муж согласиться носить эти ботинки

Почему бы и нет?

аноним автор темы что сказать мужу

есть в доме кошка или собака, тогда салить все на них!

Это действительно так смешно, когда дети как зверушки серут где попало? На месте папы надавала бы маме по мордасам ботинком, что бы за детьми следила.

Ничего не говорить мужу, может не заметит))

НеПодарочек На месте папы надавала бы маме по мордасам ботинком, что бы за детьми следила.

это в кои то веки папы по мардасам бить стали за обосранные боты?

НеПодарочек Это действительно так смешно, когда дети как зверушки серут где попало? На месте папы надавала бы маме по мордасам ботинком, что бы за детьми следила.

вы ненормальная что ли?

Ханурик пусть вспоминает чем так обидел ребенка, что тот ему в ботинки нагадил

+10000000000000000000000

НеПодарочек

Почему дети не спят в 4 часа ночи? Наводит на мысль, что это фантазия автора.

У нас есть толокар с откидным сидением типа богажник там. Сын как то взял туда накакал))) с тех пор он( толокар) у нас говновозом зовется

аноним с тех пор он( толокар) у нас говновозом зовется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы