накакали папе в ботинок

НеПодарочек

Вот-вот. Но у подавляющего большинства такое - норма.
Мне к сорока скоро, но валящих во что попало детей я еще не видела. А уж накакаЛИ ( то есть и мамахен тоже какала????) я вообще впервые слышу.
Наверное, здесь надо ржать.

дети и не то придумают. У меня 3 сестры погодки. Старшая из них вечно гоняла мелких за водой, игрушками. Командовала. Они сговорились написяли в стакан и ей подали. Было им тогда 3-2-1 год.

Калина Малинова® но валящих во что попало детей я еще не видела.

че-т я тоже не видела.. ну и мои дети всегда в памперсах ходили до того момента, пока сами не начали ходить на горшок. Ну и обувь я каждый день мою и убираю в комод для обуви

Уржаться, не говорите ничего, пока не спросит.

Козюлька

анонимка

++++++++++++++++++++++++++++++++

Очень смешно, времени 3 часа ночи, дети не спят, мать начхала на них увалилась спать сама. У вас дети не знают, что испражняться надо в горшок, раз гадят в ботинки, которые стоят в легкодоступном месте?

а в стиралке не вариант?

Это реально смешно?
У меня бы за такое муж убил всех троих. Я на вашем месте наказала бы обеих.

КАК можно нечаянно накакать в ботинки? И КАКИМ неадекватным должен быть ребенок, чтобы сделать это специально?

Детей наказать. Развести по разным комнатам на ночь. Ботинки купить новые за счет детских трат и игрушек.

Уровень интеллекта разный, разумеется. Кому-то смешно и воздух за столом портить. Как и в ботинки гадить.

Калина Малинова®

Вы не отразили, что там двое детей?

Девочки, блин!!! Я ребенка ржачем разбудила! толокар-говновоз...ыыыы

Я похоже тоже без чувства юмора.

Либо тема разводка, либо детей надо бы показать специалистам, тут откровенная девиация.

аноним ржу зажав рот и дергаюсь,боюсь ребенка разбудить.

Аноним а у вас, автор, все круче

BишИнка +10000000000000000000000

Дашуша Уржаться,

beatrissett Девочки, блин!!! Я ребенка ржачем разбудила!

Мда

эм.. то есть, у человека ночью дети срут в обувь, и для кого-то это может быть нормально и смешно? я чего-то не понимаю в этой жизни

Калина Малинова® то есть и мамахен тоже какала????

при чем тут мама? двое детей у автора

Дюдюка двое детей у автора

и что они синхронно сели и навалили?

MiracleOFlight и что они синхронно сели и навалили?

подробностей я не знаю, синхронно или нет. факт тот что это сделали дети, а не мама

аноним автор темы

Автор, ну что, муж сказал??>Аноним

У меня муж как-то в гости на ДР без меня пошел. Приходит и рассказывает. Сидят все, общаются, кушают, и вдруг стали принюхиваться. Г-цом запахло. А это сын еще одних гостей взял тарелку, пошел в угол, и там все дела в эту тарелку сделал...

Да хоть семеро детей у автора.
Писать надо за детей, а не мыкать.

мама Кнопочки сын еще одних гостей взял тарелку, пошел в угол, и там все дела в эту тарелку сделал...

Ему надеюсь поаплодировали стоя?

мама Кнопочки

Пипец дети...
Зачем ребенка без памперса держать, если он такие фортели может выкинуть?

Автор, колитесь, дети кем были в прошлой жизни? не кошками ли )))).
Обувь уксусом изнутри протрите. и на ночь на окно или балкон.

НеПодарочек На месте папы надавала бы маме по мордасам ботинком, что бы за детьми следила.

живут же люди))))

это было не в 4, а в 2, после этого, они сами поняли, что че-то не то натворили и тут же спать легли, написала я в 3 с чем-то, после того, как помыла ботинки и они немного подсохли. за ночь проветрились, вроде ничего не заподозрил. так как помыла оба, чтобы подумал, что просто мытые. детям три и два. мелкой уже надела на ночь подгуз, но она его сама снимает, когда хочет.
и главное: Ну, неужели, у меня еще силы будут ночью их наказывать, я скорей мыть все побежала и мелкую, а потом спать, да и да
ТОЛЬКО ПОРЖАТЬ ОСТАЕТСЯ, ЧЕ ПЛАКАТЬ ЧТО-ЛИ? ИЛИ ЗЛИТЬСЯ?- ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО. и так если за все злиться или страдать вообще жить не захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы